安曇野食品工房のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ローソンのお試しクーポン券で貰いました。三層仕立てになっていてさくら、りんご、白桃それぞれのジュレが入っていてもっちりぷるんとしておりとても美味しいです。大きいので食べ応えもあります。期間限定商品です。見た目もとても綺麗です。

2021-02-26

ジュレパルフェ白桃ゼリーさくらmix 190gのレビュー画像
    • このシリーズのオレンジが大好きで全制覇を目指しています。全体的にパッとしない味というか、バランスが好みではなかった。爽やかさはあるけど日向夏が薄かったしキウイはあまりキウイ感を感じませんでした。杏仁豆腐苦手ですが入っていたのは全然気付かなかったです…

2020-03-28

安曇野食品 日向夏ゼリー キウイミックス 190gのレビュー画像
      • 白玉を期待してましたが、白玉ではなかったです。ういろうの周りにゼリーがついたみたいな食感でした。小豆はまぁまぁな味で少し甘めでした。パッケージはとても美味しそうでしたが、、、白玉に惹かれて購入しましたが残念だった。

2021-08-26

安曇野 白玉ぜんざい 150gのレビュー画像
        • タピオカとココナッツミルクが大好きなので見つけて即買いました😁✌️最初の一口はまさにふわとろです💗食べすすめていくと、タピオカがいっぱいなのは嬉しいですが、ちょっと多過ぎてふわとろ感がなくなっていく…。ちょっと固まってて超タピオカ!って感じです😅個人的にはもう少し少なめでもいいかな。でも美味しかったのでまた買います😍

2018-11-08

EMIAL タピオカココナッツプリン 150gのレビュー画像
        • 杏仁豆腐なんて、こんなに1人で食べきれるかなぁと思ってたけど、ぷるんぷるんで、クセもなく、つるっととろけて、あっという間に食べられてしまいました!ちょっと高いので、また安くなったら、ぜひ食べたいと思ってます♪

2019-07-24

安曇野 リトルアジア 杏仁豆腐 160gのレビュー画像
          • コーヒーゼリーは前からありましたけど 今度新しく、いちごゼリーが出ました。いちごゼリーはプルプルで口に入れると柔らかくて、ソースがホワイトチョコレートでトロリと柔らかな甘さでいちごゼリーの酸味もしっかりあり美味しいスイーツです。

2021-01-12

安曇野 いちごゼリー クリーミーソース 190gのレビュー画像