いつも風邪の引き始めが、頭痛からなので、ベンザブロックの中でも『IP』が身体に合っていて、直ぐに治るので、常備薬になっています。 更に『プラス』が発売になり、こちらの方が価格が上ですが、より強力のようです。
アリナミン製薬 ベンザブロックIPプラス 18錠 の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 512商品中
カテゴリ | かぜ薬 |
メーカー | アリナミン製薬 |
ブランド | ベンザ |
本当に体がだるくて食欲もなく、全身の節々が痛くて…ところがこれを飲んで40分程横になってただけで、復活です!その間にたくさん食べてたくさん動いて、1日で治りました!
旦那さん用に。 一番症状にあてはまっていたので買ってみましたが、かなり効果があったみたいでずいぶん楽になってました。
店頭サンプルとは違って、あずきがチョロっとしかのっていなくて、抹茶ワッフルという状態でした。もう買いません。
仕事中にいつもの風邪薬を持ってなかったので購入しましたが、飲んでから1時間くらいで気分が楽になりました!
類似商品は他のコンビニでもありますが、ふっくらとして本当に美味しいのはセブンイレブンのこの商品だけです!
風邪引いて熱出してる旦那用に初めて購入しました。次の日には熱も下がってたので効いたのかな?
今回はこの症状でしたので買いました。服用してしばらくすると効いてきて楽になりました。
私の大事な常備薬です。お風邪かな?と思ったら直ぐ飲むと良く効きます。
飲みやすいし個数もそこそこ入ってるから。薬は効いて熱も下がったです。
風邪を引いたら最近は必ずこの薬ですが、効き目が早いと感じてます。
いつも風邪を引いた時の症状にあっているのでこれは常備してます🙋✨
すごい効き目が良くて助かりました(≧∀≦)
初期の風邪をひいたらこれで治ります。
自分の症状と相性が良く、よく効く
軽い風邪ならこれで大丈夫でした
値段相応の効き目があります!
風邪を引いた時によく飲みます
効きました とても良いです
さすが、効き目抜群でした。
すぐ効いたので良かった。
症状別なので選びやすい
効き目があっていいです
効く人には効くのかな?
気休めにはなります。
マシになった気がする
インフルエンザ予防
風邪薬種類多すぎて
熱がすぐひきました
効いてくださーい!
めちゃくちゃ効果的
これが一番効きます