辛過ぎる。激辛とあるので間違いではないけど、日本の感覚では危険と書いてあるはずです。 ソースで辛さを調整とあったので半分より少なく入れたけど、かなり辛かったです。 あと◯゛ロの臭いがしました。 食べてしまうと気にならないけど、混ぜた時はオェッとしました。 チーズも臭いチーズですが、入れた方がまろやかになりました。 もう少し優しい辛さならおいしそうなのに… とにかく痛さを求めてる方におすすめします。
三養 チーズブルダック炒め麺 BIG 105g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
カテゴリ | カップ麺 |
気になっていたので購入しました。 お値段は高いので、迷ってたんですが売り切れてる事も多いので1回は買ってみたいと思い購入しました。 辛いのが好きなので、ソースも全部入れて食べたんですが、しっかり辛くて美味しい辛さ。 また買いたい。んですが、若干チーズの匂いなのか?なんなのか、少し匂いが苦手でした。 次は別の食べてみたいです。
辛いのは噂で聞いていたので、ソースは1/3くらいにしてピザチーズを追いチーズしてやっと完食。私的にこれで旨味感じる辛さでした。食べている最中より食後の方が辛さが残って、マンゴージュース飲んでやっと緩和されました。麺の食感はやっぱり日本のカップ麺の方が圧倒的に美味しいからリピはないかな。
辛いものが好きで気になっていたので買いました。 でもカップ麺はあまり好んで食べないので味は…求めてはいけないですね。 辛さは食べてる時より後のほうが残っていて確かに辛い!1品でした。 辛いのが苦手なカタハあまり食べない方がいい辛さです
赤からだと普段5〜6辛をチョイスする私には辛すぎました😭喉と口まわりがヒリヒリ痛くて、、味は美味しいです✨マヨネーズをたっぷりかけてなんとか完食しましたが、かけなくても食べられる方がうらやましいです、、!
これは、辛すぎる··· マヨネーズたっぷり入れて食べました。 辛すぎて元の味もわからないし、マヨネーズの味しかわからない感じ。 チャレンジしてみたい方は、色々入れるものを準備して食べてみてください。
しっかり辛いです。 ソースを徐々に入れて調整して食べるのをオススメします!!! ある程度辛口も食べれる方ですが、辛くて食べられずマヨネーズかけました…それはそれで美味しかったです(笑)
チーズでまろやかになるかなと思ったけど、これもやっぱり辛い。日本の製品で『激辛』とあっても本当に辛いと思ったことがないので、辛いものを食べたい時は間違いない。
めちゃくちゃ辛かった。ソースで辛さ調整できるの見逃してて、全部入れて食べたけど、次は辛さ調整して食べてみようと思う。そしたら、更に美味しく食べれそう。
ほんとに、めちゃくちゃ辛いです!!辛いのが結構得意な方でないと食べれないと思います。でも、味はめちゃくちゃ美味しいです!辛いの大好きな人にはおすすめ!
プルダックシリーズの中でチーズは一番好きかも知れないです。 辛いけど、チーズのお陰でちょっとマイルドになっているのが美味しいです。
辛くて美味しい ただ激辛好きじゃないと食べれない 韓国特有の甘辛いかんじよりかはデスソース系の辛さですが、クセになる美味しさです
かなり辛い。ソースは全部入れると大失敗だから気をつけて。生卵を入れたりマヨネーズを少し入れると美味しく食べられる。
半額の100円くらいだったので試してみましたが、激辛なだけでそんなに美味しくもなかった。まず定価が高過ぎかな…
思ったより辛かったです。たまごサンドを間に食べながらいただきました。(間にサラダならもっとよかったですね)
辛いの大好きですが本当辛い! でもクセになる辛さ、旨さです☺︎ 高めですがまた食べたいですね。
激辛と書いてあるのに気付かず買いました。食べられませんでした。もう買うことはありません。
そこまで辛くはないけどやはりチーズの味があまり美味しくなくて普通の方が美味しいです。
もちもちで激辛好きの自分にはたまらん商品です!!それがコンビニで買えちゃうなんて🥺
からすぎ。激辛なのがわかりにくすぎる。口とお尻から火吹いた🔥
チーズが強すぎず美味しい!辛いのが苦手な人はやめた方がいい。
辛いのが大好きでちょうどいい。袋麺より作るのも簡単です。
チーズだと思って油断して買いましたがとにかく辛いです!
かなり辛い!でもクセになるので、ついつい食べてしまう
辛いの好きな人にはたまらない美味しさだと思います!
すごく辛い! でも美味しいのでくせになります!
袋麺の方が何倍も美味しい。 もう買わないかな
めっちゃら大好きなヤツ高いけどおいしいはまる
思ったより辛かったけど美味しく頂きました♪
匂いだけチーズ。カルボナーラのが美味しい
めっちゃ辛いけど味は本当に美味しかった
よさそうなのをみつけて買ってみました。
辛くて食べるの時間かかるけどすきです!
辛ラーメンの3倍辛い 脳にくる辛さ
辛すぎてリピは無いです(・_・;)
チーズと辛いのが好きで買いました
からいけど、さいこうにおいしい!
激辛…旨味があまり感じられない
袋の方が好きだけどなかったから
めっちゃ辛かったので期待通り
ハマりすぎてネットでも買った
激辛ですがとても美味しいです
ソース入れすぎると辛すぎる
辛すぎて食べれん本当に辛い
今更気になって買ってみた!
辛いけどチーズが美味しい
辛さが調節できて美味しい
辛くて美味しいどハマり中
思っていたより辛いです。
辛い!けど美味しいです!
- 韓ビニ 土浦店¥258
- ドン・キホーテ法円坂店¥298