マルサンアイのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 正直にいうともう買いません。 水でうすーーーーくしたレモンティーってかんじ。豆乳は感じられません。レモンティーのみたいならちゃんとしたレモンティー買うべきだし、豆乳のむなら他の味を買う方がぜったいにおすすめです。

2023-06-16

マルサン 豆乳レモンティ 200mlのレビュー画像
    • 一番お気に入り! 牛乳から豆乳に切り換えて早半年経ちましたが、その間さまざまな豆乳を購入して味を確かめました。そして、辿り着いたのがこのタニタカフェ!とても飲みやすく牛乳に近いところが嬉しいです!これからも飲み続けて綺麗になろうと思います(笑)

2018-03-07

マルサン タニタカフェOG調製豆乳 1Lのレビュー画像
      • 税抜き89円だったので、食べてみました。美味しかったし、時短料理で栄養もあってよかったので数ヶ月先の分までまとめ買いしました。 2人家族ですが、にんじんと油揚げを細かく切って一緒に調理しました。子供の頃、祖母、母達がよく作ってくれた料理でしたが、母が入れてた鶏肉も入れれば良かったかと後悔していましたら、入れなくてもお揚げ だけで充分美味しかったです。 定期的に食べたいと思いました。

2020-02-21

マルサン 水煮ひじき大豆 袋 150gのレビュー画像
      • だし入りで、お湯に溶くだけでも、美味しいお味噌汁が楽しめます! 開封後常温保存できるのも嬉しいところです。(開封後冷蔵の物が多いので、冷蔵庫が一杯な為) 炒め物は味噌を溶くのが面倒でしたが、味噌炒めが増えそうです。炒め物や煮物にも使えるとあるので、千波先生オリジナルレシピを見て、色々試したいです! お味噌汁好きな人にはかなりオススメです!!

2019-02-01

香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじのレビュー画像
      • なかなか珍しいパックタイプのソイプロテインです。 全て植物性由来製品で作られていてとても健康的。 味は甘すぎず、(というか甘くないです。)豆乳にほんのり抹茶を感じます。 これ1本でたんぱく質の他1日分のイソフラボンも取れて女性には嬉しいですね!

2022-04-09

マルサンアイ ビーガンプロテイン抹茶 200mlのレビュー画像
      • 大きい豆乳の方がコスパが良いけど日持ちしないのでこちらにしてます。授乳中なのでイソフラボン摂取が大事と思って愛飲してます。本当は調整豆乳の方が美味しいけど、添加物が気になるので今は無調整にしてます。

2023-04-01

マルサンアイ 有機豆乳無調整 200ml×3のレビュー画像