ちょっと太めのキミも大好きだ😍❤️❤️ これくらいの太さのもやしもやっぱり程よく甘みが出て鍋などとってもおいしいのです😋 根も取ってあって引っかからないし、そのまま使えて便利👍
名水美人ファクトリー GGC サリナスプレミアム 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,661商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 名水美人ファクトリー |
根がないということで購入。2つ皮は入ってたけど…ほかのもやしより軽く3倍の値段だけど、根がない分綺麗で茹でて炒めてもシャキシャキしてておいしかった〜。くさみも少ない気が◎
根がないのが助かる!ほかのもやしより高いが…手間を考えれば。もやしのにおいもあるが、茹でれば◎太いし、しゃきしゃきしておいしい。
根取りもやしと表記されてますが、根がついているものもあります。私自身は特に気にならない範囲です。安いのでいつも購入しています。
根取りと表示していても、半分は根がついたままだったりが多かったが、このもやしはキレイに処理してあった。安心してすぐ使えるのが◎
普通のもやしより高めですが根がなくて太めなのでシャキシャキ感が強いです。ウィンナーや豚肉と一緒に炒めて食べてます。
根取りモヤシなので洗っただけでスープと炒め物に使えました パッケージには洗わなくて良いとは書いてあったんですが…
いつも買ってます。 近所の店には根取りもやしがこれしか無いので、使いたい時に売り切れてたら慌てます💦
根を取ってくれてるので使い勝手がいいです。 もやしはロカボ にもいいので、よく食卓にあがっています。
口当たりが良かったのは根とりのお陰。調理が刻んで使うものだったので、余り良さがいかされなかった
根切りもやしなので 見た目もきれい。細すぎないので炒めても もやしの食感もあって美味しかった。
袋を開けるともやしのいい匂い♡ しっかり肉厚で、シャキシャキしていて美味しいです。
他のもやしより少し高めだけどいつもこれを買ってます。調理しやすいです(^-^)
根が取ってあるのでそのまま料理に使いやすくてもやしはこれだけ買っています。
モサモサせずに食べやすいです。 これなら子供も嫌がらずに食べてくれます。
買ったのを忘れてダメになるとこでした。シャキシャキしていて美味しいです
根切りで太さもあり、シャキシャキの出来上がりになるので気に入ってます。
根がとってあるので使いやすい。いつもコレです。今回は鍋に入れました。
キレイなモヤシです‼️またサンリブに行った時に購入したいと思います🙌
少し値段は高いですが、ほぼ根が無いので時間がない時には助かります。
根切りなのがいいです。 美味しいです。根切りもやしなのでいいです。
いつもは自分で取っていますが、たまに楽したい時はこれですね。
ヒゲが無いので、買いました。子供がモヤシのヒゲが嫌いなので。
他のもやしよりましだけど もっときちんと根取りして欲しい
炒めものと焼きそばにしました。とても美味しく頂きました
根取りなので直ぐ使えるのでいいです。 美味しいです。
高い!でも、ほかのモヤシが無かったので買いました。
根取りなので他より少し高いですがシャキシャキでした
シャキシャキ食感で新鮮な感じがしてお気に入りです。
根が付いてなくて食べやすくシャキシャキ美味しい!
普通のもやしとどう違うのかと思い購入してみました
時間がないので割高ですが根切りを買ってみました
ヒゲがなくて食べやすい シャキシャキ美味しい
普通のより高めだけど根を取る手間が省けていい
根取りしてあるので、とても使いやすいです!
美味しかったです。調理もしやすかったです。
太くてシャキシャキしてるのでよく買います。
子供と主人が根取りじゃないとダメなんです。
根切りだし、ほかより太めで食べ応えあり。
太くて食べ応えがあるので、美味しいです。
手軽で歯ごたえのあるので、よく買います。
根切りだし、ほかより太めで食べ応えあり
もやしが久しぶりに食べたくて買って見た
もやしの根っことるのは、面倒だから便利
少し お高いが 根の処理が邪魔臭いから
炒め物に使う時は根切りが役に立ちます
ゴーヤーチャンプルーにして食べます。
安くて高級そうなので、購入してます。
炒めたり和えたり便利なんで買ってます
もやしでは、これが、一番大好きです。
- ハローズ総社店¥58
- ハローズ引野店¥58