たくさん入って安かったので買いました。玉ねぎと合わせて、ハンバーグソースに使う予定です。ただ、いつも余らせてしまうので、小分けパックがあると嬉しいです。
雪国まいたけ 雪国しめじ の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
みんなの口コミ(8,913件)
しめじは好物なので我が家では欠かせません♡ 何にでも万能に遣えます🎵 低価格でコスパいいと思います! リピ買い継続^ - ^♫
いつもこのしめじを買いますが、今回は鮮度があまり良くなく、袋を開けたら、房がポロポロ壊れすほどでした。
いつもは別メーカーのブナシメジを買うのですがたまたまお店でこちらが安かったので購入。いつものより少し苦味が強くあまり好きな味ではなかった。
お店でビニール袋が結露?して、しめじがベチャッベチャッで マシな物を選んできましたが買わなくてもよかったかも。
よくわからない(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
傷みが早いです 以前はそんなことなかったので残念です その日か次の日に使うなら良いかもしれませんが
少し細いのでお洒落な料理には◯ 今回はビーフシチューだったので少しきのこが細かったかな(^_^;)
しめじは味噌汁や野菜炒めにいれて出しもとれがん予防なのでよく食べます。美味しかったです。
以前は2個入りで130円くらいだったのに最近は1個入りで100円となってしまい残念。
しめじは毎回買っています。料理に便利で美味しいし何にでも合います。
2個入りで100円くらいで、1個で90円くらいは高くないですか?
冬場はいいが、夏場は匂いがする。 配達保存に気をつけてほしい
安いですが、えぐみがあり、鮮度も良くない?今後は買いません…
何時もはホクトの商品を買うのですがこちらの方が安かったので。
スーパーで安かったので、他のものと比べると少し細いです。
しめじは、いつもこれ。と言ってもこれしか売ってないので
コクがかあたみまp ej@pみあ(○1♪oy wqzわ
今日のは小さくてパラパラしてて扱いにくいです。
値段の割に少ない気がしましたが必要だったので
激安しめじ。60円しないくらい。味は微妙
お鍋に入れても炒めても味に深みが出ます。
保存状態が悪いのか、新鮮のものじゃない。
先が取れてるところが数カ所あった
茎?の部分が細くてパラパラしている
茎?の部分が細くてパラパラしている
色も薄くて臭いがキツイ。細いし。
28円が138円 値上げしすぎ
味がヨク大きさも値段も良かった
鱈のムニエルに、使います。😁
いつも同じクオリティです。
これで五十七円はとても安い
特にこだわりなく買ってます
買った時からふにゃふにゃ。
食物繊維が取りたくて購入
いつも買ってます美味しい
いろんな料理に使えます
安かったので買いました
あまり好きでは無いから
炒め物に満足しています
好きです♪いただきます
炊き込みごはんようです
料金も使いやすさもよい
とっても美味しかった
付け合せに丁度いい!
可もなく不可もなし
とくにはありません