グライド・エンタープライズの人気商品ランキング&口コミ情報

グライド・エンタープライズの新着口コミ

• グライド・エンタープライズのおすすめ口コミ

• グライド・エンタープライズのおすすめ商品

• 顔に年齢的なものをいろいろ感じるようになり、もともと敏感肌なのでパックには抵抗があったのですが恐る恐る挑戦してみることに。荒れることもなく、毎日続けるうちに確実に肌の変化を感じています。効果もそうですが、顔にのせたときの気持ち良さが癖になります。仕事終わりのビールのような…顔が「プハー!」って言ってそうな感じです。個人的には毎日使うにはちょっと高いなと思うのですが、効果を考えると…続けてしまうような気がします。

2023-07-08

グライド ルルルン プレシャスG 4KSのレビュー画像
      • 【良かったところ】 ○7枚も入って税抜きで300円代で購入できる高コスパ… ○美容液がひったひたに入っているから使い切っても余った美容液でコットンパックができる…! 【良くなかったところ】 ○生理中などで裸敏感になってる時は時々しみる(肌は荒れなかったです) 【使用感など】 乾燥肌なので、ピンクのタイプだとしっかり乳液やクリームで蓋をしないと保湿力が物足りないです…。 目の周りの隙間が狭めなので目の周りもしっかり保湿できます!

2022-04-04

グライド ルルルン ピュア 8FS 7枚のレビュー画像
        • コスパが良い◎ 7枚入りで385円でした(*´∇`*) ただ、特別な日の前の日は他のパックの方を使うかなと思います(´-ω-`) 当たり前ですが、400円以上の価値はあるけど1000円とかのパックには負けるなと思いました。 日常的にパックをしたい人にはいいんじゃないかな…??? 残りの6枚は何にもない日とかの気分をあげたい時とかに使う感じになると思います。

2020-04-05

ルルルン フェイスマスクピンク6 7枚のレビュー画像

グライド・エンタープライズパック の高評価商品ランキング

グライド・エンタープライズフェイスクリーム の高評価商品ランキング

• デザイン良し、コスパ良し、クチコミ良し。キュレルより少し安く量が多いので乗り換えてみました。特にトラブルや乾燥もなく〇。ただひとつの難点はビン。捨てにくいし重しメリットが見当たらない。

2020-03-05

ルルルン プレシャスクリーム 80gのレビュー画像
            • 柔らかいテクスチャーで伸びが良いです。ベトベトせず、つけるとモチモチになります。保湿力は少し物足りないかも…匂いは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、あまり気になりません。

2018-10-24

ルルルン モイストジェルクリーム 80gのレビュー画像

グライド・エンタープライズ化粧水 の高評価商品ランキング

• 安くなっていて、レビューも良くて即買いでした◎ 香りはほんのり、優しいフローラルっぽい香り! 乾燥肌だからかグングン浸透していく! 容量も多いから、バシャバシャ使えて大満足です◎

2023-05-17

グライド ルルルン ローション クリア 500mlのレビュー画像

グライド・エンタープライズパック の売れ筋ランキング

2023-07-08

グライド ルルルン プレシャスG 4KSのレビュー画像

2022-04-04

グライド ルルルン ピュア 8FS 7枚のレビュー画像
                    • シートパックはごみになるのでしばらく使ってませんでした。 その代わり、何度も化粧水の重ね付けしてました。 ちょっと気が変わり、というより今売れてる美容本がテレビで紹介され、このパックを使用しているらしい画像が見えて、使ってみることにしました。 お風呂上がりに使用。ドライヤー使ってるときに風が直接当たらないのは、やっぱりパックのいいところかも。 うまく取り出せず2枚ずつでてきてしまうのが残念。 そんなに密閉するような容器じゃないのに、水分たっぷりなので上の方のシートも十分に液に浸ってるし、使いかけもシートの乾燥がないです。

2023-07-24

グライド ルルルン プレシャスG 4FBのレビュー画像

グライド・エンタープライズフェイスクリーム の売れ筋ランキング

2020-03-05

ルルルン プレシャスクリーム 80gのレビュー画像