クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• お試しで2つ買いました。 洗い上がりがキシまず滑らかでした。 香りが残るところ、香りの種類が多いところも良いです。 大きいボトルで買います。

2020-03-16

ディアボーテ トライアルセット(V&R) 1個のレビュー画像
    • いいシャンプーないかなーとお試し購入。匂いも良く、洗い上がりも良かったのですが、次の日になったら少しパサつきが気になりました。わたしの髪が元々傷んでることもありますが、いま使ってるのはここまでパサつかないなーと、大きいの買うのは断念。

2019-12-11

ディアボーテ トライアルセット(G&R) 1個のレビュー画像
      • 旅行やお泊まりの時によく利用しています。2日分いけるくらいの量が入っていて、使用後は破棄でき荷物にならないのでとても便利です。リッチ&リペアが自分の髪に合っているようで、シャンプーは洗いあがりさっぱり、コンディショナーはしっとり、そして良い匂いなのでリピートしてます。

2020-03-27

ディアボーテ トライアルセット(R&R) 1個のレビュー画像
        • やたらワックスと主張していますがこれ裏面をよく見ると「トリートメント整髪料」と記載が。要はヘアケア。 つけ心地がかなり軽くベタつきのないさらさらな手触りでとても好きです。 キープ力などは正直×。 日中用のトリートメントとして低価格で不潔感を出さない仕上がりと洗髪で髪を痛めつけずに済む楽さが手に入ると思えば悪くはないです。

2020-10-21

いち髪柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス80gのレビュー画像
          • 詰め替えよりポンプが安いから仕方なくポンプ買いました。プラごみ問題あるのになぜ詰め替えのほうが高いのか不思議です。企業に問題ありではないでしょうか。

2019-03-03

いち髪 SP&CDペアセット なめらかスムースのレビュー画像
          • アホ毛が気になるところにサッと塗れば落ち着きます。外出先で手を汚さずに使えるのがありがたい! 塗りすぎないように気をつけているので、ベタベタせず、見た目も自然です。付けてすぐは結構香りが強い気がしますが、少し置くと気にならなくなるし、良い香りです。まだまだ無くならないけど、これはリピートかな。

2021-08-09

いち髪 ヘアキープ和草スティック(SH) 13gのレビュー画像
            • もう3年くらい使ってます。いつもは、詰め替えを買いますが、たまに このセットで売ってるのが 一番 安いんですよね。ボトルも汚れたりするんで、このセットを見つけた時は 買っちゃいます

2019-04-13

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
            • 冬は特に膝から下が乾燥しがちでしたが、このボディソープにしてからきにならなくなりました( ^ω^ ) 液体タイプが店頭から消え去って、泡しかなかったので泡買いました。時代は泡になりつつある。。 液体が好みなのはジェネレーションギャップになるのかな。

2022-02-15

ラメランス 泡ボディW AホワイトF替 380mlのレビュー画像
              • これだけでも髪質が良くなるので気に入ってます。 香りもキツくない。 現品の入れ物は水が入って劣化しそうなので、サンプルを都度開けて使う方が好きです。

2020-07-30

クラシエ ココンシュペール Cマスク トライアルのレビュー画像
                • 今までは液体の方のラメランスボディーソープを使っていましたが、今はどこのお店でも泡タイプしか置いておらず…やむを得ず泡にしてみました。商品は乾燥しにくくとても気に入っているので、泡でも使用感が変わらないといいなぁと期待します。

2019-12-01

ラメランス 泡ボディW AWF ポンプ 480mlのレビュー画像
                  • 緑の方を使ってたけど、店頭から消えてこっちしかなかったので。 匂いは苦手。色々使ってきたけど、このシリーズが1番くせ毛が落ち着いた。 乾かしたあとの手触り好き。 無くならないで欲しい… 無くなったらまたジプシーになってしまう😭

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-03-19

いち髪 NCセレクトモイストTRポンプ 480gのレビュー画像
                    • 最初サンプルをいただいたので使ってみたらビックリしました。パサパサだった髪の毛が潤ってる感じがすごくわかりました。翌朝もまとまりよくしなやかな感じだったのですぐ現品を買いに行きました。ふたを開けるタイプじゃなくてチューブタイプなら使い勝手ももっといいのになって思いました。

2021-11-12

ココンシュペール コンセントレートマスク 180gのレビュー画像