牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• いつも無添加の石鹸を使っているが、懐かしさと流行りとで浮気してみた。が、薄いファンデーションを落とすべく念入りに洗顔し過ぎて、かなりつっぱり、毎日これやったらガサガサになりそうな気がして使用をやめた。顔以外はしっとりしてイイし、香りもさほど気になりません。

2021-10-03

カウブランド 赤箱 125gのレビュー画像
    • 小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので試しに買ってみました。一度使ってみて、ちょっとマシになった気もするけどよくわからない。しばらく使ってみる。私は角栓は洗顔すればある程度取れるので、角栓取り機能はいまいち効果がわかりません。

2019-07-01

牛乳石鹸 ポアナイス 小鼻角質消しゴム 1個のレビュー画像
      • 子供が頭をかゆがっていて、元々肌が弱くアレルギー体質なので、試しに買ってみました。 かゆみは治まり、調子が良さそうなので、またリピート買いするかもしれません。

2020-11-10

カウブランド 無添加SP さらさらP付 500mlのレビュー画像
      • 添加物がたくさん入っているシャンプーを使うと、頭皮にニキビのようなものができやすいのですが、これを使うとほとんどできません。キシキシもしないし、洗い上がりもスッキリします。嫌味のない使い心地でずっと使い続けられそうです。

2021-12-03

カウブランド 無添加SP しっとり詰替 380mlのレビュー画像
      • 幼児の娘に購入しました。冬のこの時期、シャンプーだけでは静電気で髪があちこち広がっているのですが、このトリートメントをつけると広がりが抑えられています。試しに私も使ってみましたが、娘ほどではないのですが傷んだ髪がサラサラしました。値段が安いので良さそうな気もしますが、もう少し使ってみてリピする考えます。

2021-03-04

カウブランド無添加トリートメントしっとり 180gのレビュー画像
      • 今までサロン専売の高いシャンプーを使ってましたが、頭皮や首が痒くてボロボロ‥。このシャンプーで復活目指してます。今のところ痒みがなくなりました!トリートメントを使えばギシギシせずに仕上がります。

2020-01-05

カウブランド 無添加SP しっとりP付 500mlのレビュー画像
      • これ以前はクレンジング系のサッパリハーブシャンプーと純コラーゲンのみでシャンプー、保湿していた。今回、コラーゲンがなくなり、コンディショナーを久しぶりに購入。自然派が好きなので、シンプルをうたっているものを選んでみた。 乾かすと手触りが普段よりパサパサした乾燥した感じに。自然派なので仕方ないかな。丸一日経つと、今度は油っぽく、湿った感じになった。初めて使ったので驚いた。もうすこし使ったみて馴染めばよいのですが。

2019-12-02

カウブランド無添加トリートメントさらさら 180gのレビュー画像
      • 赤く腫れて掻き傷が出来ている肌でもしみなかったのが凄い!洗い流す為のぬるま湯ではしみたので本当に肌に優しいんだと思う。手で泡立てても手のひらが隠れるくらいの泡が作れます。もう少し安いと嬉しいなというところで-0.5。

2019-02-08

カウブランド 無添加洗顔フォーム 120gのレビュー画像
      • お肌にやさしいと聞いて選びました。アトピーで肌がとてもカサカサになってしまった娘がアトピタで良くなったので、こちらに替えてみて悪化しないようであればこれからはこちらにしたいです。宇津木式をやっている自分の洗顔にもこれなら安心です。

2019-09-22

カウブランド 無添加せっけん 100gのレビュー画像
      • 良い匂いなのと肌がすべすべになるので、リピ買い商品。ノーマルも良い匂いだけど個人的にはエレガントリラックスの方が好み。家では統一感を出すためにニトリのポンプに詰め替えていますが中身はいつもこれです。他の商品何度も試しましたが結局これに戻ってしまう。これを使うと彼氏にもいい匂いだねって言われます。実家もみんなこれです。

2019-02-10

バウンシアBソープ エレガントR 替 430mlのレビュー画像
        • 肌が弱いので無添加泡ソープはありがたいです。一番お気に入りの他メーカーの商品はなかなか売っていないし、また別メーカーのはにおいが苦手で、ボディソープ難民だったところを救われました。 泡の弾力はそんなに無いですが、泡切れもよく、洗いあがりはしっとりさっぱりとしていてとてもいいです。 しばらくはこちらを使おうかと思います。

2021-09-25

カウブランド 無添加泡のボディS P付 550mlのレビュー画像
        • 今まで専科のパーフェクトホイップを使っていたが、冬が近づくにつれ乾燥が気になるようになったので思いきって評判の良いこちらに鞍替え。 青箱を選んだ理由は、近所の薬局で赤箱は三個入りからしか売っていなかったのに対し青箱はバラ売りしていたから。 泡立ち難いので頑張って使っていたが、私には洗浄力が強すぎたのか肌荒れしてしまった。

2019-11-05

カウブランド 青箱 85gのレビュー画像
          • 泡泡のお風呂、疲れた時のご褒美です。 休日前の夜でもいいのですが、私は、休日の午後明るい時間に入ります。夕ご飯や、その後のおやつも準備してからお風呂に入ります。香りも良く保湿効果もあり一気にリラックスできますよ。その後ば、ゆっくり夕ごはんを食べて、好きなDVDや雑誌をみて何もしないご褒美の充電の時間です。

2021-01-10

お湯物語 贅沢泡とろ ジュエリーローズ香り 30gのレビュー画像