マルサンアイのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 私は乳糖不耐症なので、牛乳を飲むとお腹がゴロゴロして、酷いときには下痢してしまいます。なので牛乳は好きなのに、少量しか飲めません。 なので、最近は豆乳を牛乳代わりに飲んでいます。カロリーオフタイプなので、カロリーオーバーをあまり気にせずゴクゴクと飲めるのが良いですね。賞味期限もかなり長いので、箱買いすることにしました。味も美味しいですよ。

2021-12-04

マルサン 調整豆乳カロリーオフ 1L×6のレビュー画像
    • さつまいもの風味が豊かで、ごまのアクセントもチョイチョイ効いてて美味しかったです。ドリンクですが、さつまいもマジックでしょうか、味の錯覚か、お腹がいっぱいになる感じなので、もしかしたらダイエットに使えるかも?!

2019-01-13

マルサン ことりっぷ豆乳飲料黒ごまさつま200mlのレビュー画像
    • 食品全体が値上げしている影響か、この豆乳も値上げしていました。 以前は安めのお値段の豆乳だったという印象がありましたが、今は200円近い値段になっています。 味が変わったわけではないのに、だいぶ値上げしていて驚きました。 給料は据え置きなのに、物価ばかりが上がるので、毎日飲んだり食べたりする食材の値上げは家計に響きます。

2023-09-03

生活良好 やさしい調整豆乳 パック1000mlのレビュー画像
      • 他メーカーの豆乳も試しましたが、それよりもかなり飲みやすい味でした。美味しかった。健康の為牛乳から切替した一発目で当たりかも。 でも、なかなか買いに来れないので残念。 あとは、金額的に長く続けられるかちょっと不安。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-16

スタイルワン 無調整豆乳 1Lのレビュー画像
      • 豆乳の中には質の良くないものがありホルモン関係の体内での不具合がおきるかもと知ってからいつもこれを買います。他より少しお値段は高いけど国産の遺伝子組み換えでない大豆を使用していることが決めてです!子どもにも少しでも安全な豆乳を飲ませたいですね😁

2022-12-12

マルサン 国産大豆の調整豆乳 1000mlのレビュー画像
      • 初めてのアーモンドミルクです。豆乳みたいな味で、後味にアーモンドの風味があり美味しいです。健康に良いと思っていましたが、原材料が砂糖などがたくさん入っているようで、カロリーも値段も高いのでこれからは豆乳にすると思います。

2021-12-12

マルサン ローストアーモンドMオリジナル 1Lのレビュー画像
      • OKストア74円(2023.5) 200mgあたりのイソフラボン72mg、 タンパク質10.3g。大豆固形成分11% 国産大豆「るりさやか」使用。 今まで価格の安い他の調製豆乳や無調整豆乳を飲んでましたが、パッケージの裏を見ると砂糖や塩分が入っているのでこちらに変えました。 更年期が出始め成分が気になりこちらの豆乳を購入。 ☆イソフラボンは一日摂取目安量の上限値、 70~75 mg/日(厚生労働省より) さっぱりとした美味しさで大豆臭さもなく美味しいです。無調整豆乳は飲みにくいイメージが有ったので、飲みやすくてちょっとびっくりしました。 1日分のイソフラボンもとれて何より美味しいのでこれからはこれにします。

2023-08-03

マルサンアイ ひとつ上の豆乳成分無調整 200mlのレビュー画像
        • 家で自炊する時は身体が喜んでくれる良いモノを食べたいです🥰色んなお味噌がありますがスーパーはお味噌の種類限られてるけど、このお味噌は美味しくて身体にも良いですよね❣️ いつも成分を見ながら...パッケージに穴が開いているお味噌を選んでいます。穴があるお味噌は発酵が進んでいるということらしくて発酵が進んで酵母が活発に働いているということは健康へのよい影響も期待できるってことですね❤️

2024-04-20

マルサンアイ 玉井味噌 匠 信州十割麹 500gのレビュー画像
        • 想像以上にいちごジュース!! 全然豆乳感がないです。 パッケージだと豆乳感が丸出しなんだけど、豆乳どこ??? ってくらいわからない。 いちごオレみたいのだったら苦手なので飲めないかもしれない、とドキドキしながら購入しましたが 美味しかったのでリピートです。 何とな〜く豆のくさみというか後味みたいなのはありますが、 野菜ジュースとして売ってるいちごのものより酸味がマイルドで飲みやすかったです!

2023-05-24

マルサンアイ ひとつ上の豆乳 あまおう 200mlのレビュー画像
          • 期限切迫のため、38円で買いました。私はコレステロール値が高いので、青汁粉末を飲んでいるのですが、豆類もコレステロール改善に良いと言われています。この豆乳はコレステロールを低下させるトクホなんですね。そのまま飲んで美味しく、青汁粉末を豆乳で溶かして飲んだら、めちゃくちゃ美味しかったです!これで数値が改善してくれたらいいなぁ。

2023-03-19

マルサン 国産大豆の調整豆乳 200mlのレビュー画像