クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• オイルというより、ジェル感な使い心地。でも、手のひらに脂っ気は残ります。塗った瞬間に髪が艶々になり、気持ちいいです。湿気も多少はカバー、かな。

2020-10-25

ディアボーテ TRオイル モイスト 30mlのレビュー画像
    • 朝の寝癖直し用に初購入。 今までは水をスプレーして 直してましたが水だけだと 蒸発した後バサバサに なるのがこちらを使用すると しっとりまとまります。 100均のスプレーに移し替えて 使ってもなんの問題も無し。 たっぷり大容量で惜しみなく 使える点も〇 リピート決定→

2023-08-30

マー&ミー ウォーター 詰替用 450mlのレビュー画像
      • ムーミンのボトルがカワイイです。いつもHIMAWARIのピンクのやつをつかってますが使用感は同じ感じ?こちらの香りは可もなく不可もなくといったところでしょうか?

2020-10-31

ディアボーテ お試しペア スカンジナビアのレビュー画像
        • セルフカラーリングをしているので、染めた直後からはこちらのトリートメントを使う事にしています。 (コスパを考えると、“常に”は痛いので、染めてしばらくしたらコンディショナーと併用です💦) 匂い、賛否両論あるようですが、私は大丈夫🙆‍♀️ トゥルンと感じるので良いのかな☺️好きです💕

2021-10-20

マー&ミー エクストラDトリートメント 180gのレビュー画像
          • 高いけど乾燥肌のせいであまりこすって洗いたくなかったので泡で出てくるボディソープを初めて購入 泡立てることなくそのまま肌につけて手で洗っていたので 今度は楽になりました。

2023-02-18

ナイーブ 泡で出てくるボディSしっとりP500mlのレビュー画像
          • 香りは持つ方だけどこれ月下美人? 驚くほどパサパサのキシキシになってどうしよう……オイルやスタイリング剤で誤魔化すこともできずかえって汚く感じる。本当にどうしよう クラシエのシャンプーは学生の頃から愛用していますがこんなこと初めてです この製品、裏面にはしっとりとありますがカッサカサです

2020-11-29

いち髪 SP&CDペア 月下美人 20秋のレビュー画像
            • 子どもと一緒に使えることに惹かれて購入 塗ってるとパサパサキシキシ感じが嫌 でも匂いは好き 以前オイル使ってたから違いに慣れないから?  朝ブラッシングすると絡まる絡まる なんじゃこれ もう絶対買わない

2021-01-26

マー&ミー ダメージケアミルキーTR 180gのレビュー画像
              • 2歳の娘が起きるとチリチリしてるように見える細い髪なのでこれを使ってブラッシング✩︎綺麗になるし髪を濡らしたりするより断然楽だし香りも良い( ˙꒳​˙ )すこーしお安くなってくれるとありがたいの気持ちで♡♡♡♡

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-01-30

マー&ミー ウォーター 250mlのレビュー画像
                • 自分が思っていた「はちみつの香り」とはかなり違いましたが、(まぁ蜂がなんの花の蜜を吸ってくるかで蜂蜜の香りも違うしな・・・)と無理やり納得させました。 しっとりバージョンなので、通常の物よりも少し洗い流しに時間はいりますが、乾燥しなくて良かったです。

2021-04-29

ナイーブ 泡BSしっとり お試しのレビュー画像
                • 可もなく不可もなく。肌美精の美容液を愛用していて、今回はアイクリームを初購入。アイクリームの効果って、なかなか分かりづらい。色々使ってみているけど、状態は悪くなっていないので、まぁまぁかな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-12-06

肌美精ONEリンクルケア密着濃厚アイクリーム15gのレビュー画像
                • 匂いも手触りも良い。次の日も髪はしっもりとまとまっています。シャンプーとセットで使ってますます良いと思います

2021-10-20

マー&ミー ダメージリペアCD 詰替 360gのレビュー画像
                  • 洗っている時からずっとすっごくいい香りでした。 洗いあがりもきしむ感じが少なかったし、次の日もいい香りが続きました。私は翌日になると特に頭皮の匂いが気になるのですが、これは全然気にならなかったです。リピートします!

2020-12-17

マー&ミー ダメージリペアシャンプー詰替360mlのレビュー画像
                    • 安くていい物をいつも探してます。マー&ミーは、複数の有名な化粧品分析家のブログで、「成分もコスパも最強」と絶賛されていました。気になっていて、トライアルセットがあったので飛びつきました。ボトルの可愛さでピンクの方にしました(茶色の本家の方と成分は大差ない様子。) トライアルサイズですが、詰替用が丁度よく入る大きさなので、何も問題ありません。 使用感も良かったです。2流シャンプーにありがちなコンディショナーで誤魔化すヌルヌル仕上がりではなく、適度に指通りのいい、しなやかなすっぴんの髪という仕上がりでした。香りも強すぎず優しい。これから家族でお世話になっていこうと思いました☺️

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-10-08

マー&ミー ダメージリペアお試しペアセットのレビュー画像
                      • 最近子供の髪の毛のパサつきが気になり、ドライヤー前に付けるトリートメントオイルを購入しました。ドライヤー後、そこまでしっとり感はないな?と思いましたが、付けた後の手のベタつきがないので母としては使いやすいです😂💓子供のリンスインシャンプーも、寝癖直しウォーターもマー&ミーを使っています♡

2021-11-08

マー&ミーダメージケアトリートメントオイル50mlのレビュー画像
                        • リピ!本当にうるつや、サラサラになる。乾かしたばかりだとわからないけど、流してる時と次の日の朝に、効果を実感する。香りもとても良い。

2020-09-20

ディアボーテ TR G&R ムーミン 10%増のレビュー画像