クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• 髪の根元がペタッとする人は毛先だけでなく、根元にまでつけているので毛先だけつけて2分ほどおいて流せばオッケー。 流し終わったあとの髪の毛の手触りが全然違います。

2019-01-31

ココンシュペール ヒートDリペアマスク 200gのレビュー画像
    • すごくいい香りがします 草っぽいような…好きな匂いです 香りだけでも買ってよかった ストレートアイロンを使用していますが、若干まっすぐになりやすいかな?

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-10-16

PSフワリエ ストレートグロスメイクオイル40mlのレビュー画像
      • 1回分パウチで試して気に入ったので購入。 さらさらしっとり。 わざとらしい重いしっとりではなく、自然な軽いしっとり。 香りは良くも悪くもなく。 ラベンダーとかベリー系とかの香りが出たらいいなとは思います。

2019-12-14

いち髪 NCセレクトモイストTR詰替用 340gのレビュー画像
        • 何日か前からこの色に近いシャンプーとコンディショナー購入して使ってますが、洗ってドライヤーで乾かした後の髪の触り心地がとてもよく気に入りました。トリートメントも気になってたので今日購入してお風呂の時に使ってドライヤーで乾かした後これもまた触り心地がふわふわして柔らかくて大げさだけど、24時間ずっと触ってたいぐらいとても気持ちが良いです!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-02-18

マー&ミー ダメージケアトリートメント 180gのレビュー画像
          • 珍しく安くなってたので購入!普段、がっつり安いのを使ってたので最初はノンシリコンのシャンプーに慣れない感じしました。毎日使ううちに、髪がしっかりしてきた気がします!良いかも。

2018-11-04

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
          • ジェルは固めだけど、使ってる間に溶け込んでいく感じがしました。目にしみる感じもしないし、成分的に優しそうです。忖度なしの某雑誌のランキングで上位だったこともあり、ちょうど切れたタイミングで試しに買ってみました。ただ、ダブル洗顔不要とはありましたが、その辺は好みかなと思いました。

2019-06-24

ラメランス クレンジングジェル 160gのレビュー画像
            • 試供品が良かったのでボトルで買いましたが、同じ製品か?と思うほど使用感に差があります。試供品のときはツルツルサラサラになったのに、本品はノンシリコン特有のキシみ、さらに毛先がパサつきます。買わなきゃ良かった。

2020-10-13

マー&ミー コンディショナー 490gのレビュー画像
              • ノンシリコンとは思えないくらい、髪の軋みがなく、洗いやすくてかなり気に入っています!香りもリンゴの爽やかで優しい香りが良いです。お高いシャンプーは憧れますが、お財布に優しくないので(´;ω;`)市販で、髪に良い成分が配合されていて、出来るだけ有害なものが入っていないのは…と調べていたら、こちらのシャンプーに辿り着きました。美容師さんや髪の専門家の方もオススメしていたので、多分大丈夫でしょうし、安心ですよね。洗い上がりもサラッとして絡まず、凄く良いです!クセ毛の方に合うと思いますよ(・∀・)私がそうなので…(笑)

2019-07-02

マー&ミー シャンプー 詰替用 360mlのレビュー画像
                • 匂いが苦手というコメントを購入前に見たので不安でしたが、苦手どころか好き!温泉とかでかいだことある匂いのような気がします。 確かに女の子らしい可愛い香りでは無いですが、個人的には好みでした。 髪もサラサラです。触り心地もいい感じ!

2021-02-21

いち髪 NCセレクトスムースSPポンプ 480mlのレビュー画像
                  • 10%増量しかもムーミン嬉しいです。最近ヒマワリはオレンジとピンクばかり。青?緑?のが私の髪には合っているのでどうか販売終了しませんように…!

2018-09-30

ディアボーテCD B&R 替 ムーミンのレビュー画像
                    • パッケージが可愛いうえに髪や肌に優しそうなシャンプーだったので買いました〜!けど思ったよりさっぱりしすぎてて、欲を言えばもうちょっと保湿力あってもいいかも💦まあ値段も高くないしキュートなのでオッケー。

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2018-12-25

マー&ミー SP&CD お試しペアセットのレビュー画像
                      • オイルだけど重すぎず、サラッとした触り心地の髪になります!香りもウッディムスク調の甘いシックな香りという通りで、甘すぎず大人の女性でも浮かない素敵な香りだと思います。配合成分も良さそうなので一本使ってみて良かったらリピしたいです!満点ではないのはお値段ですが、使い続けて良かったら満点にしたいです。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-09-10

ココンシュペール スインググロスオイル 80mlのレビュー画像
                        • 泡立ちもよくて、髪の毛もふわふわになるし、洗い心地はいい感じ。 元からサラサラの髪質なので効果というのはイマイチわからないけど、ちゃんと洗えていなかったのか前髪の生え際辺りがなんとなくキシキシするような…。 香りもよきだけど、微かに痒みを感じるので、ボトルで買うかは検討ですね。

2021-04-04

マー&ミー SP&CD ミニパウチのレビュー画像