クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 思春期ニキビと闘う甥っ子が使用中だったので購入。悪くはなかったようだけど、なんだかニキビが増えた、と中止して様子見との事。購入先の口コミでは週一の使用を推奨してたけど、ほぼ毎日してたようなので、落ちついたらその頻度でやってみるよう。

2023-01-29

肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア 10枚のレビュー画像
    • コンディショナーのポンプ押すのが面倒くさくて、チューブタイプのこちらの商品を買ったが、個人的には合わなかった。艶が出たのは良かったが、乾かすと髪がギシギシになった。

2023-08-23

ディアボーテ オイルインTR(S&R)200gのレビュー画像
      • ハンドソープの詰め替えと間違えて買っていまいました。 どうやって使おうか思案中です。 ハンドソープの容器に入れてしまっても良いものかどうか迷います。きっと大丈夫なんじゃないかと思う事にします。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-08-28

ナイーブ BS 替 すみっコ 380mlのレビュー画像
        • 安いだけあって、それなり。 少しの量でかなり洗えますが、肌に優しい感じはないです。 極端にいえば、ビジネスホテルのお風呂場や、スーパー銭湯などに置いてあるボディソープに近い感じ。

2021-12-01

ナイーブ BS ポンプ すみっコ 530mlのレビュー画像
          • 最近、娘よりこの商品の香りが大好きと言われ、ちょっと奮発して購入している商品です。いつも使っている商品の香りも好きでしたが、この商品も確かに良い香り。お風呂タイムが癒しハーバールヘッドスパ(私の脳内限定)になりました💖 翌朝、寝起き直後でも髪の毛がまとまっており、櫛でちょっとお手入れしただけで、スタイルも決まって、時短ナオヨシ❗️ルンルン出勤できた案件です👍️

2022-05-27

ディアボーテ オイルインCD(S&R)替 360gのレビュー画像
            • コスパがいいと知人に聞いて購入しました。 ヒマワリオイルの効果で少しでも髪の傷みが改善されればと期待を込めて購入しましたが、お試し容量品でしたがセットで1000円以下だったのでお得でした。

2021-03-14

ディアボーテ お試しペアセット(G&R)のレビュー画像
              • シャンプーしてる間髪の毛が絡まらずに洗うことができます! 泡立ちもとても良いです!香りも大丈夫でした! CMのように癖がなくなる感じではありませんでした。 あと値段が詰め替え用といえど600円台と高いです…

2022-07-17

ディアボーテ オイルインSP(S&R)替360mlのレビュー画像
                • 2歳になる孫用に買いました。キッズメ◯リット使ってたんですが泡立ち悪いし髪がきしんでバキバキだし匂いは良くないし今回はマー&ミーにしてみました。いい匂いだし髪サラサラだし買って良かったと思います🤗ミニ本も付いてきてのでお得感もありました。

2021-08-09

マー&ミー リンスインSP おやこの時間セットのレビュー画像
                  • 妊娠してから入浴が億劫で、 入浴時間を短縮したいために恐る恐るリンスインシャンプーにしてみました。 しかし、なんとまぁびっくり‼️ 今までリンスインシャンプーは 銭湯とかホテルのリンスインシャンプーのイメージしか無かったので リンスインシャンプーあるあるの洗い上がりのきしむ感じが全くなかったです!! 普通にシャンプーのように泡立てて頭皮を洗い 流すだけで終わりで、しっかりブラッシングすればドライヤーで乾かしても絡まず、きしまず、しっかりサラサラとした仕上がりで驚くほど大満足です‼️ アウトバスなども使用していませんが ロングヘアーで普通に絡まずサラサラです。 シャンプー、リンスと買う必要もないし これだけ買えばいいし、普通にコスパが良いと思うので 子育て期間もしばらくお世話になり続けたいと思います。 本当に買ってよかったです。 お風呂時間短縮したい人は騙されたと思って一度試してみて!

2022-01-24

マー&ミー リンスインシャンプー 詰替 360mlのレビュー画像
                    • 見た目が可愛くて気になってたので買いました。子供と別々のシャンプー使ってましたが、一緒に使えるし、優しいいい匂いだし、なくなったらまた買おうって思いました。箱が写真立てになるのはちょっと笑った。

2021-02-19

マー&ミー ペアセット モイストリペア オイル付のレビュー画像
                      • いち髪は、廉価品の中でも安心な成分が目立つのでよく買います。今回、数量限定の春めきは桜の香りが通常の物より濃くてとても良い香りに感激! こんな香りの石鹸やコロンあれば買うのにと娘も言うほど、年齢関係なく好ましく思えた香りです。 昨夜初めて使って家族みんな喜んだので、本日二箱買いました。 これ、数量限定と言わず定番になってくれたら嬉しいんだけどなぁ。 あ、かおりのことばかり書きましたが、使い心地も良いです!翌日朝の指通りもよくて嬉しいです。

2021-01-28

いち髪 SP&CDペアセット 春めき2021のレビュー画像
                        • 初めて使いました。普段あまりパックは使わないので、封を明けたら、かなりドロッとしていて、少し躊躇しましたが、使ってみたら良かったです。3Dになっているので、顔の凹凸にフィットして良いみたいです。

2021-02-07

肌美精 3Dマスク 冬 4枚のレビュー画像
                          • 色々美容マスクを試しましたが、これが一番合っています。翌日の化粧のノリやツヤも出て良いです。使い切ってしまい、数日しなかったら目の下のシワが目立ち、まぶたが小ジワで寄れるし、肌の乾燥によるツッパリ感が出てきました。はじめはシワがなぜこんなに目立ってきたのか、季節と歳のせいなのかと思っていましたが、パックをしていなかったためかと思い、再度購入しパックをしたところ、翌日シワが目立たなくなっていました。これ良いです。

2023-11-07

肌美精ONEリンクルケアオールインワンマスク50枚のレビュー画像
                            • コレとヒマワリが市販の安いシャンプーで成分が良いとあり、まずはいち髪から。 髪のベタつく手前のしっとりになるのが早い。サラサラが長持ちするのが好みなのでイマイチ。

2021-02-12

いち髪 ペアセット A コラボデザインのレビュー画像
                              • 2歳の娘と一緒に使えるボディーソープを探していました。高くて肌に優しいものはたくさんあるけど、これは詰め替え用で300円で安価、泡タイプで使いやすいのでリピートしています。なぜかあまり売ってないので、もっと色々なところで売ってほしい。

2021-11-16

ナイーブ 泡BS しっとり替 10%増 95gのレビュー画像