いつもはカルディの紙パックのグリーンカレーを買いますが、たまたまココナッツミルクが家に有ったのでこちらを初購入。 最初にペーストを炒めるレシピは本格的ですね。 辛そうだったので玉葱も入れました。 170円ほどで買えるのでココナッツミルク代を考えてもコスパ良いですね。
アライドコーポレーション メープロイ グリーンカレーペースト 袋 50g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,158商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | アライドコーポレーション |
JANコード | 4980209211413 |
一回分のペーストが入ってて、使いきれるのがよいです。味もとてもおいしいです。 ココナッツミルク、ナンプラー、具材があれば簡単に作れるので常備してます。
簡単に美味しいグリーンカレーが出来ます♪ 鶏ガラスープの素を少し、ココナッツを多め入れるとコクがあって美味しいです!
ほどよい辛さがあります。 ルーはお手頃価格ですが、ココナツミルク、ナンプラーが必要なので お手軽ではないかな?
簡単にタイカレーが作れるペースト。イエローより辛目、レッドよりは辛くない…と思う。ナスを入れた方がいい。
辛さが強くて美味しいです。 いつも、ココナッツミルクは弱めにして作ってます。 何度もリピしています。
本格的な辛さのあるグリーンカレー。ひと味違う味わいで、タイで食べた味よりも美味しかった。笑
グリーンカレーはやはりこのペーストで作るのが1番好きです。コスパも良いしオススメです
タイ人の友人に勧められてからいつもこれ!これ以外のグリーカレーは脂っこい。
グリーンカレーってあまり作りませんが、これを使ってます。 あじは普通です。
家族全員グリーンカレーが大好きです!いつでも作れるように買っておきます!
グリーンカレーペースト、どんどん値上がりしてるのが悲しい
グリーンカレーペーストは個人的にここの物が1番好きです
MAE PLOYがお気に入りでいつも買っています。
何回も買ってる。グリーンカレーのペーストは良き
このペーストで早く甘口グリーンカレー作る!
他に必要なものが多すぎて作りづらかった
グリーンカレー作るのにペーストが便利
グリーンカレー作るときはいつもこれ
ココナッツを混ぜるだけで簡単です
グリーンカレーには欠かせません!
たまに食べたくなるグリーンカレー
このグリーンカレーが一番好きです
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
たまには気分転換で良い 旨辛
グリーンカレーの即席はこれ
使いやすくて美味しいです。
これを使うと簡単に作れます
美味しくてリピートしてます
使いやすい!美味しい!!
このペーストが一番うまい
手軽に本格的な味になる
使いやすくて美味しい
辛口。 好きです。
なんか変わった?
(>ω<〃)~♡
こどもが大好き