クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 泡がしっかりしている。本体のポンプが固めなので子どもにたくさんポンプを押されてもったいないことになったり泡だらけになったりがない。香りも、お風呂に入って洗った!と感じる石鹸の香りで個人的には好み。 本体も詰め替えも取り扱いがあまり無く、私の周りのドラッグストアーだけかもしれませんが少なく、これを買うときはVドラッグに行っています。

2020-07-22

naive(ナイーブ) 泡で出てくるボディソープ 詰替10%増 495mlのレビュー画像
    • ココンシュペールのシリーズはサラサラになって好きなんですが、この度限定セットが出たということで思わず購入。ちょうどそろそろシャンプー&コンディショナーなくなりそうだったので。 まず見た目のボトルがピンクで可愛いのでテンションあがります。 ただ肝心の香りが…ちょっと香水っぽくて私は好みの香りではなかったです。

2019-12-05

ココンシュペール スインググロスペアのレビュー画像
      • 今年初めに前回のムーミン限定ボトルを発見&即買いし、2回の詰め替えをしました。今回で3回目だそうですね。また絵柄が違って、なにより単品の詰め替え用を買うよりお得(798+税でした)。可愛いボトルがあるのに誘惑に負けました。今回も限定セットに出会えて良かった!本当に素敵!

2019-10-21

ディアボーテ お試しペアセットR&Rのレビュー画像
        • 特に可もなく不可もない感じです。 今回は詰め替えを買いにいったところ詰め替えは1つ600円。こちらはセットで詰め替えと同じ容量なのに200円近く安かったので今回購入しました。

2019-10-15

ディアボーテ お試しペアセットG&Rのレビュー画像
          • たまたまドンキで見かけて買いました。桃と比べてですが、凄くしっとりします。ゆずの香りも良い。少し柔らかいからか、泡も柔らかい感じがしました。LDKで高評価とかそんなシールが貼られていましたが、確かに肌が潤い柔らかくなりよかったです。ただ、売ってるとこが全くないので探すのが大変。リピートはしたいですが。

2022-09-19

ナイーブ 洗顔フォーム(ゆずセラミド)130gのレビュー画像
            • がっつりメイクではないので、洗顔とクレンジングが同時に出来るものをいろいろ使ってみてます。これは泡がもっちりしていて、洗い上がりもしっとりでいいと思います!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-11-23

ナイーブメイク落とし洗顔(ゆずセラミド)200gのレビュー画像
              • 単品で買うより、セットで買った方がお得◎ 長年シャンプーとコンディショナーのセットで 愛用しています◎ ハリツヤがよく、髪がきれいとよく言われます◎

2021-12-14

いち髪 保湿CD 替2個セットのレビュー画像
              • コスパも良く愛用中です。朝の寝ぐせ直しにとても重宝しています。こちらの商品はベタついたりしないので使いやすいです。匂いもほのかにいい匂いがするのでお気に入りです。

2022-04-20

スーナ マルチヘアウォーター 420mlのレビュー画像
                • 髪がパサつき乾燥気味だったけどこれを使ってから髪も潤いパサつきも無くなりました!まとまりやすくなり買って良かったです!ただ瓶の容器でなく プラスチックボトルだったら軽くて良かったのになぁと思います。

2019-10-31

ディアボーテ プレミアムTRオイルM 60mlのレビュー画像
                  • 学生以来のいち髪! パーマをあてアミノ酸系のものを使いたいと思い、安かったので。 スムースケアの方を使用していましたが、毛先のパサつきも気になりだし、香りにも慣れてきてしまったので、しっとりケアで香りも違うこちらに変えてみました。ロングヘアで毛量も多いため一回の洗髪で1.5プッシュ使うため消費が早いので、二個入りがあって助かりました!

2022-01-09

いち髪 保湿SP 替2個セットのレビュー画像
                  • 乾燥肌の3歳の娘用に潤いのある優しいシャンプーを探していました! 特にコンディショナーの後はさらさらになります。 大人の私には少し洗浄力が物足りない気もしますが、次の日も髪がしっとりしているので、冬にはいいかもしれません。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-12-02

マー&ミー ラッテSP&CD お試しペアセット3のレビュー画像
                    • 娘の髪は 細くネコ毛タイプなので優しい泡立ちと 香り 洗い上がりは ふんわりサラサラ になる この いち髪が 一番だそうです 髪質に 合わせて それぞれの いち髪を使うのは とても いいので おすすめです!

2021-10-24

いち髪 ふんわりさらさらCD 替 増 374gのレビュー画像
                    • 良い匂いで2個が嬉しい! でも一個の詰め替えの容量をもう少し増やしてほしいところです。 一度一個の詰め替えを入れ少ないなと思い もう一パック入れてたら溢れました笑 ボトルに移してみるとほんとに微妙な量なので もう少しだけ増やしてほしいです。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-01-21

いち髪 なめらかCD 替2個セットのレビュー画像
                    • 色々と浮気はするのですが、キシキシギシギシになってやっぱりいち髪に戻ります。しっとりとまとまってギシギシも無くなります。とても安心感のあるシャンプー。トリートメントも併用してます。凄くいい香り(*´ω`*)

2020-09-06

いち髪 濃密W保湿SP 替 増 374mlのレビュー画像
                    • ドラッグストアで買えるリーズナブルな商品の中で、一番使いやすいです。オーガニックのものも、高いものも色々合わせてもシャンプージプシーなのですが、今のところ、こちらに落ち着いています。 香りも女性らしいものの強過ぎず、好きです🌿

2020-08-14

いち髪 なめらかスムースCD 替 増 374gのレビュー画像
                    • お風呂上がり、髪の毛の一番最初にこのヘアミルクを塗り、その後ヘアオイルを塗っています。 乾燥しやすい髪質ですが、髪の乾燥が気になりにくくなり、まとまりやすいです。 ミルクはやはり大事だと実感しました。 テクスチャはこってりしすぎずサラサラし過ぎず、髪に馴染みやすいです。 この商品は初めて買いましたが使い心地は非常に満足です。買ってよかったです。

2022-03-26

ディアボーテ トリートメントリペアミルク120mlのレビュー画像
                    • シャンプーはいろいろ使ってきましたがいち髪は安くて買いやすいし、髪の状態もいい感じなので使ってます。ドライヤーで髪がすぐ乾く感じがするので気に入ってます。

2021-04-23

いち髪 なめらかスムースSP 替 増 374mlのレビュー画像
                    • 安かったのでトリートメントとセットで購入 よく泡立ちスッキリしますが乾燥髪にはいまいちかな? 香りが長続きするので次の日の夜でも髪をほどくとほんのり香るくらい

2020-12-19

いち髪 なめらかスムースケアシャンプーP480mlのレビュー画像
                    • 安かったので買ってみましたが、予想以上にサラサラになりびっくり。硬く広がりやすい髪質ですが、ボリュームも収まりとても気に入りました。

2020-01-13

いち髪 なめらかスムースケアCDポンプ 480gのレビュー画像
                    • シャンプーとセットで使っています。 香りもよく、さらっとします。 単独で使っても効果ありそうですが、セットで使った方がより効果は出る気がします。

2020-01-06

いち髪 ふんわりさらさらケアトリートメント180gのレビュー画像
                    • 温泉に持っていくのに購入しました。ボトルがスリムで持ち運びしやすいかなと思いました。 香りもきつくないし、洗いあがりも良かったです。

2019-10-28

いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナーP 480gのレビュー画像