クリートのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• 七夕に子どもたちがお菓子をもらいに家をまわるので、子どもたちに配る用に購入!たくさん入って安いのはありがたいです。ボリュームもあり満足です。 2年間コロナで中止になっていた七夕祭りなので子どもたちを喜ばせてあげたいです。

2022-06-23

クリート かき氷なシャーベット 10本のレビュー画像
    • 上の味違いと同じ💢 あ、あと、他にも書いてる人いたけど、、パッケージの写真だと中に大きなヘーゼルナッツが入ってるのに、、みじん切りすら入ってないどころか風味もほぼゼロ💢 材料表示を確認したら、ナッツのナの字も無いぢゃん‼😒💢💢 こーゆー場合『写真はイメージです』とか、味については『○○風味』とか表示する義務があるはずだけどそれすらしてないどころか堂々コノ写真‼💢 悪条件揃いすぎだっつーの😒💢💢 とにかく今後コノメーカーのものは買わないことデスね⚠ 超クレーム品なので皆さんもご注意を⚠⚠

2019-07-01

クリート フレンチトリュフヘーゼルナッツ味 5個のレビュー画像
    • ちょっと前に同じサイトで買った普通の硬いチョコでさえ冷蔵状態で届いたのに、、真冬でも軟らかいこのトリュフを常温で届けるとは何事❓届いてすぐ味見しようとしたらドロドロで、、サイト側に殺意を感じマシタ😒💢💢 袋の表示を確認したら案の定25℃以下で保存と書いてあり、、そうなっても当たり前の状態で届きマシタ💢 ちなみに先日冷蔵状態で届いたチョコは28℃以下との表示😒 どう考えてもおかしい💢💢 コレはこの時点で売り物にならない状況だしクレームしてもいいですよねぇ❓ あ、ちなみにこの悪徳サイト名はサンプル百貨店デス⚠

2019-07-01

クリート フレンチトリュフカカオ味 5個のレビュー画像
    • かじるとサックリクッキー、口に入れるとホロホロクッキー。中に何か入ってるかと思ってたけど、特になし。ココアパウダーの味が強く感じて、一瞬少し安っぽく感じてしまったけど、後でほんのり口に残る塩気が、甘ったるくなくて、おいしかったです。個包装してあるのもよかったです!

2019-08-29

クリート スノーボールクッキーゆきだまココア味8個のレビュー画像
      • 凄く美味しいです。星7個くらいつけたいです。 ココナツのかたまり(?)がチョコで包まれています。ココナツのサクサク食感がひと粒ひと粒楽しめます。 ココナツだけだとポロポロこぼれて食べにくいですが、チョコで固まっているので食べやすいです。 ココナツが好きにはたまらない美味しさです。

2019-02-15

クリート 低糖質ココナッツチョコレート 30gのレビュー画像