王子ネピアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 無香料のものが最近少なくて、こちらを愛用しています。柔らかくて好きだったのですが、他のお高めトイレットロールと比較すると多少は劣るかも。 でもミシン目もしっかり入り切りやすくて好きです!

2020-02-07

ネピア ネピアネピネピトイレット シングル 12巻のレビュー画像
    • 最近は200組が珍しくなったと思う。なのに安いしエコを意識した商品なので選ぶポイントにもなる。 取り出し口が紙ってどういうこと?と思いましたが、なるほど、薄紙がついているんですね。 家族はバンバン出すのですぐ破れてしまうんじゃないかと心配です。

2023-11-30

ネピア ネピeco ティシュ 400枚(200組)×5パックのレビュー画像
      • ネピア吸収性バツグン激吸収キッチンタオル売上ナンバーワンの長巻きキッチンタオル。4ロール100カットで厚手タイプ、しまいジョーズ機能付き。森を守ろう紙を選ぼうフレッシュパルプ100%。たっぷり使える大容量1パックあたり400カット。ペーパータオルコテゴリー70カット以上のロールタイプ。市場、ネピア激吸収キッチンタオルブランド累計売上金額や容量シェアも上昇している商品。金額は手頃な値段。ガスコンロのやガスコンロのまわりにふちゃくした油を拭き取ると油のほうからキッチンタオルに吸収する速さは驚きます。以前までは違うメーカーのキッチンペーパーを使っていましたが、その商品もすごいですが、このネピア激吸収キッチンタオルも優秀な商品だと思います。キッチンペーパーやキッチンタオルは名前が違うだけで利用方法は様々。流し周りの水を拭き取る、ジュータンのこぼした水も吸収力は抜群に早い。家庭にはないと困るくらいの商品だと個人的に思います。買って損はないと思いますね。買って良かったと思いました。

2022-10-30

ネピア激吸収キッチンタオル 100カット 4個のレビュー画像
        • 買い物回数、交換回数を減らせるので良いです コスパも悪くないと思います 慣れてしまうとありがたみが薄くなりますが、 間違えて通常巻を買ってしまった時、すぐになくなってしまって驚きました

2023-03-19

ネピア ネピネピメイトトイレット2倍巻ダブル12個のレビュー画像
          • ソフトパックは、ちょっと小さいし、ビニールなので扱いにくいので、買っていませんでした。しかし、なんでも高くなったので、安いソフトパックを買ってみました。100均でケースを買って入れてみると、取り出しの問題は解消しました。ちょっと小さめなのも慣れれば問題なしでした。なんでも高いので、しばらくソフトパックにしようと思います。

2023-03-21

ウエルシア ソフトパックティッシュ 150W 5Pのレビュー画像
            • 替える頻度、買う頻度がかなり減るので2倍巻が気に入りここ1年ほどは2倍巻しか買わなくなりました! いつもはエリエールですが、今回は50円ほど安かったのでこちらにしました。 どちらも幅が小さくなったようですが、エリエールは110cm、ネピアは105cmなので購入時の値段で考えたいと思います。 使ってみると5cmの差は大きくエリエールの方がいいなと感じました。

2022-12-05

ネピア ネピネピメイトトイレット2倍巻 S 12個のレビュー画像
              • 鼻セレブそもそも高いけどこの花粉症の時期には必須。やっぱり普通のテッシュと鼻をかんでると回数がおおくなってきたら普通だと鼻の皮がめくれてしまうので、この優しいテッシュが必要です。 3つセットで498円はラッキーかな

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-03-08

ネピア 鼻セレブ ネコ科企画 200W 3Pのレビュー画像
                • 以前他社の2倍巻きを愛用していましたが、こちらの商品を使ってから すっかりリピーターになりました!! なんと言っても芯がしっかりしているので紙を巻き取る時スムーズ。ペーパーホルダーのガタガタ音がこんなにしないなんて感動でした♪

2022-04-07

ネピア ネピネピトイレ 2倍S 12Rのレビュー画像
                  • いつもネピネピのダブル買っています。お店に行ったら2倍サイズのがあったので買う手間、ペーパー取り替えの頻度が減るのでよいと思います。が、さすがに2倍なのでちょっと重かったです。いま手を痛めてるので余計にそう思いました。

女性 / 60代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-11-26

ネピア ネピネピトイレ 2倍 W 12Rのレビュー画像
                    • ビックより大きいサイズにもなると入り数がだいぶ少ないです。おねしょ対策のお守りで夜のみ使用なので買う頻度も低いので不便はしませんが… マミーポコのビックより大きいよりも若干大きい作りなのでサイズアウト寸前の子どもに履かせやすいです。

2022-10-12

ネピア やさしいPGenki!パンツBより大26枚のレビュー画像