王子ネピアのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 最初、値段が高いので躊躇してましたが、巻きが長い分たけもちがいいので、すっかり2倍巻きを買うようになりました。北海道工場で作られていると記載があったので道内工場物を利しようとこちりを買っています。 サツドラの2倍巻きの方が若干安くて迷いっています。

2023-08-28

ネピア アネモネHG ピンク 2倍巻 W 12巻のレビュー画像
    • 全体的に柔らかいです。股のギャザーはしっかりで、お腹のギャザーは生地が柔らかいために、少し頼りない感じですが、はかせやすいです。 アンパンマンなので、はかせるときもテンション少し上がります。

2019-09-21

AH ネピア ゲンキ パンツ BIG 38+4枚のレビュー画像
    • 子ども3人いますが、1番上の子の時に出会ってからは、オムツジプシーをやめてこちらだけでした!キルトの肌触りが良く、薄くて柔らかくて大好きだったのに、廃盤…。3時間との使い分けでコスパも持ち運びも良く、大変気に入っていますので、見つけ次第買っています。

2023-11-02

ネピア Whitoパンツ 12時間 M 58枚のレビュー画像
    • 袋が少し破れてただけでめちゃくちゃ安かった。サラサラしてて良い。台所に置いてる。ちょっと汚れたら拭くとか今、ティッシュが欲しい!って時に助かってるけど私はそれ位しか使ってないので(量はよく使う)別にこの商品で無くても良い。

2020-11-18

ネピア 激吸収ペーパーふきんソフトパック 150組のレビュー画像

2021-12-12

ネピア おしりセレブトイレット 40m W 4巻のレビュー画像
      • スコッティのカシミヤと、鼻セレブは、高級大箱ティッシュの二大巨頭。鼻セレブのほうが柔らかいがスコッティのカシミヤの方が滑らかで保湿性が高い気がする。私はスコッティのカシミヤ派だが、見た目の動物がいかんせん可愛くてポイント高い。ウサギが1番。

2020-03-10

ネピア 鼻セレブティシュ 200組 1箱のレビュー画像
        • とある日曜日、よりによって耳鼻科が休みの日に突然寒暖差アレルギーを発症し、一日中ひっきりなしに流れる鼻水のために開けたばかりの箱を使い切ってしまいました。 200回近く擦られた哀れな鼻下は流石に無傷とはいきませんでしたが、通常のティッシュであれば2、3回で到達するヒリヒリ感に留まりました。 鼻セレブでなければ鼻をかむことすら出来なくなっていたかもしれません。 花粉症でもないのに箱買いしていた過去の自分に、そして何より商品関係者の皆様に感謝です。 ありがとう。あって良かった鼻セレブ。 もう手放せません。

2022-05-19

ネピア 鼻セレブティシュ 200組 3箱のレビュー画像
          • いつもシングルを買うのですが最近近所のスーパーに取り扱いがなくなって困っている時にこれを発見。もうダブルでもいいやと購入。二倍巻きは交換回数が減って気に入ってます。シングルが欲しいー

2019-07-01

ネピア ネピネピトイレット2倍巻ダブル 12ロールのレビュー画像
            • 色々と二倍巻きのトイレットペーパーを使ってみましたが、これが値段や柔らかさ等、一番コスパが良いかなと思っています。 変に香りがついていないのも◎。 とにかく面倒臭がりの私には、ペーパーを替える頻度が減るのが何とも魅力的なのです笑 二倍巻きを選ぶ様になって、ペーパーのストック場所もギュウギュウにならなくて◎。 ただ、持ち帰るにはとにかく重いので、買い物量の少ない日か、車で買い物した時のみ購入する事が多いです。 こちらの商品、二倍巻きが影響しているのか芯が歪んでいる時も多いので、使い始めに軽く歪みを整えてあげるとガラガラ音を抑える事が出来ますー

2021-04-30

ネピア ネピネピトイレット2倍巻シングル12ロールのレビュー画像