ウテナの新着口コミ

• 私の髪は癖毛で広がるので、朝から寝癖直しのスプレーを使っていましたが、以前購入していた商品が見つからなくなったので、ドラッグストアで見つけたこちらの商品を購入しました。使用時かすかに柑橘系の香りがして私は好きです。

2024-03-06

ウテナ ゆず油 無添加オイルミスト 180mlのレビュー画像
  • ウテナのおすすめ口コミ

2024-03-06

• ウテナの新発売・新商品情報

ウテナのおすすめ商品

• リニューアル前のものから使用。 今回3個目。 アホ毛止めに。 以前よりデザインがシンプルになって◎ パッケージの色も落ち着いているものも売っていたけれど、特に持ち出すこともないのと、ゆうことを聞かない髪なのでホールド力が高い方が安心なのでまたこちらに。 ほぼほぼアホ毛が浮いてこなくなるので◎ すごくベタついたりもしないので良い。

2019-09-16

マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13gのレビュー画像
      • 伸びてきた前髪をおろしたまままとめたくて、でもワックスの感触やベタつく感じ、においが苦手で困っていたところふとこれでいけるのでは…と買ってみたら良かった! ちょうど良いまとまりでにおいもないし、髪の質感も良く適度なツヤで見た目は何かつけてる感がなくとてもナチュラル。 毛量が多かったり前髪に使うせいか撫でつけるだけだと微妙で、ちょっと髪に馴染ませないと望む感じにならないので少しハートは減らしますがとても気に入りました!

2020-02-02

マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 13gのレビュー画像
        • パサついた髪の毛も、これを使うと艶も出て、とてもまとめやすくなります! ルーズ感も出し易いし、ただの一つ結びもこなれ感が出せてリピーターです! 毎日使っても、1ヵ月以上もちます。 ただ、スプレーの効果が1日もたないので4.5です。

2020-10-04

マトメージュ ヘアスタイリングウォーター100mlのレビュー画像
        • パケ買いです。 いつもはオールインワン的な物は買いませんが、リラックマ仕様だったのでついつい。 サラッとした使い心地で、これからの季節にはいいかもしれません。 朝の忙しいときにラクチンですが、保湿には少し足りないので手持ちの美容液を足しています。 1本使い切ってみて、よければまた買うかもしれません。

2021-05-27

シンプルバランス うるおいローション 220mlのレビュー画像

ウテナブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

ウテナ化粧水 の高評価商品ランキング

• 今迄使用していた物がパッケージが新しくなり、これ迄と同じだと思って購入したら、香料入りになっいて、つかえなかったので、新しいのを探していたら、昔から有る商品で尚これ迄のより、半額位で購入出来たし、使いごごちも良いので変えました。  詰め替え用も有り、冬用も別に有るので助かります。

2021-04-15

シンプルバランス 薬用美白ローション替 200mlのレビュー画像

ウテナパック の高評価商品ランキング

ウテナブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

2019-09-16

2020-02-02

ウテナ化粧水 の売れ筋ランキング

2021-05-27

• 私は、節約で安い化粧水を 探していたときに、こちらの ローションを見つけて、 買いました。 こちらのローションは、 化粧水 乳液 美容液と 3つ入っていて、お手頃価格で 忙しい朝でも、化粧水、乳液、 美容液を3つ塗らなくても 良いので、時短になって、 良いです。 お手頃価格が、節約になって とても良いですし、 こちらをローションを つけて、肌も、潤う気がします。

2022-04-22

シンプルバランス うるおいローション替 200mlのレビュー画像

ウテナパック の売れ筋ランキング

ウテナの購入者属性