王子ネピアのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 長年使っていますがじわじわ値上がりしています。以前から決して安くはないですが、お腹が弱い家族なのでお肌に優しいものが使いたいので仕方がないですね…。香りがキツくなくてふんわりしているのが良いです。

2022-06-17

ネピア プレミアムソフトトイレット ダブル 12巻のレビュー画像
    • 初めて見た。 お得。 普通のゲンキより柔らかい。 お腹周りはしっかり包み込まれるように長めになってるのも良い。 おしっこの部分は結構薄め! 夜にしてても漏れる事は今のところ無いですが、もう少し厚めでも良かったかも。 丸める時もグニャングニャンして丸めづらいです( •́ •̀# ) 今までメリーズのビッグを使用してたけど小さくなり、ビッグより大きいを買わないとなぁと思ってましたが、メリーズより大きめなのでこちらで十分でした。 得しました。

2021-04-01

やさしいプレミアム ゲンキ パンツ B 48Pのレビュー画像
    • もう二度と買いません。子どもがアンパンマン大好きですが、いくら安くても買う価値はありません。オムツをつけて1時間程でおしっこの重みで下がってしまいます。そして蒸れとニオイもします。

2022-11-09

ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツL44枚のレビュー画像
    • ずっとムーニーが体にフィットするので使っていましたが、最近16キロを超し体格がよくなってきたので、お腹周りがキツくなってきたようだったので、 こちらのオムツにしました! 問題のお腹周りは薄くて柔らかく、痒くならなくなったようでよかったです! オシッコがでるとブヨブヨーとなりますが、トイレでもできるので、パンツに移行するまではこのオムツにしようと思います。

2021-05-17

ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツB38枚のレビュー画像
    • トイレットペーパーの交換が地味に面倒なので、2倍巻きに惹かれて購入。他の2倍巻きも色々と試しましたが、この商品は柔らかい肌触りで、デザインも優しいので、多少お値段が高く感じますが、何度も購入しています。 ただ、お店になかなか売っておらず、もっと売り店舗を増やしてほしいです。

2021-10-05

ネピアプレミアムソフトトイレットR2倍ダブルP8巻のレビュー画像
      • コストコのトイペは規格外らしく水に溶けにくいと聞いたので日本製のものにしました☺️ でも日本製のものはことごとく香りが付いていて、無香料の選択肢が少ないです😇😇😇 柔らかさ、厚さはコストコに負けているなと🫣 もう少し柔らかいものがいいので別商品を探します🙋

2022-05-21

ネピア プレミアムソフトトイレットR2倍ダブル8巻のレビュー画像
        • 猫さんのモロモロを拭き取りや、取り出す時に使用してます、そのままトイレに流せるのが助かります!真ん中から点線で開けると、水に流せるの文字が見えにくいので、ハッキリ区別出来るように、記載場所等改善工夫してほしいです。 目の病気や高齢で見えにくい家族もいますのでm(_ _)m

2021-09-03

ネピア 水に流せるハンドタオル 200枚のレビュー画像
          • うちのティッシュケースは薄型のものしか入らないので、こちらのものをいつも買っています。シンプルなパッケージで売上が一部募金になる?ようで自分が良いと思って少し高くても買う商品が国際貢献が少しでもできているならと思うと他よりもこちらを選んでいこうとおもいます。

2020-05-04

ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱のレビュー画像
            • 最初は素材の薄さや外側のパリパリ感が気になったけれど、肌に触れる場所はソフトだし使い慣れてくると問題なく普通に使えるオムツだった。ニオイもそんなに分からない。 でも、テープの質がもう少しどうにかなると嬉しいのとおしっこサインがイマイチ変化し難い気がする...価格的にも高いからリピは難しいかも。

2020-03-31

ネピア Whitoテープ 3時間 新生児用 74枚のレビュー画像
              • アンパンマンミュージアムで買いました。持ち歩きにも不便なデカさ。なのに全身アンパンマンってだけでカゴにいれてしまうアンパンマンの威力の強さ。さすがボランティアでアンパン(顔)配ってるだけある。

2023-03-14

ネピアアンパンマン鼻セレブITSUMO40組 1箱のレビュー画像