クラブコスメチックスの人気口コミ一覧

クラブコスメチックスの口コミ

• ハイライトだと思って使うとツヤ感は控えめですが、フェイスカラー、マルチカラーとしてはよれづらく使いやすいです。 名前がロゼクラッシックですが青みはあまり強くないです。

2024-01-19

アミュチア フェイスグロウカラー Rクラシックのレビュー画像
    • 付属のパフより大きめのブラシでつけるとより均等につけやすい。外的刺激から守ってくれるので仕上げにサッサッとつけれて安心。マットな感じで汗ばむ夏にはベタつかずサラサラしているので不快感もない。日焼け止めとパウダーだけでも自然にキレイに仕上がる

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-04

すっぴんホワイトニングパウダーA 26gのレビュー画像
      • もともと身体が乾燥しているのか、痒くなりやすいため年中ボディクリームを塗ってます ミルクジェルなのでしっとりしていて体に馴染みやすく、以前より痒くなることが減りました

2023-03-10

ラブ うるおいミルクジェル 300mlのレビュー画像
      • 無香料が良かったのですが、そんなにキツい香りではない為、ほんのり良い香りがするくらいで気に入ってます。くすみがあるのに肌に付けると美肌に見えます。他がキレイに見えるだけにほうれい線が目立つように感じます。朝から寝る前までスマホをよく利用するので、ブルーライトカットは嬉しいです!医薬部外品なので、期待して毎日使います。

2023-02-21

すっぴんホワイトニングパウダーA 26gのレビュー画像