日本の旨辛カップ麺より辛めだけど美味しい! 具材は少ないかもしれないけど太麺で食べ応えある🙆♀️ お湯全捨てするより若干残した方が食べやすいし個人的に好き笑
農心 ノグリ旨辛焼きちゃんぽん 110g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
たぬきのパケに釣られました( ˙꒳˙ ) ひぃーーーーーーーーーーーーー(゚□゚)イヤッッッッッゥホホッッッッッウウウウゥゥゥゥ!!🌶🌶🌶
旨辛と書いてあったので買いましたが辛い! 私は辛いもの好きなのでいいですが、主人はダメでした。 59円だったのでお得でした〜☺︎
ほどほどの辛さで食べやすいです。 甘味や旨味も感じました。 シーフードも少ないけど、入ってましたよ。 リピートするかもです。
旨辛な味が美味しいです。 辛いものが苦手な人でも食べれると思います!! チーズを入れても美味しく食べれてマイルドに!
韓国ドラマでよく食べているので、スーパーで見つけて買ってみました 辛いの苦手ですが、これは旨辛で美味しいです
ノグリのカップラーメンはあまり購入した事がなかったのでお試しに購入しました。 カレールーを入れて楽しみます。
おいしかった!個人的にはスープ有りのノグリよりも好き!もっと手軽に買えたらな。
めちゃくちゃ美味しかったです。海鮮出汁が効いたソースがたまりません。
ジャパンミートで賞味期限まじかで68円で買いました。もっと辛いのを想像してましたが、辛いは辛いでも旨辛で後をひきます。四角い歯ごたえのあるコンブが入っていますが、個人的にワカメかキクラゲにしてほしいなと思います。
お湯切らずに食べても美味しいです。韓国ではこのラーメン?うどん?があったので、間違えて作ったが結果オーライだった(笑)
辛さはそんな辛くないから食べやすい感じがする。 辛さ控えめだから、パクパク食べれる。
激辛ではなく程よく辛い!美味しく食べれる辛さでした。身体に悪そうな色ですが…
少し辛めで若干容器のわりには少ない気がしたが美味しかった!
ノグリが1番好きなのでコンビニで売っててありがたい。
カップ麺でノグリが食べられるなんて嬉しい
ちゃんぽんて感じではないけどおいしかった
味は美味しかった。辛さはまぁまぁでした。
袋面は?ちょっとこちらがベストです❗
文句無しに美味しいチャンポンでした。
韓国麺独特のモチモチ感が好きです。
美味しい!とにかく!辛くて最高!
韓国製、美味しくいただきました。
美味しいこれ5個も買ってしまった
辛かったですが美味しかったです。
普通にノグリと同じくらい好き!
初めて見つけた。なんか嬉しい。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
なかなか美味しかったです。
意外とおいしかったです。
もちもち太麺で美味しい!
すぐに食べられるから
辛くて美味しいです
変わってていい感じ
初めて買いました。
辛くて美味しい!
(゚д゚)ウマー
辛くて美味しい