クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 疲れて帰ってきた時にさっと拭いて寝るだけ! 肌が敏感で、なかなか合う物がなかったのですが、アルコールもフリーでオイルもフリー! 値段も安く試しに購入しました。 コットンに3プッシュで裏表拭き取り、仕上げに綺麗なコットンでさっと服だけで殆どのメイクは落ちました! ただ、ウォータープルーフのマスカラだけ落ちませんでした。 拭いたあとは全くつっぱらない!! いつも洗顔後すぐに化粧水を付けないとピキピキになるのに。 全くつっぱりもなく、ヒリヒリも赤くなることもなくとっても快適でした〜!! 逆にしっとりと言うか、お肌に馴染んで何も付けなくても全然大丈夫でした!! これはリピートします!!

2019-04-26

クリー ふきとり水クレンジングモイスト 330mlのレビュー画像
  • 私の髪質は癖毛剛毛疲れ髪で、最近はキューティクルも無くなってきていてバサバサ❗いつもは黄色のだったのですが、試しにピンクを使ってみたら、柔らかくなってキューティクルが戻ってきたのでこちらのシリーズで使ってみようと思い購入してみました😉 匂いもやはり良いです😃 …今までに色々な商品を使ってみましたが、シャンプー後のギシギシ感がなかったのでヒマワリが一番私は好きです‼️

2019-08-03

ディアボーテ オイルインSPP(G&R)500mlのレビュー画像
    • シャンプーの使用感がものすごく軽い。 コンディショナーはサラサラになる。 乾かした後は少し香りが強いけど、朝起きたらいい感じの残り香になってます。 皮膚はあまり強くないですが、皮膚刺激も無かったですし安いしいい商品だと思います。

2019-04-21

マー&ミー SP&CD お試しペアセットのレビュー画像
      • 癖毛です。40です。元々ひまわりシャンプーの黄色バージョンを使っていたけど匂いに飽きてピンクバージョンに。いい匂い。黄色バージョンはしっとりでしたが、ピンクはサラサラになる感じです。髪がまとまってほしい、重みがほしいなら黄色。サラサラ、べたつきたくないならピンクがおすすめです。

2021-05-21

ディアボーテ CD 替10%増 G&Rのレビュー画像
        • ドラッグストアで比較的安く買えるシャンプーの中でオススメですよ!って、美容師さんに言われてずっと使ってます。 オレンジの方は香りが苦手ですが、こちらは好き! 洗い上がりが軽く、しなやかな感じがします。

2020-08-10

ディアボーテ SP 替10%増 G&Rのレビュー画像
          • 私の髪質は癖毛剛毛疲れ髪で、最近はキューティクルも無くなってきていて❗いつもは黄色のだったのですが、試しにピンクを使ってみたら、柔らかくなってキューティクルが戻ってきたのでこちらのシリーズで使ってみようと思い購入してみました😉 匂いもやはり良いです😃 …今までに色々な商品を使ってみましたが、ヒマワリが一番私は好きです‼️

2019-08-03

ディアボーテ オイルインCDP(G&R)500gのレビュー画像
            • シャンプーとセットで使っています。 年齢もあり、髪にツヤが少し減ってきたので黄色のパッケージタイプと悩みましたが選びました。 ベタつきもなく、洗い上がりも翌日までサラっと続いていい感じです。 こちらもお値段状で満足です。

2019-09-30

ディアボーテ オイルイントリートメントGR200gのレビュー画像
              • 洗い上がりがツルツルしつつもしっとり感もあり!です。その方の肌質にもよると思いますが、私にはあったようで、使用感はとても良いです(^・^)これからの季節向きな商品(くすみ、美白)なのでは…。本当に効果があれば良いですが…(笑)個人差ですが、あまり刺激もないようです。

2019-04-02

ラメランスフェイスウォッシュブライトアップ110gのレビュー画像
                • お試し価格で売ってたので購入。かなりかためのテクスチャー。1回でスルッとなります。finoもいいけど髪が太く硬い私にはこちらの方が合ってるかな。でもfinoの方が量が多く安いのでマイナス0.5。

2019-05-18

ディアボーテ Dリペアマスク お試し 180gのレビュー画像
                  • 前はHIMAWARIの白を使っていたのですが、こちらの方が匂いも好みだし、何よりもサラサラになりました。ツヤも出て、髪のまとまりが良くなったと感じています。

2022-01-17

ディアボーテ オイルインCD(G&R)替 360gのレビュー画像
                    • 自分の髪質にあっているのかサラサラのツヤツヤになります。ブリーチも何回かしていて痛みがすごかったですがこれに変えてから美容師さんにも「思ったよりもっとダメージあるかと思いましたけど綺麗にされてますね!」と言われました。匂いはあまり得意じゃないですが、使用後の仕上がりが好きなのでつかってます。

2022-07-12

ディアボーテ オイルインCDP(R&R)500gのレビュー画像
                      • 美容室専売の高級シャンプー、トリートメントを使っているのに頭皮の臭いと髪のパサパサに悩んでいたら、これとオイルイントリートメントで即解決。ラウレス硫酸Naの洗浄力の強さ?で乾燥してたみたいです。アミノ酸系は数日パサパサしますが、それを過ぎたら髪が生き返って臭いも消えて、もうオー○ュアはいりません(笑)香りがちょっとくどいからマイナス0.5。同じような悩みの人には試して欲しいです。

2020-10-18

ディアボーテ オイルインSPP(R&R)500mlのレビュー画像
                        • こちらを使っているからか肌荒れが起きにくい。 体調が悪く外出をしていない日が多かったので、そのせいもあると思いますがプチプラ界で他社も人気ですが私はビタミンCで荒れるならトラネキサム酸も配合の方が好きなので♡ 量があるので結構持ちそう笑

2022-09-07

肌美精 ターニングケア美白薬用美白美容液 30mlのレビュー画像
                        • 今までシャンプーとコンディショナーを使っていましたが、イマイチ毛先がパサつくしゴワつく感じもしたのでこちらを使ってみました。 今日、初めて使ったのですが 今朝一回だけの感想としては "とてもいい♪"です。 ふんわり、しっとりした感じで、うねりもかなり軽減されてる感じ‼暫く続けてみます♪

2020-09-23

ディアボーテ オイルイントリートメントVR200gのレビュー画像
                          • お肌にすごく優しく泡がかなりきめ細かいです。違うやつを試したくてこれから変えましたが、このキメの細かさや洗った後の肌のつっぱりの無さを考え、これに戻ろうと思います。

2020-10-20

ナイーブ ボタニカルクリーミー泡洗顔料 160mlのレビュー画像
                            • 成分分析サイトによると、かなり良い(悪い成分はほとんどない位に書いてたか?)らしくボトル入りを使い終えたところ。シャンプーはあれこれ使ってきましたが、リピートしてきたものはいち髪とこれ。いち髪も成分はだいぶ良いらしい。今後もクラシエのS&Cオンリーでいくつもり。他の大手メーカーの成分を見ると使うのが怖くなりやめました。

2019-04-27

ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)詰替用 360gのレビュー画像
                              • 正直トリートメントも使うので、シャンプーに比べて消費が少ないコンディショナー。でもやはりシャンプーとセットで買うのでヒマワリにしています。モノはすごく良いと思います。

2020-03-01

ディアボーテ オイルインCD(V&R)替 360gのレビュー画像
                                • 詰め替え用と容量が同じなのにボトルパッケージでお値段が詰め替えより安かったので購入!このシャンプーリンス大好きです!うねりがマシになる!

2019-03-17

ナイーブ SP/CDお買得セット 桃の葉 1104のレビュー画像
                                  • 潤ってサラサラで張りつやアップします✨くせ毛もかなり落ち着きます👍 私的には匂いがちょっと…でもものは凄く良いものらしいのでリピしてます。トリートメントをピンクのグロスリペアにして、香りを自分好みにしています😉ピンクのひまわりはジューシーなフルーティーな感じの香りです

2019-06-01

ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mLのレビュー画像
                                    • 初めに使った頃はサラサラ、まとまりもよくお気に入りでしたが、慣れ(?)てきた頃から寝癖がつきやすく、キシキシするようになりました。でも彼氏が買ってるので買いました!男の人にはちょうどいいみたい。セットしやすいそうです。

2020-12-06

ディアボーテ オイルインSP(V&R)替360mlのレビュー画像

2021-05-21

ディアボーテ オイルインSP(G&R)替360mlのレビュー画像