• アトピーで超敏感肌なのに、このクレンジングは大丈夫です。 敏感肌用のクレンジングは沢山試しましたが、早ければ翌日、遅くても3ヶ月後には突然痒くなったりして中止する物が多い中、コレだけは大丈夫。 メイクした日は必ず使っていますが、リピートして、かれこれ10年… 特に問題無く使えてます。

2020-08-22

DHC薬用ディープクレンジングオイルSS 70mlのレビュー画像
      • 子ども頃から牛乳をよく飲むのに、骨密度を測定したら平均以下なので、閉経後の骨粗鬆症が心配で飲んでいる。 DHCの定期便で30日分を買ってたが、カワチ薬品で3割引になる時に60日分を買えば、値段がそんなに変わらない。 DHCのカルシウム&マグネシウムも買って、一袋ごとに替えて飲んでる。どちらがより効果的か分からないので。 ポリポリかじられるらしいが、固いから普通に水で飲み込んでいる。 その日に他に乳製品を摂ったら一粒少なくして飲んでる。

2022-05-12

DHC カルシウム+CBP 60日 240粒のレビュー画像
      • いつもは通常のピンクを使っているのですが日差しがきつくなってきたので購入しました。通常のより固いテクスチャーで艶もあまり出ないです。その分ふっくらしたように見えました。保湿は通常の方があるような?UV効果に期待です。

2019-04-01

DHC UVモイスチュアリップクリーム 1.5gのレビュー画像
        • BTSのLIVEに参戦した時に娘が持ってて!ママ、これめっちゃいいねん🙌と。 ほぉ!私ブルーベリーには全く興味なかったけど、ススメてくれる娘から貰って服用してみたら... ん〜どーなん?なんとなく良いよーな(笑) ま、気持ちの問題かも?やけど➰来年は BLACK PINKのLIVEに❤️また娘と参戦するから👍 良いサプリと信じて!今度は私が買ってみた〜草 なんしか。。。 本音は(笑)このサプリが必要ないほどの、良席で🙏ありますよーに!!!!

2022-12-16

DHC 速攻ブルーベリー 20日 40粒のレビュー画像
        • 効果は多分まぁまぁです 年中飲む事を考えるとコスパは良くないかな。最近、実店舗のドラストでは割引率が下がってしまったので定期便注文を始めました 定期便商品になるくらいなので、2ヶ月分など大容量を出せば良いのにとちょっと思っちゃった

2021-12-03

DHC 香るブルガリアンローズカプセル20日40粒のレビュー画像
          • 愛犬に白内障予防の為に購入してます!使用して6ヶ月たちます。使用する前は、目やにが凄く気になりましたが今は、以前ほど気にならなくなりました。他のサプリも気になってるので飲ませようか悩んでます。

2018-06-22

DHC 愛犬用 ぱっちり 60粒のレビュー画像
          • 以前からサンプル等で試していましたが、涼しくなり、乾燥も気になってきたので購入。 ジェルと言うよりはミルクっぽいクリームです。少しだけ匂いが気になるかもしれません。 秋の乾燥対策にはいいと思います。しっとりします。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-10-14

DHC アスタCオールインワンジェル SS 80gのレビュー画像
            • 私は小学校の頃からずっと、人より1日に出す水分の量が少なくて(1日2回程しかトイレに行きません)お茶を飲む量も確かに少ないのですが、たくさん飲んでもトイレの回数が増える訳でもなく、小学生の頃からそれが普通だったので病気という訳でもなく、どうやったらたくさん出るようになるのかとネットで検索したところこちらの商品が出てきて、某ネット販売サイトの口コミでもトイレの回数が増えたと書いている人が多かったので、ものは試しと購入してみましたが4日飲み続けてもトイレの回数が増えることは全くなく出る量が増えるということもなにもなく、ただちょっと臭めのこちらの商品を飲んだだけという結果に終わりました。 更に言うと「メリロート 危険」で検索すると色々出てきて、飲む必要性を全く感じず終了しました。 実際良いと書いている人もいるので体質なんですね…羨ましいです。

2022-04-11

DHC メリロート 40粒のレビュー画像