• 皆さんのレビューと同じで私もリキッドアイライナーと間違えてペンシルタイプを買ってしまいました。 油断してましたwww でも使ってみると意外と使いやすかったです。 カチカチと回して芯を出しますが、少しだけ出せるので しっかり書けます。

2021-07-02

ヒロインMSP LSシャープジェルライナー 01のレビュー画像
    • カプサイシンが入っているので塗るとスースーします。ボリュームアップはグロスのツヤもありいまいち分かりませんがちょっとはあると思います。ティントなので色落ちないしぷるぷる唇になってお気に入り(*´ω`*)生産終了とのことで慌ててアウトレット店で購入。

2020-06-28

伊勢半 リップデコプランパーティント03のレビュー画像
      • すごくいい!!! オペラのティントリップは時間が経つと唇がガサガサしましたが、これはリップクリームのように柔らかくしっかり保湿してくれます。 塗ると唇がアプリコットオレンジのような色になり、すっぴんの肌でもこれさえ塗れば顔色が明るくなる気がします! ティントと言ってもさすがに付けたてだとカップに移りますが、薄い黄色なのでほぼ目立ちません。 この先他の口紅は買い足さなくていいと思えるくらい質の高い商品だと思います!

2018-01-07

キス クリーミィシアールージュ T09のレビュー画像