牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 最近この牛乳石鹸のボディーソープにはまっています。しかも泡で直接出てくるタイプなので非常にいい感じです。ただ同じメーカーの同じ商品で泡でないのもあるのですが、それの2倍半位の値段がします。それだけが残念です

男性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-01-21

ミルキィ ボディソープ泡 Fソープ 替 480mlのレビュー画像
    • 楽天パシャとoneの対象商品でした。ここまで押してるってことは売れてないの?とまで思っちゃう。しかし、良い点はカバーフィルムを外すと意外とオシャレなパッケージ。 この様な気分が上がるアイテムを風呂場に置きたいってのもあるんでおすすめ!

2021-04-04

泡ミルキィボディソープフローラルお試し 380mlのレビュー画像
      • バウンシアシリーズの限定さくらの香り! スタンダードの香りも好きなのですが、期間限定のこちらも香りが良く、お風呂上がりもずっと香りが残りとても気持ち良いです。 しっとりした洗い上がりなので、人によっては夏には不向きかも知れません。

2021-06-22

バウンシア スプリングブルーム 詰替 400mlのレビュー画像
        • 牛乳石鹸のボディーソープは界面活性剤が 硫酸ナトリウムじゃなかったと思うけど、 泡タイプは硫酸ナトリウムちょっと使ってるんですね.. 泡タイプは確かに使いやすかったけど次は普通の方に戻します。

2022-03-01

牛乳石鹸 泡ミルキィBSせっけんの香り 本体+詰替のレビュー画像
          • 私は敏感肌で合うものがなかなかなくて困っています。 今まで使っていたものが合わなくなり、色々試していましたところ、お試しで安いので購入しました。 ネットで泡立てるとしっかりした泡になります。 被れることもなく使うことができました。

2021-05-31

スキンライフ 洗顔フォーム お試し 100gのレビュー画像
            • あの大好きな牛乳石鹸の香り。 癒されます♪ 泡立ちが良いけど泡切れが良く、ヌルつかずサッパリとした洗い上がり。 お風呂上がりも肌がしっとりしていてカサつきません。 小さな子供にも安心して使えるのが嬉しいです。

2020-09-28

ミルキィボディS やさしいせっけん お試しのレビュー画像
              • ミルキィとバウンシアを何年も使ってきて、ネットも使わず泡立てができない夫用として購入。少量でもネットを使えば泡立つ液体の方がコスパはよさそうだけど、どうだろう。泡タイプのハンドソープはすぐなくなるので。

2020-09-13

泡で出てくるミルキィボディS せっけんのレビュー画像
                • 泡最高!メリットしか思いうかばない。 肌が弱い人、日々汗や皮脂量が少ない人、高齢者にはおすすめです。 ①スピーディーに体を洗える! 泡だてがめんどくさく感じる方や手で泡立てるのが苦手な方、小さなお子さんがいる方には特におすすめ! ②洗い上がりがさっぱり。 パリパリになるわけではなく、むしろ石鹸の方がパリパリする。 ③衛生的・保管の手間がない! 泡だてスポンジを清潔にしたり、石鹸トレーとかポンプの出口で液体が固まって汚れる事とか一切ない! ④お湯の節約 時短になれば湯量も減ります。

2021-12-18

泡ミルキィBS せっけんの香り 替 480mlのレビュー画像
                  • 冬はお肌がすごくカサつくので保湿してくれるバスミルクがいいですね。 無添加、低刺激のバスミルクは着色料、香料、防腐剤フリー、アルコール無添加なので安心して家族で使えます。

2019-12-21

カウブランド 無添加保湿バスミルクボトル560mlのレビュー画像
                  • 期間限定で香りが気に入って使っていたのですが、店頭で見なくなってしまい、残念に思っていたところ、値下げ品コーナーで見つけました!しっとりして子どもにも使えるので嬉しいです。

2020-06-05

ミルキィBソープ しっとり仕立て 替 400mlのレビュー画像
                  • ヒルナンデスでやっていて購入。 関西は赤で関東は青が主流らしい。 でもジャスミンの香りが気になり、関東主流の青を購入。 固形って使いにくいと思っていたけど、使いやすかった! 泡立てが楽しいし、香りも楽しめる!! 肌も思いの外、いいかんじ!! はやく使っていればよかったなー!

2020-05-06

カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3のレビュー画像
                    • いつも使っている商品がどこへ行っても欠品中。仕方なく他の商品を探していたところこちらを見つけて購入しました。 cowの石鹸は敏感肌でも使えて良かったのですが、石鹸だと泡立ちが物足りずって感じでした。 ボディソープは泡立ちも良く、匂いやサラサラパウダーも満足です。 使い切って前の商品より良ければお得だし、継続するかも。でも限定なのが残念です。

2019-09-25

ミルキィボディソープ 青箱の香り 詰替 400mlのレビュー画像