日清シスコのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• トリプルナッツも間違いないに決まってる!チョコがコーティングしてるの前あった気がするけど、見かけない。食べたいのにどこにもない!夢だった?

2017-09-11

日清シスコ ココナッツサブレトリプルナッツ 20枚のレビュー画像
  • 昔からありますよね! 前は4つパックになってなくて個装なしな分もっと量があったように思うんですが気のせいでしょうか?? サクサク、ビスケットの上に砂糖が乗ってて次々食べてしまいます。 私には個装の必要ない(笑) 会社の差し入れとかに良いんだろうけど、いっつも食べ切ってしまうからなぁ(悩)

2019-08-12

日清シスコ ココナッツサブレ 20枚のレビュー画像
    • シュガー無しのプレーンなシリアルです✨イズミヤ系列のPB商品ですが日清シスコさんが作ってるので安心です。9種類のビタミンと鉄分をプラスしてあるので栄養バランスはバッチリです✨シスコーンのプレーンと同じですね!

2023-06-19

日清シスコ コーンフレークプレーン 200gのレビュー画像
      • 安くなっていて、ドライフルーツは栄養価も高くメープル味なので買ってみました。りんご🍎もマンゴーもレーズン🍇も苦手なのに(笑) だから健康の為にってつもりであんまり期待はしてなかったけど、めっちゃ美味しかったです! 何もかけずそのまま食べたけど苦手な物も気になることもなく普通に全部美味しく食べれました。 酸味や甘味など上手いこと合っていてメープルの程よい風味と相まってとてもバランスのいい味です パイナップル🍍が甘くて柔らかくて美味しい 小腹空いた時や朝食に食べたけど良く噛んで食べるので食べ応えもあり時間もかかるので、フルーツの糖分で満腹中枢も刺激されてるようで満足感があります 色んな栄養が取れるしお菓子より健康的でヘルシー 安かったらまた買っちゃうやろうな(笑)

2019-02-09

日清シスコ ごろっとグラノーラ贅沢果実 500gのレビュー画像
      • リピ。 このシリーズが出るまでグラノーラに興味がなかったけれどこれは本当に美味しい!! もう何度も食べている。 いろんなお豆さんが入っていて豆好きにはたまらないよ。 牛乳とは混ぜず、普通にお菓子のように食べている。 今後も愛食します。

2017-09-02

日清シスコ ごろっとグラノーラ充実大豆 500gのレビュー画像
      • 小さな子どもの頃から大好きなプチクッキー。パッケージやブランドはいろいろ変わりながらも30年以上ずっと発売され続けていて、見かけると本当に嬉しい。味が2種類入っているのが目にも舌にも楽しい!

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-08-10

スタイルワン ひとくちクッキー 120gのレビュー画像
      • 10年以上前からエースコインビスケットを食べています。かなりの容量で食べ応えがあり、とても美味しいので食べ出すと止まりません!取り出すたびに何の古銭柄だろうと見る楽しみもあります。パッケージが更新されていますが今もなお健在です!

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-06-30