• 甘さ控えめでミルク感たっぷりの中にも紅茶をしっかり感じるロイヤルミルクティー、という印象でした。 「甘さ控えめ」と書かれていても私には甘いものが多かったので、普段粉末状の飲料は飲みませんが、これはまた飲みたいと思わせてくれました。

2023-10-02

カフェラトリーSTKザ・ロイヤルミルクティー 5本のレビュー画像
    • デザート感覚で飲みたくなるような味です。 香りは映画館のキャラメル味のポップコーンのような感じ。 味は、本当にクレームブリュレ。 焼きプリンのような、ミルクセーキ味とプリンのカラメルの味を混ぜたような、非常に美味しいです。 ちょっとしたご褒美にまた買おうと思います。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-06

カフェラトリーSTKクリームブリュレラテ 6本のレビュー画像
    • お湯だけでいちごの酸味とホワイトショコラ感もしっかりあってとても美味しいです。 コーヒーが苦手なのでコーヒーなしなのが嬉しいです。 こういうタイプは基本ホットミルクで濃いめに作るのが好きなのですが、お湯をいれるだけで泡ができるためか牛乳をいれると若干分離してしまうので、お湯のみで作るようにしています。

2023-12-08

カフェラトリー ストロベリーホワイトショコラ 6本のレビュー画像