• 美容健康に。効果は分かりませんが、低価格で続けやすいのでこの商品を買っています。そういえば以前見た週刊誌で、いくつか紹介されていたコラーゲンサプリの中にこの商品が含まれていたのを思い出しました!

2024-05-01

DHC コラーゲン60日分 360粒のレビュー画像
    • ヘルペスができてしまい、通販のリジンのサプリが届くまで薬局で間に合わせで買いました。なかなかリジンが目立つサプリがなかなかないので心強かったです(ヘルペスに作用しているかはわかりませんが、飲まないよりは飲みたかったので助かりました) 調べたら、オルチニンは疲労にもよく睡眠にも良いようなので普通にいいサプリですね!睡眠の質が悪く困っていたのでちょうど良かったです(笑)

2021-05-11

DHC オルニチン 20日 100粒のレビュー画像
      • 食べすぎてしまい、調整用にアサヒのスリムアップセットを購入したので購入しました。 プロテインダイエット専用とは買いてありますが、メモリを細かく記載してくださってるのでスリムアップでも問題なく使うことができました。

2022-07-15

DHC プロティンダイエット専用シェーカーコップのレビュー画像
        • 愛用の中にあるDHCブルーベリー 仕事でパソコンを使う機会が多くて 目がぼやけて段々と視力が落ちてるのがわかった時に この商品を見つけて 飲んで見ました 最初はわからなかったですが 徐々に視界がクリアになってきて 今では コラーゲン同様 こちらの商品も欠かさず飲んでいます😃

未入力 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 1

2019-06-13

DHC ブルーベリーエキス 60日分 120粒のレビュー画像
        • コンビニの見切り品で安くなっていたのですかさず購入!お家リップとして長年愛用しています。持ち歩き用には別メーカーの300円位のを使用しています。正直、DHCのは自分的にお高めなので..。 色んな薬用リップを使ってきましたが、DHCのが一番自分の口唇に合っている気がします。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-01-31

DHC 薬用リップクリーム 1.5gのレビュー画像
          • 今まで色んなリップを使いましたがいまいちパッとした感じのに出会えず…。そんな中、他サイトでも口コミがすごく良いので購入しました。軽すぎず重すぎずの柔らかさでしっとりします。物凄く乾燥する職場とマスク生活ですが保湿されてるせいかリップを塗る回数も全然少なくなりました!寝る前にも塗って寝てます。 またリピート決定!

2020-09-28

DHC 薬用リップクリーム 1.5gのレビュー画像
            • 1日2粒がいいですね。 コラーゲンの生成にはビタミンCがかかせないし、毎日摂取しなければならないビタミンを食べ物だけでまかなうのは無理なので、サプリメントに頼るのが良いです。信頼がおけて、買いやすいDHCの商品なのでずっとこちらのビタミンC を購入しています。

2018-08-29

DHC ビタミンC20日(ハードカプセル) 40粒のレビュー画像
            • 細胞のために笑 昔飲んだDHCサプリから良い印象はないんだけど、これはそこそこ効果を実感。治りが遅かった足の傷が薄くなってきたような感じがします😳? クエン酸などは亜鉛の吸収率を高め、添加物は吸収率を下げるとのこと。インスタント品を食べた時は避けて飲んでます。

2020-04-08

DHC 亜鉛 60日 60粒のレビュー画像
            • 魚が嫌いで食べないのですが、DHAやEPAを摂取出来ない事については何とかしないとと思ってました。 ちょうど地元のドラッグストアがセールで、これも安くなってたので買ってみました!助かります!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-10-26

DHC EPA20日 60粒のレビュー画像
              • とくに理由はありませんが、近所のドラッグストアに売っているので、よく買います。毎日お世話になっています。こちらのメーカーのものはカプセルなので、錠剤のものを出してくれているメーカーさんと気後に飲んでいます。ビタミンCは取りたいけれど、カプセルが続くとあれかなと思って。錠剤もまた逆もしかり、です。 なので交互にお世話になっています。 とても飲みやすいですよ。カプセルが溶けるほど長時間口に入れなければ酸っぱさも感じないので。

2020-07-03

DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒のレビュー画像
              • 1日5粒というのが良いポイントです。 サプリマニアは他にも色々飲んでいるので、1粒でOKというものはどうしても成分が重複してしまいます、その点これは5粒なので量の調節が出来て、大変使い使い勝手がいいです。 20日分ですが1.5ヶ月位で飲みきります。

2020-12-23

DHC マルチビタミン/ミネラル+Q10 100粒のレビュー画像