日清シスコのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• パッケージを開けた瞬間からチョコミントの香りがすごくて驚いた。 味はまずチョコが来て、後からミント感がくるので、チョコ味とミント味のお菓子を別々に食べているよう。 ミントの苦味みたいな後味がして気になったので、次は買わないと思う。

2021-10-22

日清シスコ チョコフレークチョコミント 60gのレビュー画像
    • ココナッツサブレが大好きなのですが、安くなっていたのでつい手に取ってみたところ味の雰囲気としてはほんのりママレードのような感じ。 美味しいですがココナッツサブレが大好きな分、それを超えることはできないのでこちらの評価です。 美味しくないわけではないです。

2021-01-08

日清シスコ ココナッツサブレ和柑橘 20枚のレビュー画像
    • ロングセラー商品「ココナッツサブレ」をそのまま食べやすく、適量に「サクサクッ、あきないおいしさ!」のココナッツサブレがひとくちで食べやすくなりました。見た目にもかわいい大きさでオンタイムでも楽しめます。

2022-04-15

日清シスコ ココナッツサブレミニFP輝き 120gのレビュー画像
    • お店で見かけて結構売れてそうだったのでそこまで高くもないし気になり購入。牛乳にチョコがあまり溶け込まないけど、その分、シリアル自体のサクサク感とチョコ感が損なわれず食べれて私は好きでした。なくなったらリピすると思います。

2020-10-06

シスコーンBIG サクサクリングチョコ 150gのレビュー画像
      • 食パンに飽きたらいつもこの味を購入してます。 PBブランド品もたまに購入しますが、味とクリスピー感はこちらが断然上で美味しいです。チャックが付いていて湿気ないし便利です。もう少し増量してくれると嬉しいです

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-04-18

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200gのレビュー画像
        • 190円になっていたので買ってみたら好きな組み合わせでしたがナッツが画像通りではなく少ないです 定価でこんなにナッツが入っていなければガッカリだったと思います もう次は発売されないのかなぁ〜 ちょっとコスパが悪すぎでしたね…残念ですけど!

2020-08-08

NUTS&CEREAL トリプルナッツ 85gのレビュー画像
        • パッと見て「欲しい!」と思い買ったものです!しっかりとココナッツの味がしてザクザク食感でとっても美味しいです!これはハマる!!チョコクランチ作りにも活躍していただきます!なくなったらまた買うつもりです!

2021-02-17

日清シスコ 素材のごほうびココナッツF 200gのレビュー画像
        • ドライフルーツが苦手だけどプレーンヨーグルトにかけて食べるシリアルが欲しい!と、ずっとこちらの「きなこと三種の大豆」を買っていました。 今回、ココナッツが新発売ということで試しに購入。ココナッツが甘くて美味しいけど、ヨーグルトと合わせると、ヨーグルトの酸味が勝ってしまうかな。他のナッツ(アーモンドやクルミ)がもっとたくさん入っていれば尚良かったかなと思いました。

2020-03-09

日清シスコ ごろっとグラノーラココナッツ 400gのレビュー画像
        • めちゃくちゃ美味しいです!!! ノーマルのチョコフレークが、物足りなく感じてしまいます…キャラメル感も味わえ、匂いもいいです。ノーマルに比べ少ないけど、全然納得できる美味しさです!安売りのときに爆買いしました

2020-01-20

日清シスコ チョコフレーク焦がしキャラメル味60gのレビュー画像
        • メープル味の商品が大好きなので、売り場で見つけて即カゴに入れました🥰 サクサクのサブレに、メープルの甘い香りがふわ〜っと広がって…もうたまりません!無くなったらまた買います🍁💕

2019-12-06

日清シスコ ココナッツSカナダメープル 20枚のレビュー画像
        • サクサクと軽い食感です。 1粒の大きさはΦ3㎝弱といったところでしょうか。 キャラメルコーンみたいなしっかりした甘みがついてます。 色んな栄養成分が添加されてるので下手なスナック菓子を食べるよりはこちらを食べていた方が良さそうな感じがしちゃいます。 甘いだけなんで何か風味をプラスしてバリエーション増やすといいんじゃないかなと思いました。

2020-01-09

日清シスコ DMくちどけグレーズド 120gのレビュー画像
          • stay homeで毎日家にいるので、ちょっと変わった朝ごはんにします、パッケージが目を引きました開けてみてチョコの香りにびっくり食べたら素材がしっかりあってチョコも甘さ控え目でゴージャス感も感じます、美味しいです😃✌️

2020-05-16

スイ−ツミ−ツグラノ−ラ 濃厚ショコラ 160gのレビュー画像
          • グラノーラが大きくてチョコブラウニーやブルーベリーパフも入っていて豪華。 食べごたえもあってとても美味しい。 見た目もかわいいしメッチャリピしてます。 買い占めたい。 もう少し量が多くなるか安いとありがたい。

2019-11-14

スイ−ツミ−ツグラノ−ラ濃厚フランボワ−ズ160gのレビュー画像
          • レーズン大好きで初めて買ってみました(^^)ホットのブラックコーヒーと合わせて食べてましたがこれはまりそう^o^パッケージもジップロックになっていてちょっとずつ食べる人にはとってもオススメです^ - ^

2019-11-01

日清シスコ チョコFプレミアラム&レーズン 50gのレビュー画像
            • フレンチトースト仕立てが美味しかったので、こちらも気になって購入しました。アップルパイをイメージして購入しましたが、シナモンが強すぎて、1回食べたらしばらくは食べなくていいかな…と思いました。アップルパイとは程遠い感じでした。

2019-09-22

こんがりブレッドシリアルアップルシナモン 175gのレビュー画像
            • セイコーマートで買ったココナッツサブレ。99円で5枚✕4パックは消費者にとっては安いのでありがたいですね。一口食べたときのサクッとした食感は食欲をそそりますね。あじに関しても小麦粉、砂糖、ココナッツの配分料が良いのでしょうか口の中がココナッツの風味で鼻からぬける香ばしい心地よさはとても良いですね。食べ飽きることもないですし最後まで美味しく食べきれました。とても良い美味しかったです。

2020-09-02

日清シスコ ココナッツサブレ 20枚のレビュー画像
            • レモン好きの知人への差し入れです。一度試しに食べてみたら、甘すぎずさっぱりとした味にはまりました!レモン好きとのことだったので、ぜひこちらをと選びました

2019-09-21

日清シスコ ココナッツサブレ 爽やかレモン 20枚のレビュー画像
            • チーズケーキと書いてありますが、食べてみるとレモンの風味が強くてチーズケーキクッキーというよりはレモンクッキーという感じでした。 これこはこれでサッパリしていて美味しかったです。

2019-12-15

日清シスコ チーズケーキクッキーちーまる 40gのレビュー画像
            • 初めて購入し、食べてみた一回目の感想。今までになかった形と食感。口に入れやすい形でとても可愛い。開けた途端、メープルの良い香りが広がる。イチゴの味が濃厚。マンゴーは下に溜まっていました。少し置いておくと、絶妙な食感でとても気に入りました!➡それから4袋目の購入です。

2019-05-10

こんがりブレッドシリアルフレンチトースト 175gのレビュー画像