韓国ドラマが大好きで辛いのが苦手なのに食べたくなって購入してしまいました。 最近少しずつ辛いものに挑戦してるので食べれると期待をこめて評価4(笑) 姉ちゃんも大好きなラーメンです。
農心 ユッケジャンラーメン 86g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
個人的には容器の見た目に対して量が多い印象です。韓国ドラマを見ると食べたくなるのでキンパやキムチと一緒に食べてます
すごい美味しいってわけじゃないけど、韓国ドラマを観てると食べたくなるのでダイソーで見つけたらつい買ってしまいます。
韓国のカップ麺は高めなので、これは安くて味はすごく美味しい訳ではないけどまあまあ美味しいからまた買おうと思います。
ダイソーで買えるのがいい!麺は韓国ラーメンの袋麺みたいにモチモチじゃないけど、カップ麺でもそうだと嬉しい
You Tubeで見て食べてみたかったので初購入しました!見た目安物感あるけど食べたら美味しかった(笑)
ドンキに行くと必ず買います。 いかにもジャンクな麺と辛さがちょうどいい。 お餅を入れても美味しいです。
韓国のインスタントラーメンはよく食べますが、カップラーメン初めて初めて購入しました。美味しかったです
あまり見たことがないカップラーメン。パッケージは残念だけど、美味しくてリピートしています(笑)
初めて購入しました 人気だったのでいつも気になってました とても食べやすくて美味しかったです
あとからじわじわ辛さがきます!私は辛くて残してしまいましたが夫はすごく気にいったそうです。
韓国に昔からあるラーメン。日本のチャルメラのイメージかな。原始的な味わいで私は好きです
辛いけど美味しいです。 辛ラーメンは辛すぎて食べれないですが、これは食べれました。
ユッケジャンラーメンって、YouTubeで よく見たけどほんま美味いんじゃね♡
前から気になっていたので購入。そんなに辛くないですがなかなか美味しかったです。
気になっていたので購入しました。食べられないほどではないですが痺辛です。
おいしい。スープがいい。でも韓国で売ってるものより辛さ控えめ。日本人むき
安いし味はいい(≧∇≦)b でも麺のモチモチ感が足りないかな(>_<)
カップがショボいな 熱湯入れたらプラスチック成分が溶け出すんちゃうか
韓国ラーメンにしては珍しくちょうどいい辛さなので美味しく食べれます
韓国人は辛くないと言ってたけど辛いよ。笑 食べやすくていいですね。
大好きで いつもリピしてます お値段もリーズナブルで 嬉しいです
あんまり辛くなくて、体感では二人前入っている位量が多いです。
韓国ラーメンの中ではこれが一番好きなのでリピートしてます。
珍しかったので買ってみました 美味しかったらまた買います
ピリ辛、麺もちもち、余計な具が入ってなくシンプルで良い
大好きなカップラーメン。辛すぎないところが一番✨です。
ディスカウントショップで買ってみたの。どんな味かしら。
ダイソーで見かけてどんな味か気になって買ってみました
珍しい商品だったので購入しました。美味しかったです。
辛ラーメンはよく食べますがこちらは初めてですたのしみ
よく韓国ドラマでみるやつ。辛かったけど美味しかった
昔懐かしい駄菓子屋のカルビ味ラーメンを思い出す♪︎
スープもいいけど麺がいい(笑)懐かしい麺の味ですな
そんなに辛味がなくて、とても食べやすかったです!
友達のお勧めで、まだ食べていないけど美味しそう。
旦那がカップラーメン大好きなので購入しました。
おいしいです。お店で見ると買ってしまいます👍
辛いラーメンを食べたくなるとこれを買います。
セールで購入しました、安くて美味しいです
美味しかった。麺自体は昔懐かしい感じ。
食べられるレベルのピリ辛でおいしかった
麺が細くて辛くないです。美味しいです。
辛すぎず美味しいのでリピートしてます!
息子が韓国で食べて美味しかったそうです
変わった味のカップ麺で美味しかった。
初めて買ったがさっぱりしてそうなので
安売りになっててよかった。美味しい。
食べやすく、私好み味でリピータです。
辛くてとても、インサントでは美味しい