細かいエリンギの詰め合わせ。大きい物よりも使いやすい料理に。ホワイトソースで煮込んで鮭のソテーに添えました。美味しく頂きました。残りは豚肉と煮込み、豚丼にしました。
雪国まいたけ 雪国まいたけ エリンギ 新潟 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 雪国まいたけ |
58円って安い😁しかもたくさん入っててお買い得でした。きのこ🍄は冷凍したら、旨味が増すらしいのでさっそくやります☺️☺️
この量入ってるのは他ではみかけないです。とてもお得です。キノコは栄養豊富で免疫力アップにもなるし、便通改善にもなる為毎日摂取したいのでこのエリンギの量と値段なら躊躇なく購入できるし、健康も保てる。最高!
小さいエリンギだけが袋に入って安く売られていました。どのみちカットして使うので、全然問題ないです。今回初めて売られていましたが、今後もまたこのように売られていると嬉しいです
多分 規格外野菜なのかな? 小ぶりサイズの物がたくさん入っています。味は変わらないしどうせカットするのでお買い得で使いでのある商品。あったら必ず買っています。
カット舞茸、3パックで98円でした。しばらくお日様に当てて、ちょっと乾燥させてから使いました。舞茸の出汁が出て、美味しかっです。残りは冷凍しました。
50円税別でした🙂 小ぶりでサイズがバラバラ、傘の部分が少し崩れてます🙂 焼肉のタレで照り焼きにしました✨締まってて歯応えあるエリンギでした🙂
とっても小さいエリンギがたくさん入ってます。食感が大好きなので、この大きさだとそのまま炒めたりできるのでいいです、
最近は安ければ何でも買いますがこちらもだいぶお得な値段で買えました。 そんなに悪くもなっていないので良かったです。
形はちんどん屋だけど安いしグラム的にもお得♫ 因みに、カレー煮などの焚き物に遣います♡ リピ買い継続^ - ^♫
エリンギもスーパーより安く沢山入っているので嬉しいです! 歯ごたえあるのとお肉を巻いたり焼いたりかかせません!
訳ありすぎてヤバかった。 袋の中が湿度でエリンギがびちょびちょ。 ねっとりしてたのでほぼ捨てました。
歯ごたえに香りに大満足!炒め物にスープに、ホイル焼きやグラタンにシチューにと何にでも入れちゃいます。
エリンギたくさんのパック。 型は小さいけれど、沢山入っていてお得感。 どうせ切って使うしね。
小ぶりだけど、よくあるエリンギと同じ値段で倍の量入っているので嬉しいです。
小振りエリンギ、やや形が崩れたりもしていますが、食感も良く経済的です
たくさん入ってお得。バターで焼き塩コショウで味付けすると美味しい。
夫がエリンギ好きなので購入しました。エリンギのから揚げにします。
量が多かったです。 この量で、100円位。 買って良かったです。
カットして使うのでこの状態でも問題ないです。 コスパいいです!
沢山入っていて100円はやすい。エリンギは食感がよく美味しい。
安かったので購入。 エリンギほクセがあまりないので食べやすい。
かさましに使用。 他の食材の邪魔にならず、何にでも使えます。
汁物に入れるよりも出るので形よりも量重視で買いました安いです
スライスして干しておくと旨味成分が凝縮されて美味しい一品。
小さめサイズだけど、それが使いやすい。いっぱい入ってお得。
小さいのがゴロゴロ入っていて調理しやすい。安いしまた買う。
ちいさめだけどたくさん入っている バター炒めにしている
すぐに使える小ぶりなエリンギが袋詰されて78円でした。
エリンギステーキにしたら食感もよくおいしくできました
多く買ったので 残りは冷凍しといて栄養成分出します
お買い得でした。嬉しいです。でも凄く小さめです。
思ったよりいっぱい入っているので良かったです。
小ぶりのエリンギ。小さめの方が使いやすい‼️
たくさん入っていて、安かったので買いました
これ好きです!是非また買いたいと思います!
舞茸は何にでも合うので常にストックしてます
どうせ切るので小さくてもいいけど、痛んでた
量が多く安くてコリコリしていて美味しい。
小振りなものがたくさん入っていて嬉しい。
食べやすい状態で入ってるのですぐ使えます
インスタで見た唐揚げ風にして作ってみたい
小さめのB級品ですがあじはおいしいです
まいたけたくさん入ってお買い得でした!
色んな料理に使える美味しい食材です♪
小ぶりだけど沢山入っててオトクでした
使い勝手よさそうな小さいサイズ購入
ちょうどいいサイズで美味しいです。
たくさん入っていてお買い得でした。
小ぶりのが何個も入ってて使いやすい
- スーパーアークス月寒東店¥135
- ビッグハウス光洋店¥135