今回は豚丼のかさ増し用に買いました、美味しすぎて見つけたら嬉しくて舞を舞ってしまう、という舞茸、今は手頃に買えるので嬉しいてす
雪国まいたけ 雪国まいたけ まいたけ 極 食べ切りパック の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
みんなの口コミ(2,627件)
昔の人は舞茸を山で見つけると舞い踊るほど喜んだことから舞茸と名前がついたところからもう完璧なキノコ。
鶏むね肉と揉み込むとお肉が柔らかくなる。
舞茸が98円は嬉しいです
今日は安かった
68円でした!
エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival も止めて下さい💦
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦
きのこは、いつもはたいてい安いぶなしめじを使うことが多いですね。 食べきりパックで多くない量の舞茸があったので買いました。一人暮らしの鍋に使うには、いろんな具材で量が多くなるので少ない量のほうが使いやすいです。 久しぶりに買ったせいか、こんな歯ごたえあったかな〜と感じました。 色白で、中川大志くんのイメージとぴったり(笑)
極みは歯ごたえとてもよいです~☺️でもいつも少ないのでビックリしますよね。 免疫力アップ、繊維たっぷり! 舞茸は買い物の、たびに毎回買います。天ぷらにするのが一番好きです(しゃきしゃき❗)がなんにでも+αで入れちゃいます楽々に自然に体によいものとれますし、くたらないので嵩まさしにもなりますよ~☺️
MOB CONTROL CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕
まいたけとキャベツと水菜と小松菜、ほうれん草とピーマンとパプリカを千切りにして彩りを加えて、鶏肉を入れて、野菜盛りだくさんの野菜炒めを作りました。ごま油とハウスの野菜炒め用のルーを使って、野菜炒めを作りました。冷凍して、保存し、1週間分のおかずにしました
雪国まいたけは味噌汁に入れるか天ぷらにすると最高です。塩につけて食べるかのがオススメです。まいたけの天ぷらはサクサクでいくらでも食べれてしまいます。たくさん買って天ぷらにしたいと思います。香りも良いし、新鮮なまいたけを食べるのが楽しみで す。
舞茸は大好きで、お鍋やきのこ炒めなど重宝します。歯応えがいい。薄いお汁に入れると黒ずんでくるのですまし汁には不向きかな。食べきりパックが主流になって、お値段は以前と変わらないので値上げ感があります。
きのこはしめじ、えりんぎ、えのきをよく購入します。 最近舞茸が安く炒め物に入れたら風味豊かで美味しく、今回購入しお味噌汁に入れてみました。 舞茸の風味がしていつもより、美味しくいただきました。
最近まで大きいパッケージのものを買っていましたが何故かお店からなくなってしまったのでこちらの食べきりサイズを買いました。舞茸は好きなのでよく買ってます。小雪さんになっているとは知らなかった。
きのこの中で舞茸が好きなのでよく買います。他のきのこも好きですけどね。きのこでも前より少しだけ値段があがってきましたね。ニシナの火曜一で税抜き98円でしてるので野菜類だけ買ってます。
💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩 💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩 💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩 💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩 💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩 💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩 💩💩💩💩💩💩💩 💩 💩
ごく普通の舞茸ですが色んな料理に使えて栄養価も高く、美味しくいただいてます。 食品だけでなく物の価格が上がり続ける中で、ほぼ低価格で日常購入出来るのも有難い限りです。
舞茸は食事の前に摂ると血糖値の急上昇を抑えてくれると以前聞いたことがあります。今回はトマト鍋に入れました。〆のチーズリゾットも気にせずお腹いっぱい食べられました。
炒めたり、スープに入れたりと、手軽で色んな料理に使えて便利です。特に、秋は不思議ときのこ類が食べたくなるので、最近は毎回スーパーに行く度に購入しています。
舞茸の香りと食感が大好きです。以前は80円台の時によく買っていたのですが、最近は特売でも98円…。この時は久しぶりに80円台を見つけて嬉しかったです。
久しぶりに購入しました。お肉屋さんで購入した味付け肉と舞茸などの野菜を炒めて食べました。 食感があり、美味しいです。 量がもう少し多いと嬉しいです。
鍋に入れて 食べてます 焼肉の時にも 身体に良いし 美味しいし 2回目のレビューです 相変わらず 鍋で 食べました きのこ料理 もう少し勉強します
一人暮らしでも使い切れる量です 香りも歯ごたえも良くて美味しいです 万が一使いきれなかった時は冷凍してます 食感は少し変わりますが香りは良いですよ
食べきりサイズということで、使いやすい 値段は…大きい方がコスパよいかもしれないけれど 味噌汁や炒め物など多種に使えて良い。かなり味が濃く出ますが
クックパッドで見たのり塩舞茸にハマりすぎて、2パック買いましたが一瞬でした(笑) 最近舞茸は近隣店舗では120〜150円前後で売られています。
舞茸そのものを味わうというより、今回はお肉を柔らかくするための漬け込み用に買いました。 そんな役目を果たしつつ、食材としても使って満足です。
舞茸大好きです。昔舞茸が出始めた時は雪国まいたけしかなくて、舞茸といえば雪国まいたけです。他のメーカーの舞茸と比べると茶色が濃い気がします。
イメージキャラクター小雪になったんですね。 ひさびさに見た。こないだ徹子の部屋で脚組んでて感じ悪いと言われちゃってましたね、、、。 あちゃー
雪国シリーズは美味しいです!間違えて、食べ切りを買っていました…いつもは大容量?を購入します!お鍋に入れて、頂きました。美味しかったです。
以前他の舞茸を購入した時に、舞茸の湿り気が気になりましたが、雪国舞茸はカラッとしていて、色々な料理に使ってもパリッとして美味しいです。
少し前までは他のきのこに比べて舞茸は高級品だったのに、最近は舞茸の方がお買い得になってます すごくありがたいです 味も食感も好きです
きのこはいつもえのきやエリンギをカットして冷凍ミックスを作ってます!舞茸の天ぷら作ったら美味しすぎた!極シリーズは歯応えも良い!
株としてまとまっていますが、手で分けられて包丁を使わず便利。 とても香りがよく、コリコリした歯ごたえもあり美味しかったです。
最近息子が舞茸にハマっていてよく購入してます。 他のキノコはあんまりなのに。 もう少し沢山入ってたらいいなといつも思います。
少量使う時はこちらを買います。鍋物に入れたりバター炒めにしたり、今回は鮭と一緒に炊き込みご飯にしました。美味しいです。
舞茸は毎回買います。 量が少ないけど、値段を安くするとこうなってしまうのは仕方ない事なんですよね。物価高騰ですねぇ。
香りが良くて栄養価が高いのでよく購入しています。炊き込みご飯や味噌汁、天ぷらなどに入れると香りがあって美味しいです。
食べキリサイズなので便利です!炒め物、きのこのナムル、炊き込みご飯に使いきりでちょうどよいです! 美味しかったです!
まいたけは雪国まいたけが1番美味しいと思います。お店によっては置いてないことがあるので、目についたら購入しています。
舞茸はやっぱり美味しいですね。きのこ類も値段があがってきたのでまとめ売りなど安い時に購入して冷凍してつかってます。
香りが良くて腸活にも良いのでよく購入しています。炊き込みご飯や天ぷらだと更に香りが良くなって美味しいと思います。
あまり香りはしなかった。 ひらひらしたところは柔らかくて美味しいし、根本のところは歯ごたえがあって美味しかった。
きのこの炊き込みご飯を作るのに使いました。炊き込みご飯にするのに量がちょうど良く、美味しく炊いて食べられました。
食べごたえがあって美味しい!量は少ないですが、風味がしっかりあるので、お味噌汁や肉との炒め物によく使います。
独身のおっさんのオツマミに丁度良い。面倒だがひと手間でおいしい。 天ぷら、バターソテーなんかでいただきます。