3層の飴に似てる 個人的に甘くてすっきりはしないからスースーするお菓子みたいな感じ。 お値段は甘くないわね
小林製薬 小林製薬 噛むブレスケアミルキー 25粒 の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブレスケア |
JANコード | 4987072054376 |
かわいい
ミルキーの味とミントの味。 確か昔に不二家のミルキーの飴であったような…。 その懐かしい味がします。 もしかしたらー、チョコミント系が苦手な人は無理なのかな? 私は好きですけど〜
スースーして甘くていいとか思ってたけど 甘いか、スースーかどっちかにして欲しい てかまずい。 どんだけ安くなってても買わない方がいい。 罰ゲームとしてはいいかも
ミントが強いのでブレスケアとしては良いのですが、ミルキー風味となると…私にはミルキーの味を見付けられませんでした^^;
パッケージが可愛かったので思わず、買ってしまいました。味は、甘くて微妙かな?でも、可愛いからオッケー👍️です。
安くなってたから買ったけど…口の中がサッパリしなくて残念。ミルキー味にサッパリを求めちゃダメですね。
これでブレスケアになったら嬉しい。でも甘いんだか、スッキリなんだかハッキリしろ!って感じもある(笑)
ミルキーなのでそんなにミント強くないかなと思って購入しましたがミントが苦手な私にはからかったです。
¥50だったのでお試し購入♡ミルキーとミントの絶妙なおいしさ´ ³`°) ♬︎
うっすらミルキー。噛むブレスケアを買うならこの味は嬉しい。入れ物も可愛い。
ミルキーの風味が広がった後いつものブレスケアのスッキリ感が広がった
賛否両論ある商品みたいだが、自分と自分の周りの人たちは高評価。
美味しくはない…けど、ミントがダメな自分でも比較的食べやすい
はい、ミルキーの風味してお菓子っぽく食べられます
意外に爽やか!そんなにミルキーミルキーしてない!
最初にほんのりミルク味。あとからしっかりミント。
ブレスケアなのに、ミルキー味でほっこりできます
ミルキーの甘さが最初にあるので食べやすいです。
店頭で見付けて気になったので購入してみました。
ミルキー味だとあまりすっきりした感じがしない
甘ったるいのに最後ミントで、気持ち悪かった
キシリクリスタルのミント強めバージョン?
ほかの味に飽きたときにはこれ。おいしいし
スッキリ感はあんまりない感じだった!!
ミルキー味が気になったので買いました
ミルキーがスースーして不思議な感じ
全然ミルキーではありませんでした
安くなってたので買ってみました。
甘くてブレスケア出来て嬉しい!!
可愛い入れ物がきにいってます。
気になって買ってみました。
気になったので購入しました
珍しい味なので楽しみです。
かわいいぺこちゃん🩷😋
ミルキーの甘い味がする
ミルキー大ファンです。
ミルキー味が嬉しい!
価格と商品性から判断
かわいい、美味しい