クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• お試しペアがある時は 買うようにしています 家で3人使用していますが 朝の髪のクセが ほとんど出ません オレンジ ピンク グリーン試しましたが 結局オレンジに戻りました ムーミン好きなので 毎日お風呂で癒されています

2018-10-05

ディアボーテ R&R ムーミン お試しペアのレビュー画像
    • ムーミンボトルかわいい!お試しボトルなので値段も手頃でおもわず買っちゃいました!最近巷ではヒマワリはオレンジとピンクばかり。青?緑?のが私の髪には合っているのでどうか販売終了しませんように…!私は市販のシャンプーコンディショナーはこのヒマワリの青?緑?が一番良いです。

2018-09-30

ディアボーテ B&R ムーミン お試しペアのレビュー画像
      • 凄くシンプルな成分。 サルフェートフリー、尚且つオレフィンスルホンもなし。 泡立ちよし。 さっぱりしますが髪が乾燥するとかギシギシする事はありません。 ラベンダーやベリー系の香りが出るといいな。

2019-12-14

いち髪 NCセレクトモイストSP詰替用 340mlのレビュー画像
        • 無添加が、嬉しいです。着色料 香料 パラベンフリー 鉱物油 アルコール サルフェート不使用です。 子供にも、アトピーで皮膚が過敏な方にも嬉しい商品です。是非一度使って下さい。リーズナブルな商品です。

2019-11-28

ナイーブピュア 泡ボディソープジャンボ 550mlのレビュー画像
          • 8ヶ月の息子に使っています! 赤ちゃん専用のものを使っている頃は フケなどがいっぱいでていましたが こちらに変えると大丈夫になりました🙆‍♀️ でもにゅるにゅるがとれるのに少し時間がかかるので顔は牛乳石鹸を使っています!

2019-06-01

ナイーブピュア 泡ボディソープ 詰替用 450mlのレビュー画像
            • サルフェートフリー(オレフィンも無し)の成分シンプルでアミノ酸系シャンプーの割に、めちゃくちゃ泡立ちよくてびっくり! 流す時もヌルつかないし使いやすい。 香りは微妙ですが、乾かした後ガッツリ残る訳じゃないので気にならない。 頭皮はスッキリする、髪はまとまるけどモイスト過ぎない、かなりいい商品だと思います。

2019-11-26

いち髪 NCセレクトモイストSP&TRミニP 1個のレビュー画像
              • 嫌な香りではないですが、いい香りでもないです。 髪を乾かすとほぼ匂いは残らないので気になりません。 シャンプーはかなり泡立ちよくて使いやすい。 トリートメントは重すぎず軽すぎず。 手触りのいいサラサラになります。 髪の乾燥は気になりませんでした。

2019-11-30

いち髪 NCセレクトスムースSP&TRミニP 1個のレビュー画像
                • 今使っているウェーブフォームが少なくなってきたのとセーラームーンコラボ限定パッケージなので買った。 初めてのシリーズだけど使うのが楽しみ!

2018-06-06

プロスタイル くっきりウェーブ セーラームーンのレビュー画像
                • パサつく髪質勢の強い味方。 色々試してみてこの商品に辿り着き、出勤時のヘアセットに欠かせません。 しっかりしっとりまとまってリーズナブルな価格なので助かります! 但し付けすぎ要注意(笑) 今のところ職場に近いOKでしか見掛けないのである時に買うようにしています。

2020-04-18

プロスタイル 泡の浸透補修エッセンス 160gのレビュー画像
                • 夏は保湿したいけどベタつくのはイヤで、テスターで試して良さそうだったこちらを購入しました。塗るとしっとり保湿はされるけど、すぐ乾いてベタベタしないのでいいかんじです!

2018-07-03

アロマリゾート Bジェル ライム&ティ 180gのレビュー画像