噛むブレスケア愛用してます。ピーチは食べやすく見た目も可愛らしいので好きです。以前あったマスカットも良かった…!!ラーメンなど口臭が気になるものを食べた後によく食べてます
小林製薬 小林製薬 噛むブレスケア ピーチ 25粒 の高評価の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
もともとレモン味が好きで にんにく料理やアルコールのあとじゃなくても食べるほど(笑) ピーチ味を見つけて即買いしました! ピーチ味も良かったですが、個人的にはレモン味推しです(^ ^) ただ、量の割に値段が少し高いかと…
ミントが想像以上にきつかったですが… 消臭力は間違いないです! 持ち歩きにも便利なサイズで、ポーチにも入れやすい! ガーリック料理を思いっきり食べたい時に重宝します…!
(ファミマの)レジの前で一目惚れ😌🌸💕して衝動買い。今しか買えないのと、大好きなニンニクをおいしく食べる🍴なら買わなきゃソンソン‼マイメロLOVE‼
グミみたいな食感で食べやすいし、ミント感がちゃんとあるけれど、フレーバーもしっかりと感じられるので、おいしく口臭予防できるので助かってます
マイメロの絵柄が可愛いし、色もピンクで可愛い! 味もピーチ味でとても美味しい! 値段の割には量が少ない気もする
想像以上にメンソール感が強くてちょっとキツですが、その分効果はありそうです。
キャラクター物だから、正直期待してなかったんだけど、ちゃんとスースーする。
フィルムタイプが欲しかったのですが、ないようなのでこちらを購入しました。
子供達もピーチ味なら食べれるとの事で、ピーチ味ばっかり買ってます!
可愛くて買ってしまいましたがとても食べやすかったです(*´罒`*)
リラックマが可愛いくて購入。 値段高めだけど、効果は満足です!
パッケージも開けやすくていいし、ミントの味もちょうどいい。
パッケージも開けやすくていいし、ミントの味もちょうどいい。
ピーチ味で美味しかったです! すぐにスッキリしました!
ピーチ味で美味しかったです! すぐにスッキリしました!
ピーチ味とかわいいリラックマのデザインに引かれて購入
薔薇のサプリ飲んでるので、桃だと相性いいかな?と。
薔薇のサプリ飲んでるので、桃だと相性いいかな?と。
レモンは物によって苦いからピーチにしたら正解だった
レモンは物によって苦いからピーチにしたら正解だった
高いけどスッキリするし入れ物もいい大きさだと思う。
高いけどスッキリするし入れ物もいい大きさだと思う。
リラックマとのコラボで可愛いケースに入ってます!
リラックマとのコラボで可愛いケースに入ってます!
リラックマがかわいかったので買っちゃいました!
リラックマがかわいかったので買っちゃいました!
リラックマのパッケージだったので(*´ω`*)
リラックマのパッケージだったので(*´ω`*)
タバコが原因の臭いを気にしているから必要です
タバコが原因の臭いを気にしているから必要です
ピーチ味食べやすい。飲み会終わりに食べます
味も美味しく、水なしで飲めるので便利です。
味も美味しく、水なしで飲めるので便利です。
味は好きなんですが、少し高いなと思います。
味は好きなんですが、少し高いなと思います。
愛用してます!ピーチ味が一番おいしかった!
愛用してます!ピーチ味が一番おいしかった!
リラックマデザインが可愛くて買ってしまった