牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 赤箱石鹸のボディクリームもまんまの香りが好きです。ボディソープでも出て欲しいとアンケートなどにも書かせてもらいました。見つけた瞬間迷いなくカゴに。近くにあった香りのサンプルも赤箱の香りがしました。 いざ開封!厳密に言うとちょっと香りは違うかなーと思います。個体石鹸の方が優しい香り。液体にすると若干違ってくるのは仕方ないかな~と思います。 でもお風呂上がり、肌に残る香りはいいです。 泡タイプでもでてほしいな。 赤箱の香りが好きな方は試して見てください。 値段も安いので買いやすいです。

2022-12-28

ミルキィBS うるおう 赤箱 替 360mlのレビュー画像
    • 長年、牛乳石鹸愛用者です。 私はお風呂で頑なに石鹸使っていますが家族はボディソープ派で別のを使っていましたがこちらが発売されてからボディソープはバウンシアにしてます。 肌が弱いので牛乳石鹸を信頼してます。

2023-10-23

バウンシア BS ホワイトソープ P 480mlのレビュー画像
      • 牛乳石鹸赤箱は、しっとりタイプなので、青箱よりもこの赤箱を身体から、洗顔まで家族全員で使ってます。 出産した時、新生児の沐浴で、頭も身体もこれを病院では使われてたので、それ以降これは身体に優しい石鹸なんだなぁと思って、使う様になりました。 ニキビ肌の子供と皮膚科に行き、「色々なニキビ用の洗顔石鹸で洗わせましたが、顔が赤くなるので、牛乳石鹸に戻しました。」と言うと、それで良いです。 とも言われました。皮膚科の先生も、肌に優しいと、認めた!! と、ビックリ。やっぱり使って良かったです。 因みに、青箱は、サッパリタイプなので、夏には良いと思います。

2023-03-02

牛乳石鹸 カウブランド 赤箱 6個のレビュー画像
        • お店のテスターで香りを嗅いだ時に香水っぽくて買いました!洗ってる時はほのかに香る感じですが上がった後はそこまで持続しないなーっていう印象でした。高かったので残念です( ; ; )お肌もスベスベっていう感じではないです。

2024-02-07

バウンシア BS ホワイトソープ 替 360mlのレビュー画像
          • スースーする頭皮ケア系のシャンプーにハマって使い続けていたら油分を取り過ぎたらしく頭皮にたくさん出来物ができてしまい、頭皮に優しいものを…とこちらを購入。 これを使うようにしたら出来物が消え健康な状態に戻りました! においもないのでこれに慣れると、今まで使っていた他のシャンプーやトリートメントがいかに強い香りかわかります(笑) 洗い上がりもさっぱりで、変に成分が入っていないぶん洗い流す時に顔や体に触れてしまっても安心だし、髪には洗い流さないトリートメントで栄養補給してあげればいいかなと。 願わくばもう少し安くなってくれると有難いです。そしたら満点!

2019-05-17

カウブランド 無添加シャンプー さらさら詰替 380mlのレビュー画像
          • 洗いあがり、洗浄力など申し分はない感じ。たた、使っている途中で本体のポンプが壊れ、中身が出なくなる。仕方なく同じものを買い、ポンプを付け替えて使ってると、またポンプが壊れて出なくなった。そんなのを3回繰り返しています、壊れすぎ。 中身を使い切れたら、2度と買いません。どうなってんの??

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-04-17

泡ミルキィBソープ せっけんの香りP付 600mlのレビュー画像
            • 韓国のボディーソープを使用していましたが、泡立ちイマイチなのにボディタオルを何度もすすがないと泡切れがすごく悪い。香りは好きだったのですが…それと背中とウエスト周りが痒くなってしまいヾ(・ω・`;)ノ 自分では乾燥肌という自覚はそんなになかったのですが、痒くなるのはやはり乾燥のせいではないかと思いこちらを購入して使って見たら、泡立ち凄く良いのに、すすぎが早い!洗い上がりもっちりツルスベ肌!少し様子見ながら良かったら詰め替え用購入しようかと思います。香りは落ち着く香りです。

2023-03-21

バウンシアBS プレミアムモイスト 460mlのレビュー画像
              • 価格はお手頃で良い。朝、顔を洗う時は泡で出てくる方が楽なので泡のものを選んでます。 泡タイプでドラッグストアで売ってるのはビオレとかダブとかニベアとかくらいしかないけどそれらはあまり買う気がしません。 なので豆乳イソフラボンのにしてみてたんですが、悪くなかったけど、今度はこちらをお試し。カウブランドはメイク落としをずっと使ってるのでそれもあって肌荒れしないんじゃないかと思い買ってみました。 洗い上がりはまぁ普通。原料臭みたいのがするのがちょっと気になりました。

2023-11-18

カウブランド 無添加泡の洗顔料ポンプ付 160mlのレビュー画像
              • この青のパッケージのずっと使ってて、今回プレミアムが出たので購入してみました。 正直、モイスト感はわかりません。香りは青の方が香る気がします。無くなり次第元のに戻します。 特になにがダメとかもないけど、リピはなしです。

2023-02-27

バウンシアBS プレミアムモイスト 替 340mlのレビュー画像
                • 色んな石鹸を使ってきましたが、やはり牛乳石鹸は泡立ちがとても良く乾燥もしません。昔からの定番品はやっぱりいいですね!!納得の高品質♪ 牛乳石鹸が切れて違う石鹸に変えると家族が「石鹸、元のに戻して!」と言います。

2023-06-17

カウブランド 青箱バスサイズ 3個のレビュー画像
                  • 息子の長い間あるニキビ肌に色々試して今はこれです。色々試しましたが肌が弱いのか物によってはピリピリするのもあって買い直したり大変でしたがこれは価格もやさしいので失敗覚悟で買いました。 詰め替え用は三回以上買っているかと…結果、今ようやくニキビが落ち着いてきました。今までで一番調子がいいです。まだ油断出来ないのでこれからも買います。

2022-04-17

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 替 140mlのレビュー画像
                    • 乾燥肌で香料に敏感な息子に。 前に使っていたシカのシリーズはニオイと染みてしまい、嫌がっていたけどこれは刺激がなく、息子も嫌がらずつけてくれる。 それだけでもこちらもストレスフリー。ボトルの優しいピンクとハートにも癒される。

2022-04-16

カウブランド 無添加保湿乳液 150mlのレビュー画像