黒龍堂の口コミ

• もう何年もこちらを使っています。 水に濡らさずに使うとさらによく落ちます! ウォータープルーフのものも落ちますしもうこちらしか 使えないかなーと思います! 値段も高すぎないので手を出しやすいですし おすすめです!ポンプタイプなのも良い(*^◯^*)

2024-02-14

ハイピッチ ディープクレンジングオイルW190mlのレビュー画像
    • 肌に優しめのクレンジングを使っていたのですがウォータープルーフのマスカラが残ってしまいストレスだったのでこちらに変えたらスルンと落ちました。ただ洗い終わったらオイルだからなのかずっとヌルヌルするような氣がしますが(>人<;) そしてドンキで久しぶりに買いましたがめっちゃ値上がりしててびっくりしました汗

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-11-12

• お風呂で濡れた手でも使え、顔全体はポンプから手にとってそのまま、アイメイクはコットンに含ませツルンとひとふきでキレイに落とせて目にしみることもありません。これで2度目の購入ですが、今後も使い続けたいと思います。

2023-10-26

• SNSで絶賛されていたので購入してみました。 顔に熱があがりやすいので すぐファンデが溶けてまだらにぼそぼそになるのが悩みだったので期待して。 クーラーがついていて マスクをしなければ良い感じ? 目にはめちゃくちゃしみます。 マスクをして、外を歩くと 崩れまくりました。 ファンデが悪かったのか 他のでもチャレンジしてみます。

2023-08-23

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト 40mlのレビュー画像
          • 敏感肌なのでオイルはあまり使わないのですが、いつものミルククレンジングがなかったので気まぐれに購入してみました。恐れていた肌荒れもなく、スルスル落ちるうえにツッパリ間なし、値段も手頃! 今度からこっちにします笑

2023-07-16

• 千円未満でこのクレンジング力はやみつきになりそう。16時間落ちない口紅を付けていますが毎日、1ヶ月4千円程のクレンジングでも何回も乳化しても完全に落ちず歯ブラシに口紅が付いていたのに、ディープクレンジングオイルは一度で綺麗に落ち歯ブラシに口紅が付きません。かなり優秀です。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-04-24

• 他社の有名な毛穴用下地にしようとしたが、店頭で試した時色が毛穴に入り込んで逆に目立ってしまったため、ナチュラルにカバーしてくれて毛穴に入り込まないコレにした。開き毛穴がマシになるし塗った途端浮き始めていたファンデが付けすぎなければ浮かなかったのは良かった。しかしコレを使ったら鼻近くの頬にニキビのようなものができたから量を調整したり他の下地と組み合わせないようにした方がいいかもしれない

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-15