日清シスコのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 甘くてサクサクでとても美味しいです。小分けパックになったのも湿気なくていいです。備蓄用のローリングストックとしてちょくちょく買っています。

2022-04-15

日清シスコ ココナッツサブレルパン三世コラボ20枚のレビュー画像
  • レトロなパッケージでお安くなっていたので試しに買ったら…めちゃめちゃ好みの味で他店探し再購入。ほんのり味のあんバターが絶妙。もともとココナッツサブレ好きですけどね。限定は試したいタイプ。

2021-11-27

日清シスコ ココナッツサブレあんバター 20枚のレビュー画像
  • このチョコフレークシリーズが元々好きで、更にパッケージ可愛くて買いました。 ちゃんと見てなかった自分が悪いんですが、キャラチョコプリン味で食べてから、え!?ってなった。美味しいは美味しいです。自分がプリン苦手で見て買わなかっただけで美味しいです…

2021-11-17

日清 チョコフレーク キャラチョコプリン味 60gのレビュー画像
    • 甘塩っぱくて美味しかったですが、みたらし団子味かと言われたら違う気がします。 5枚ずつの小分けパックになっていて、カロリー調整しやすく、割とカロリーが低いのも良かったです。

2021-11-19

日清シスコ ココナッツサブレみたらし団子 20枚のレビュー画像
    • 低カロリーで美味しい。個人的には今まで食べたオートミールの中で一番食べやすいと思いました。リゾット風なので、ドロドロ感が苦手という人には向いていると思います。ただ、牛乳と混ぜても一部麦感が残っている所があるのが食べにくかったかな…?焼き方次第かもしれませんが…。

2021-11-22

日清シスコ オートミールトマトCリゾット風160gのレビュー画像
    • 普通の大豆のグラノーラが好きでこちらも気になったので購入しました。 いつもグラノーラは何もかけずそのまま食べます。 そのため硬めのコーンフレークといった感じ そして糖質60%オフなので味が薄いなと感じました 健康志向の方にはいいのかなと思いました

2022-02-13

日清シスコ グラノーラ糖質60%オフ大豆 350gのレビュー画像
    • 森永がチョコフレークから撤退してからは、この日清シスコしかなくなりました。個人的には森永のサクサクしたチョコフレークが好きでした。日清のはチョッとわずかに硬めなんですよね(汗) 至福なので、普通のよりイケますよ。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-09-24

日清シスコ チョコフレーク至福の贅沢カカオ 63gのレビュー画像
      • メープルのコクのある甘さが私にはちょっと強いので、フロスト2:メープル1を混ぜて牛乳をかけて頂いています😊 ちゃんと栄養ある食事をしている!!と思うと、これだけ甘くても罪悪感があまり無く(笑) 逆に、他にデザートなど甘いお菓子や飲み物を食べたり飲んだりしなくなったので良かったです😊

2022-04-03

日清シスコ シスコーンBIG メープル味 180gのレビュー画像
        • マカダミアナッツ大好きで購入してみました。 牛乳をかけていただきましたが、思ったよりもチョコの風味でカシューナッツの存在感が消えてしまっていました。 これは牛乳やヨーグルトとではなく、単品で食べた方が良さそうです。 個人的にはアーモンド入りの方が、香ばしさプラス存在感があって美味しかったです。

2021-10-18

ごろっとグラ カカオ香るチョコマカダミア 300gのレビュー画像
          • ココナッツサブレは発酵バターのが好きでたまに食べるけど、これは初めて買いました。 やきいも好きだけど、ココナッツサブレには合わないかな…。 次はやはりいつものを買います。 リピはなしです。

2021-10-02

日清シスコ ココナッツサブレ焼き芋 20枚のレビュー画像
          • オーケーで何故か117円(税別、会員価格)という格安で売られていました。 バナナ味は初めてでしたが、プレーンタイプと同様美味しくいただけました。 ちなみに食べている最中、何故か高校生の時、有機化学の実験でエステルを作ったらバナナの様な匂いがしたなぁ・・なんて事を、ふと思い出しました。

2022-05-18

日清シスコ シスコーンBIG バナナ味 180gのレビュー画像
          • まずい。いつも普通のチョコナッツですが、糖質オフも気になり購入しました。表の写真も普通とほぼ変わらず素材はそのままだと信じ込んでしまいました。食べたら全面にココナッツ、、、。裏見たら隠し味にココナッツと書いてました。全然隠れてない。ガシガシというかギシギシして口内不快でした。絶対表にもココナッツを表示した方がいい。もう絶対買わないですね。

2021-11-05

日清シスコごろっとG糖質60%オフチョコN350gのレビュー画像
          • 新発売に弱くて、レモン好きな私に買えと言わんばかりに商品棚でキラキラと存在感を放っておりました。花に誘われるミツバチの如く、フラフラとこのサブレを手にレジまで行き購入。催眠術にかかったように、そそくさと帰宅後ひと袋だけ食べてみました・・・( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹…美味しい!仄かにレモン風味が感じられて何枚でもイケるぞこれは!・・・( '༥' )モッチャモッチャモッチャ…あ、いつの間にか全部食べてしまった・・・(それくらい美味しかったということです笑)

2021-05-19

日清シスコ ココナッツサブレレモネード 20枚のレビュー画像
          • アーモンドとチョコがけフレークが珍しくて買いました。素焼きで味付けがないアーモンドとココナッツフレークは合わないような…チョコレートが食べられることと、ちょっと健康そうなコンセプトはいいと思います

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-05-06

日清シスコ ロカボアーモンドチョコSMIX 60gのレビュー画像
          • 長男、次男、三男と、代替わりで漏れなく買わされました笑 パッケージでわくわく、ビスケットは食べてシンプルに美味しいし(表面に車の絵がプリントされてます)、パッケージを切り抜いて組み立てて楽しい☆アイディア商品です。ただし、食品のパッケージという性質上、部品が切り取りにくいので、無理に切り出そうとすると、切り取り線からハズレて車が破けてしまうので要注意。子供が泣きますよ笑

男性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-04-19

日清シスコ トミカビスケット 40gのレビュー画像
            • 子供たちに、お菓子を買い与えるよりは栄養価が書かれている分いくらか罪悪感がないし、お値段(158円くらい)の割に量が多いので良いですね。 味も美味しいし、フレーク状だと砕けやすいけど、この形なら手でつまんでも、ボロボロいかないので子供に良いです。

2021-03-31

日清 シスコーンBIGシリアルキャラメル味130gのレビュー画像
            • 大好きなごろグラの抹茶味😭!!数年前まではレギュラー商品として売っていたのにパタリと無くなってしまって、、また発売される日をずっと待っていました!とりあえず何もかけずに食べてみました。なんか前より抹茶感増したような?そして"粒もち"というものが追加されてる…可愛らしい見た目w 何もかけずに食べた場合は、さくしゅわぁという食感でした。牛乳などかけたらちゃんともちもちになるのかな?次試してみたい。凄く濃い抹茶味でとても美味しくいただきました!!ひとこと言うなら、内容量減らしすぎ!!また買いますが…!

2021-02-24

日清シスコごろっとグラノーラ 薫る宇治抹茶360gのレビュー画像
            • ココナッツサブレの黒蜜きな粉味。新しい味ですな。うまいうまいうまい。価格も100円前後とかなーりお安めで、お手軽お手頃のおやつですよ。きな粉きな粉ほんとうにおいしい。ココナッツサブレ最高!!!

2020-12-26

日清シスコ ココナッツサブレ黒蜜きなこ 20枚のレビュー画像
            • ちょっとばかし独特なさつまいもの風味がするので、かなり好みが分かれそうな感じがします…😅 美味しさは正直いまいちかなと… あと、かなり硬めでゴリゴリっとした食感でパサつき?があるので気をつけないと喉に突っかかってむせます(私だけか…?) でも食物繊維豊富で脂質少なめと栄養成分がかなり優秀で食べ応えもあるので…安ければまた買いたいなと思います😌

2021-06-06

日清シスコ 1日分食物繊維 200gのレビュー画像
              • ココナッツチップはよく買うけど、細かくてつまみ難かったり、揚げ油が手につくのが難点。 その点この商品はコインサイズでつまみ易いのと、ノンフライなので手が汚れにくい。 硬めの歯応えも好み。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-20

日清シスコ やみつきなココナッツチップ 30gのレビュー画像
              • メープルがそんなに強くなくて、乾燥いちごがいいアクセント。甘すぎずとても美味しいです。アーモンドがまるまる入っているのも大きな特徴でしっかり満足できます。 ごろっとグラノーラの中で一番食べ飽きがないのではと思います!これが一番好き!

2021-02-05

ごろっとグラノーラ メープルナッツ 360gのレビュー画像
              • 初めて買ってみました。まずは牛乳をかけずにそのまま食べてみました。コーンフレークより厚みがありボリボリと噛みごたえがあります。優しい甘みで大豆の風味がとても感じられます。私はこれ好きだな(^^) 牛乳かけたら動物性タンパク質と植物性タンパク質どちらもとれるしいいかなと思いました。 追記→今朝、軽く朝食を摂ろうと牛乳かけて食べてみた。これは本当に噛みごたえ、食べごたえがあります。しっかり噛んで食べるので、いつも食べるコーンフレークの半量くらいでかなり満足しました。

2020-11-14

日清シスコ 素材のごほうび大豆フレーク 200gのレビュー画像