クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• オレンジパッケージの物を使っているけど香りが少し好みではなく、この商品は気になっていました☺️ himawariシリーズは少しお高めラインの商品ですが、髪に優しくコスパが良い商品です。ずっと使い続けるとしっとりしすぎてトップがペタッとしてくるので、ずっと使い続けてるラックスをたまにはさみながら使ってます🙂 コンディショナーは手に取った後髪への付け方でも仕上がりは変わる用で、両手に伸ばし指を使って毛先の方から髪をとかすようにして最後にトップなどはあるかないか位で全体に付けます。さらに毛先の方はギュッギュと徐々に動かし毛先までしっかりいき渡るように馴染ませてから、シャワーでしっかり流します☺️ シャンプーはまだあるのでコンディショナーから使う事になってしまうけど、とても楽しみです😆 香りが良く仕上がりも良かったらこちらに乗り換えようと思ってます😊

2020-04-11

ディアボーテ お試しペアセット G&Rのレビュー画像
    • いつも使ってますが ボトル500、詰め替え360なので 詰め替えより本当に少しだけ多い。シャンプー、コンディショナーの詰め替え2つ買うより少しだけ安かった。後はそろそろ新しいボトルが欲しかったので。 香りも慣れたら良い香りですよ。 しっとりまとまるのでお気に入りです。

2020-04-22

ディアボーテ お試しペアセット R&Rのレビュー画像
      • 大容量でお買い得 キャップが付いているので保管も安心だし、詰め替えもしやすい 子供が好きでこちらを選んでいますが、年齢のせいなのか流した後に軋むと言うか、パサつくような感じがします (コンディショナーを使えば気になりませんが)

2021-10-11

いち髪 ふんわりさらさらケアSP替2回 680mlのレビュー画像
      • 子供の希望で使っていますが、安いけど軋む事はないです 詰め替え用ですが、約2回分入っていて、詰め替え口部分がプラスチックで詰め替えやすいのでいつもこちらを購入しています

2021-10-27

いち髪 ふんわりさらさらケアCD替2回分 680gのレビュー画像
      • クラシエは本体の商品価格はお高めですが、それだけの実力があります。 こちらはトライアルセットと、お試しで購入するのにオススメで、気に入らなければすぐに辞められるのでいい商品です。

2020-08-24

クラシエ ココンシュペール 4STEPトライアルのレビュー画像
        • ポンプから出した瞬間緑茶と言うよりも抹茶の香りがしましたが、洗い上がり後は爽やかなお茶の香りがして、お布団に入る時までほんのり香りが残り快適に眠れました。

2020-05-17

ナイーブ BS お茶 替 380mlのレビュー画像
        • デヴィ夫人が使っていると聞いて 気になってました! 立体型のシートマスクは初めてでしたが 顔にぴったりと合い、驚きでした! 貼るのが下手なのかいつも シートに空気が入ったりしていたのですが 隙間なく密着できました! たらりと垂れそうなくらい ヒタヒタでうるおい補給できました!

2020-03-25

肌美精 3Dマスク エイジング美白 2Pのレビュー画像
        • いち髪は、別のタイプの物を使用して良かったのですが、この頃パサつきが気になったので、こちらを購入しました。使用してみると髪が程よくしっとりしてなめらかでした。

2020-06-14

いち髪 SP&CDペアМ PWマスク10g付のレビュー画像
          • 香り重視で選びました。詰め替えも安く、コスパが良さそうです。市販のものなので気になるパサつきや乾燥が改善されることは期待していませんが、これ以上傷みがひどくならなければいいなと思います。

2020-06-13

いち髪 SP&CDペアA PWマスク10g付のレビュー画像
            • ずっと気になってたけど販売員さんの押しに負けて購入。 香りとパッケージすごく可愛い! ノンシリコンで頭皮にブツブツできたことあるけどこれは子供も使えるをコンセプトにしてるみたいだから試してみようと思います。

2020-02-16

マー&ミー ペアセット オリジナルノベルティ付のレビュー画像
              • いくつかリンスインシャンプーを試しているのでこちらも購入してみました。ロレアルのクリームシャンプーよりはがっかりでした。それからソフトインワンのデオドラントも買いましたが、ソフトインワンのデオドラントはさらさらが結構いい感じですが、こちらは駄目でした。早く使いきり(少し頭も痒くなる)ソフトインワンのデオドラントに絞る予定です。

2020-01-20

海のうるおい藻 うるおいケアリンスインSPP520のレビュー画像
                • 顔がツルツルになると店のポップに書いてあったので気になって購入してみたけど、そこまで効果はない。 皮膚科で貰うクリームの匂いがして自分はこんな匂いが好きだけど、苦手な人は苦手かも。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-03-14

ナイーブ ボタニカルクリーミー泡洗顔料替140mlのレビュー画像
                  • 香りは好き。アナ雪のパッケージもかわいい。 ただ伸びが悪すぎ。いつもニベアを使ってますが比べ物にならない。泡立ちも全然なく洗ってる感じがしないので沢山使ってしまう。洗い上がりはしっとりしてる感じはわかるけど洗えてる感がないから気持ち的にもスッキリしない。安くなっていたとしてもリピは絶対にしない。

2020-01-04

ラメランス BW さらっと お試し フローズンのレビュー画像