味はしっかり火鍋です。辛さも中の中な感じ。 ただ、香辛料が表面にかたまってしまうので、開封前に振ってかくはんするのがポイントですね。
秦食品 秦食品 火鍋の素 800g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 秦食品 |
業務スーパーで見つけた火鍋の素。いつも購入してましたが、もう鍋の時期じゃないので無くなったかなと思ったら!97円で売っていた!6袋購入!
薬味満載感たっぷりで便利です 味調整せず これだけで美味しいお鍋になります
辛すぎて食べられない。香辛料が効いてるというよりカレー味で旨味がない。
これは本当に美味しい 本格的なSPICEの香り 漢方強めのスープカレーのような、あとを引く味 辛さも中々のもの 辛さ苦手な人は無理かも、自分は好きなので尚良し 普段から、スープカレー等を辛めで食べてる人は大丈夫 そしてこの安さ 3つはストックしてあります ただ、食べたあとはお腹が緩くなる
めちゃくちゃ辛いけど、後をひくおいしさでした。途中チーズや粉チーズを足したりしても美味しかったです。アレンジし甲斐がありそうな素だと思いました。しかし、辛すぎるので万人ウケする辛さにリニューアルされることを祈ります。それまでリピはないかな。
美味しかったのですが、辛さが強すぎました。辛いものが好きでも食べ続けると口が痛くてしんどくなるレベルです。 あと、他のレビュー通りクミンが強い?ようで最初カレーを食べているような気分になります。 かなりの辛党の方にはオススメ。
自分はたべないですが、家族はリピートはないとの事。辛すぎたみたいです。 真っ赤な異様な色でした。 途中牛乳と水を足してもあまりマシにはならず、、みたいです。 娘は生卵にくぐらせてすき焼き風にして食べてました。
火鍋を知らなくて…初めて食べたらエライ目に合いました。辛いもの、嫌いじゃないけど、決して得意ではないので、辛過ぎて辛かったです。罰ゲーム位辛かったので、辛いのが大好きな人以外は手を出したらダメ。
お店の火鍋は食べたことがありませんが、中国の香辛料が感じられる、辛くて本格的な中華鍋を味わえます。 漢方系スパイスの味や香り、あとは辛いのが苦手な人にはオススメしません。
コレは美味しい! 東京大久保の火鍋店に良く行っていましたが、こういう味の店もありますよね。 懐かしくって汁まで完食。 また見つけたら、大量買いしよう!
辛いもの好きにはたまりません。 相当辛いですが、食べるとはまりました。あと安い。 もう何回買っているかわからないほどのリピーターです。
私は辛いのが好きなので美味しく頂きましたが、辛いのが苦手な人には食べられないくらいには辛いと思います。お気をつけください
鍋の季節になりました。辛いものが大好きなので迷わず手に取りました。キムチ鍋を超える辛さはやっぱり火鍋。ありがたいですね。
最初はちょうどいいはまる辛さで美味しい。〆のラーメンの頃にはだいぶ煮詰まるからスープを足した方がいい。
火鍋はお店に行かないとなかなか食べられないので購入してみました。ラーメンでしめたら美味しい
いつもと違う味を求めて買ってみました。火鍋を家で作れたら楽しいです。早速やってみます。
辛いものが食べたくて購入しました。 キムチ鍋では物足りない人には良いと思います。
辛い物好きには、いい辛さでいいです。 また、買ってもありだなと思いました。
強烈な辛さで胃を傷めそう…激辛好き以外は食べない方がいい。一般向きでない味。
辛いものが好きな家族のリクエストで買いました。安いのでストックしやすいです
とても辛いけど、旨い!ちょっと辛さが辛くなったら豆乳を入れて和らげます。
辛すぎた。卵やチーズを入れてマイルドにしないと食べられなかった
美味しそうだったけど子供には辛そうなので いつ食べようか悩む
こんな辛いとはね。どんだけ辛いか分かる様にして欲しかったね
辛すぎ。香りは良かった。味も良かったのだろうけど辛すぎ。
鍋にはまってますので買ってみましたがかなり辛かったです。
初めて買いました とても便利で嬉しい 味わい深く美味しい
めちゃくちゃ辛いので、野菜たっぷり入れて食べます。
鍋の素の中で一番好きです!辛味は結構あります
後から口コミを見て、まだ恐くて食べれてない
火鍋の素は珍しい感じがして購入してみました
締にラーメンを入れたらさらに美味しかった。
辛くて美味しい。もっと辛くてもいいかも?
すごい美味しい。 また買ってしまった
本格的で良し。 辛味が美味しいです。
辛くてスパイスみたいな味して美味しい
業スーで売ってる鍋の素では一番いい❗
辛いもの好きには丁度いい辛さ ピリ辛
少し辛くて、とても食がすすみます!
辛いもの好きなので購入してみました
辛い。本場の香りと痺れる辛さ。
びっくりするくらいおいしかった
ストレートタイプ 3~4人前
辛くて良し。 美味しい。
辛すぎて食べられなかった
いつも安くてありがたい!
美味しくいただきました。
程よい辛さがクセになる
- 業務スーパー北本店¥138