気になっていたので購入しました。 お値段は高いので、迷ってたんですが売り切れてる事も多いので1回は買ってみたいと思い購入しました。 辛いのが好きなので、ソースも全部入れて食べたんですが、しっかり辛くて美味しい辛さ。 また買いたい。んですが、若干チーズの匂いなのか?なんなのか、少し匂いが苦手でした。 次は別の食べてみたいです。
三養 チーズブルダック炒め麺 BIG 105g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
赤からだと普段5〜6辛をチョイスする私には辛すぎました😭喉と口まわりがヒリヒリ痛くて、、味は美味しいです✨マヨネーズをたっぷりかけてなんとか完食しましたが、かけなくても食べられる方がうらやましいです、、!
しっかり辛いです。 ソースを徐々に入れて調整して食べるのをオススメします!!! ある程度辛口も食べれる方ですが、辛くて食べられずマヨネーズかけました…それはそれで美味しかったです(笑)
めちゃくちゃ辛かった。ソースで辛さ調整できるの見逃してて、全部入れて食べたけど、次は辛さ調整して食べてみようと思う。そしたら、更に美味しく食べれそう。
プルダックシリーズの中でチーズは一番好きかも知れないです。 辛いけど、チーズのお陰でちょっとマイルドになっているのが美味しいです。
思ったより辛かったです。たまごサンドを間に食べながらいただきました。(間にサラダならもっとよかったですね)
辛いの大好きですが本当辛い! でもクセになる辛さ、旨さです☺︎ 高めですがまた食べたいですね。
もちもちで激辛好きの自分にはたまらん商品です!!それがコンビニで買えちゃうなんて🥺
からすぎ。激辛なのがわかりにくすぎる。口とお尻から火吹いた🔥
チーズが強すぎず美味しい!辛いのが苦手な人はやめた方がいい。
辛いのが大好きでちょうどいい。袋麺より作るのも簡単です。
かなり辛い!でもクセになるので、ついつい食べてしまう
辛いの好きな人にはたまらない美味しさだと思います!
すごく辛い! でも美味しいのでくせになります!
めっちゃら大好きなヤツ高いけどおいしいはまる
めっちゃ辛いけど味は本当に美味しかった
よさそうなのをみつけて買ってみました。
辛くて食べるの時間かかるけどすきです!
からいけど、さいこうにおいしい!
袋の方が好きだけどなかったから
めっちゃ辛かったので期待通り
ハマりすぎてネットでも買った
激辛ですがとても美味しいです
ソース入れすぎると辛すぎる
今更気になって買ってみた!
辛さが調節できて美味しい
辛くて美味しいどハマり中
辛い!けど美味しいです!
辛いけど美味しいです。
たまに食べたくなる!
美味しい、クセになる
美味しいけど、辛い