口に入れた瞬間は、ゴム感が強くて違和感があるけど すぐに溶けてマスカットの味が口の中に広がります。 美味しいです(^^)
小林製薬 小林製薬 スピードブレスケア マスカット 30粒 の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブレスケア |
JANコード | 4987072042748 |
小林製薬 スピードブレスケア マスカット 30粒 × 6個セット
¥1,498 (¥8 / 粒)(2024-12-11時点)
はじけて0.1秒
液体ミントが速攻広がる!
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | 30粒 |
味 | マスカット |
栄養成分表示(30粒当り) | エネルギー:26kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:2.6g、炭水化物:0.51g、食塩相当量:0~0.00054g |
原材料名 | 植物油脂(国内製造)、ゼラチン、エリスリトール、パセリ油/香料、グリセリン、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、キシリトール、アセスルファムK、スクラロース)、着色料(紅花黄、緑3) |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | ゼラチン |
召し上がり方 | 1~2粒を舌の上でなめたり、噛んでつぶしたりしてお召し上がりください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ブレスケアシリーズの中で一番消臭効果がありました。ミントの感じが強いので、アルコールやニンニクを食べたあとに使ってます。
好きです。最近、売っているところをあまり見かけないので、見つけると買います。昔は2個り入りだった気がするのですが?
初めにマスカットの香りが広がりますが、後に残るのは軽くヒリつく爽快感です。粒の皮が少しの間口の中に残ります
ブレスケア系の味はあまり好きじゃなかったけど これは別。味がいい。口の中スッキリする。リピします。
美味しいのでたまに買います。あんまり口臭には効いてる気がしませんがすっきりして良いです。
手軽にスッキリできるので マスカットは初めて買うので気になるところです
今までのブレスケアとは一風変わった感じで面白く、プチプチ感が好き。
夏場は柔らかくなってしまうのが残念。口臭予防の効果はバッチリです。
スッキリします ちょっと口の中が渇いた時など持っていると便利です
ブレスがケアされているかは分かりませんが、スッキリしますね。
息はよくなるものの、鼻がつんとする感覚に慣れませんでした。
息はよくなるものの、鼻がつんとする感覚に慣れませんでした。
マスカット感は分かりづらいかなと思いますが、味は好きです。
お口の中がスッキリします。 息をよくしたい人はオススメ!
あまりマスカットって感じはしません。グレープの方が好き。
効果はわからないけど、直後の爽快感があるので 使います
効果はわからないけど、直後の爽快感があるので 使います
フルティで癖あまりなく。口の中さわかになります。
息がスッキリしたが、根本的な原因が解決できない
すっきりした味。歯磨き直後の感覚を味わえる
すっきりした味。歯磨き直後の感覚を味わえる
初めて買って見ましたよ。 効果期待して。
小さくてポーチに入れても邪魔にならない
いつもは噛むブレスケアだけど、たまには
タバコの後に1粒。悪くは無いです。
一粒でもかなりリフレッシュできる♡
潰れる感じが若干、苦手です…。
潰れる感じが若干、苦手です…。
マスカット味が一番使いやすい。
マスカット味が一番使いやすい。
美味しく食べられて香りが良い
他の味と比べたら美味しいかな
他の味と比べたら美味しいかな
バーコード読み取りにくかった
口の中でスーとしていいです。
なかなかみつからなかった。
臭いを残さず助かります。
爽快! リフレッシュ!
口臭が気になる時に。
口臭が気になる時に。
速効性があって満足。
ぷちっと美味しい!
ぷちっと美味しい!
匂いと味が良く手軽
匂いと味が良く手軽