天乃屋のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 歌舞伎揚で有名な天乃屋さん。 ざらめもしっかりついていて、大きいので満足感があります。ただ、少ししょっぱかったので-0.5ですが、ざらめせんべいの中で1番好きです!

2023-01-22

天乃屋 ざらめ煎餅 8枚のレビュー画像
      • 歌舞伎揚にハマった…で、えび味がある事を知りましたが…ネットでしか買えないと思っていましたが… お店で、売ってるのにびっくり‼︎ 速攻、購入しました。知人にも大好評‼︎ えびの味も焼きぐらいも最高‼︎高級品って感じで、美味しい‼︎

2021-05-02

天乃屋 歌舞伎揚瑞夢えび味 8枚のレビュー画像
        • 初めて買ったけど美味しい!歌舞伎揚げより分厚くて食べ応えがあり、歌舞伎揚げの高級ラインって感じ。やるなあ!普通にお煎餅屋さんでギフト用に売ってても良いようなお煎餅だと思う。またあったら買いたい。

2022-10-13

天乃屋 歌舞伎揚瑞夢しょうゆ味 9枚のレビュー画像
          • ザクザクの食感と甘口の醤油ダレが安定の美味しさ✨もうずっと必ず常備しています!! 枚数や大きさの違うシリーズがいくつかあるので、特売の時などお得な方を買っています 普段ウチでのおやつには『こわれ』も登場します!!

2021-05-25

天乃屋 歌舞伎揚 13枚のレビュー画像