牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 凄く損をしました。お試し様が違う場所にあったのを見てなくて、 500mlを買ってしまったのですが、 400mlが296円?のお試し様がありました。 これを買う時はお試し様がないか確かめてくださいね。 香りも泡立ちも好きです。

2019-11-27

バウンシアボディS ホワイトソープP付 500mlのレビュー画像
    • 敏感肌で、合わないボディーソープだとすぐ背中がかさついたり湿疹みたいなものが出る体質です。普段固形の牛乳石鹸を使っていたのですが店頭になかったので購入しました。 今のところ背中が荒れることがありません。ちょっと使っただけで弾力のある泡がたくさん作れるのでコスパもいいなと思います。これだったらリピートしてもよさそうです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-08-23

バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400mlのレビュー画像
      • ずっと別の商品を使っていて、無くなったのでこちらを購入してみました。 購入して大正解。今まで風呂後の皮膚の乾燥に悩んでクリームをぬっていましたが、こちらは洗い上がりもしっとりして、乾燥を感じることが少なくなり、クリームをめっきりぬらなくなりました。 香りもいいし、リピ確定です。

2021-12-24

バウンシアボディS エアリーブーケ 替 400mlのレビュー画像
        • いつものように詰め替え用を買おうと思ったら隣にこちらのお試し品が。 内容量同じで安かったので迷わず買いました。 香りもよくて、肌のつっぱり感もないのでずっと続けて買っています。

2021-08-07

牛乳 バウンシア BS お試し ブーケのレビュー画像
          • ミルキィのボディソープは結構使っています。特にこの赤箱の香りを気に入ってしまい、最近はこればっかり買ってストックしているくらいです。洗い上がりもしっとりするので良いですね。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-12-04

ミルキィボディソープ 赤箱の香り 詰替 400mlのレビュー画像
            • 今まではワセリンを使ってましたが、大人しくしてくれなくなったので、こちらを購入してみました。ポンプ式で使いやすく、肌なじみもいいのですが肌は弱くないわが子ですが、乾燥が酷い今年の冬はお風呂上がりに1度塗っただけでは、乾燥してました。が、石鹸を西松屋のさっぱりからしっとりに変えたら改善されました!今は大丈夫なので、さらっと使えるので夏にもいいかなーと思いました。

2023-01-22

キューピー ベビースキンミルク 330mlのレビュー画像
            • 夫の加齢臭対策に利用しています(笑)やはり柿渋なので値段はお高めですが柿渋石鹸のなかでは安めかな?私も使ってみると確かに渋っぽい苦いような香りがほんのりしますが流すと残らないしサッパリしますね。汗や臭いが気になるときにまた使ってみたいと思います。

2020-06-03

カウブランド薬用すっきりデオドラントソープ125gのレビュー画像
              • 見た目も可愛くて、洗った時のツッパリ感がなく ウルウル〜に!! お買い得商品だったので物は試しにでしたが お気に入り商品になりました。 リピ間違いなしです! 泡だから、泡だてに時間をかけずに洗えるから 楽ちんです

2019-02-11

ウルルアオイルinハンドウォッシュP付 220mlのレビュー画像