牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• ここ1年くらい洗顔はこれです。泡立ちも良く、使った後ツッパらない感じも好きです。香りもどこか懐かしい感じがして癒されます🥀青も赤もどちらも使用しましたが、使用感は一緒でした!その時その時で安い方を購入しています😌

2020-07-17

カウブランド 赤箱 100gのレビュー画像
    • 肌に合わないものを使うとニキビが出来てしまうのですが、このメイク落としミルクは優しい使い心地で肌荒れもなく2年ほど使い続けています。値段も安くて詰め替え出来てエコなところも好きです✨

2018-10-25

カウブランド 無添加メイク落としミルク替130mlのレビュー画像
    • リピーターです。無香料タイプが好きでこちらを購入しています。泡なので洗いやすく、流しやすいです。新生児期はボディーソープで洗髪もしていましたが、汚れがしっかり落ちていないような気がしてこちらを使い始めました。その日からすぐに変化があり、おかげで清潔保持ができています。

2023-10-17

キューピー ベビー泡シャンプー 替 300mlのレビュー画像
      • よく特売するのでコレを買う事が多い。シトラスは初めて見てすぐ買いました。良い匂いでサッパリとする気がします。安いのでついついワンプッシュ多くなっちゃって…どうなの?って感じです^_^シャワーの回数が増えるし、家族4人で使うとなれば必然でしょうね〜

2019-05-20

ミルキィBS シトラスSの香り 替 400mlのレビュー画像
        • 30代後半、脂漏性皮膚炎です。 肌へ優しく潤い成分配合の物を探し前回購入しました。 気に入ったので今回は詰め替え用を購入。 泡はへたりやすいですが(^_^;)洗い上がりの肌がつっぱらずしっとり♬ セラミド配合なのにプチプラなところも良いですね(*^_^*)

2021-02-28

カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰替 180mlのレビュー画像
        • 洗い上がりがヌルヌルするものが苦手なので、さっぱりした洗い上がりが気に入ってます。お手頃な価格なのもポイント高いです。匂いが強いものが苦手で、肌も敏感なのですが匂いも優しいですし、肌も荒れなくていいです。

2020-02-22

ミルキィボディソープ せっけんの香り替 400mlのレビュー画像
          • リピ。固形石鹸も牛乳石鹸の青箱。子供がアレルギー一型でしたので、この子が生まれてアレルギーとわかるまではあれやこれや使い、悩みましたが、アレルギーと分かってからは色んな方に相談して牛乳石鹸青箱良いよと教えていただき意識して変えました。結婚前は亡くなった祖母がポーラレディで贅沢にもポーラオンリーだった私でも違和感なく使えます。牛乳石鹸はいい香りで肌に優しいです。有り難いなあと思います。自分で石鹸を作ったりもしましたが、牛乳石鹸は良いと実感してます。

2019-12-12

ミルキィボディソープ フローラルソープ 替 400mlのレビュー画像
            • 今まで違うメーカーの泡石けんを使っていました。うちの子供はお風呂が好きなようで、機嫌が悪くてもお風呂では泣きません。ただ、お腹や足を洗うときは嫌がったり泣いたりするので、敏感なのかな?と思っていました。泡石けんが無くなりかけてきたので、違うメーカーの泡石けんを試してみようと思い、キューピーのイラストが印象的なこの商品を購入しました。うちの子供は乾燥肌なので、しっとり泡ソープを選び、さっそく使ってみました。すると、お腹や足を洗っても泣かないんです!むしろ笑顔!とっても気持ちよさそうに笑うんです。今までの泡は、空気を多く含んだシュワっと感でしたが、キューピーベビーは、ギュッと濃縮されたホイップクリームのようなふわっと感。すごく優しいんです。洗い流すと、ヌルヌルする感じがあり、ちゃんと洗い流せているのか分かりにくいところもありますが、感動するくらい気に入りました。泡ソープを変えてから、お風呂上がりのギャン泣きもしなくなりました!

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-04-14

キューピーベビー全身泡ソープしっとりP付400mlのレビュー画像
            • 以前ミルクタイプと間違えて購入してしまって使ってみたら、オイルなのに突っ張らなくてギトギトになる感じもなくしっかりメイクが落ちてよかったです。ミルクはファンデとかアイメイクがちゃんと落ちてない感じがあったので、保湿感もあり、メイクもちゃんと落ちるこちらに変えました。

2020-12-04

カウブランド無添加メイク落としオイル替 130mlのレビュー画像
            • クリームタイプのクレンジングを使っていたのですが 、乳化するまで結構時間がかかり面倒くさいのがデメリットでしたが、敏感肌で強いものは使えず。 無添加で肌にも優しそうだったのと安かったので使ってみました。 スルスルと簡単に落ちてくれて、時間がかからないのもストレスフリーで満足です。洗い上がりも気持ちよくサラッとしているので、一本使い切れそうです。

2019-09-20

カウブランド 無添加CLオイルポンプ付 150mlのレビュー画像
            • 泡とろ自体は何年も使っており、好きな香りが廃盤になってしまってからはこちらをずっと使用しています。パートナーとの週末のバスタイムでのんびり話をしながら香りと泡の感覚に癒やされるのが日課になっています**肌が弱いため合わない入浴剤も多々ありますが、こちらは全く刺激を感じず保湿力も高いなと思っていたらあの牛乳石鹸さんの製品だと知り納得しました。

2022-09-06

お湯物語 贅沢泡とろ スリーピングAの香り 30gのレビュー画像
              • 肌に優しく、テクスチャーも好きです。 成分的に、顔のクレンジングだけではなく、頭のクレンジングにも使えるらしく、ヘッドスパのクレンジングにも使っています。

2019-09-22

カウブランド 無添加CLミルクポンプ付 150mlのレビュー画像
              • 普通のシャンプーを使うと頭が痒くなる家族のために。ミノンお試しが使ってよかったから買いに行ったらポンプがめちゃ高くて断念…こちらの無添加にしました。赤ちゃんが使えるなら間違いなですね!

2017-01-31

カウブランド無添加シャンプー ポンプ 550mlのレビュー画像
              • アトピー性皮膚炎患者です。 泡立ちがよく、泡もキメ細かい感じで柔らかいので良い感じです。 流したあとの突っ張り感もなく、私には合ってる様です。リピート予定

2020-01-09

カウブランド 無添加ボディソープ 替 400mlのレビュー画像
              • ニキビが減るかと言うとそうでもないですが、朝の忙しい時に泡立てる時間がめんどうなので泡で出るタイプのものを購入しました。洗い上がりはさっぱりはしますが、冬場は少し乾燥してしまうので注意を。

2019-06-26

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 替 180mlのレビュー画像
                • 赤ちゃん用とあるわりに翌日までかなりかなり石鹸の香りが強く、しっかり洗い落とすという感じです。乾燥肌やアトピー持ちの方はオリーブオイル100%(髪を洗ってもきしまない。本商品はきしみました。)だったりを使った方が良いと思います。

2021-04-30

キューピー ベビーせっけん 90gのレビュー画像
                  • ポンプ使いやすいですし、モコモコのアワが出てきました!3歳の息子に使ってます!特に荒れたりはしてません。今までは赤ちゃん用の全身ソープで洗っていたので、それに比べると濯ぎにくいなとは思いましたが使いやすいです!

2022-04-07

キューピー ベビー泡シャンプー P付 350mlのレビュー画像
                    • 小学生の娘用に。 おでこ・顎のニキビに悩んで購入。これを使ってからおでこのニキビが劇的に良くなりました!!顎のニキビも赤みもなくなり小さくなったのがひと目でわかります。肌の調子もいいようなので、このまま続けて使う予定です。

2021-02-28

スキンライフ 薬用化粧水 150mlのレビュー画像
                      • まだ使っていないので、数日使ってみてから再レビューします。 中学生の娘が最近ニキビがぶわーっと出てきてしまったので、口コミサイトで上位だったこちらを買ってみました。面倒臭がってちゃんと泡立てないので泡タイプにしました。少しでも良くなるといいな。

2020-11-16

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔P付 200mlのレビュー画像