木村屋総本店のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 蒸しケーキでオレンジ?と思ったけど、ちょうど昨日清美オレンジを食べて優しい酸味とコクのある甘さを堪能したところだったのでダメ元で購入。 封を切るとふわりとオレンジの香りがして、お味はまさにその清美オレンジの味わいでした。 プレーンの蒸しケーキは途中で少し飽きてしまう私だけど、オレンジピール入りのパウンドケーキのような爽やかさと濃厚さが両立した美味しさでよりケーキ感(蒸しパンじゃなくて)がありはまりそうです。 他のオレンジじゃなくて清美を選んだのが成功のポイントかも。

2023-03-21

木村屋 ジャンボむしケーキ清見オレンジのレビュー画像
    • 木村屋総本店のあんぱんが大好きで東京に住んでいた頃は銀座の本店でよく買っていました。 地方に戻ってからは年2回ほどあるデパートの催事で買っています。 年々お高くなり、サイズも小ぶりなんですが、やっぱり美味しくて。 今回COSTCOでこのパンを見つけ嬉しかったです。 サイズは倍以上あり、皮はちょっと違う感じですが、こし餡は似てますね。 桜の塩漬けが甘い餡にマッチして互いを引き立てます。 お値段はこの大きさで6個入り税抜598円。 びっくりです。 また買います。 絶対買います。 小さいサイズのあんぱんで個数多めのタイプもあると嬉しい。

女性 / 70代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-08-30

木村屋総本店 酒種入りあんぱん 6個のレビュー画像
      • バーコード4901581534334を読み取りましたが、この商品は 木村屋総本店のパンケーキ抹茶&ホイップ4個入りです。 SALEなのに215円するなんて木村屋BRANDかしら‥とスルーしてたらラス1で半額みつけて買っちゃいました😁 コンビニのパンケーキをよく買いますが、大抵どら焼きっぽい生地が多いと思っています。でもコレはちゃんとパンケーキです🤩薫りも味も‥それだけで価値はあるかなぁ‥自分で焼くのも美味しいけど、冷やすまでの時間と2種類のクリームをサンドするのだから。 ボリュームが少ないとしたら中のホイップがもっと入ってたらなぁですが大抵この位なので、協定でも結ばれてるのかと思うわね😁

2020-09-14

木村屋 水ようかんくず櫻詰 4個のレビュー画像