日清シスコのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 意外と美味しい。通常のココナツサブレや、他バージョンよりも、トコナツサブレ(トロピカル味も)のココナツとパインアップルの爽やかさが大変マッチしていてさっぱりとしていて美味しい。夏場にオレンジジュースと合いそう。

2019-02-05

日清シスコ トコナッツサブレ ココナッツ&パインのレビュー画像
  • パッケージからパイナップルが隠し味なのは分かっていましたが、私にはパイナップル8割バナナ2割ぐらいに感じました…。袋を開けた瞬間からパイナップルの香料のにおい…牛乳を混ぜてもパイナップル…他社のチョコ味と混ぜてもパイナップルが勝ちます…

2022-09-06

日清 なぞのシスコーン ひみつのバナナ味 180gのレビュー画像
  • 緑!味は思った以上にすごい抹茶。香りもあじも濃厚でビックリ。しっかり粉感。ある甘い抹茶です。時間がたつと抹茶が溶けて牛乳がどんどん緑に。抹茶ラテのよう。いちごがすっぱくアクセントになりおいしい。あずきはモソモソほどけて甘く、小さいけれどお餅もおいしい。大満足

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-03-16

日清 ごろっとグラノーラ 薫る宇治抹茶 400gのレビュー画像
  • メープルのコクのある甘さが私にはちょっと強いので、フロスト2:メープル1を混ぜて牛乳をかけて頂いています😊 ちゃんと栄養ある食事をしている!!と思うと、これだけ甘くても罪悪感があまり無く(笑) 逆に、他にデザートなど甘いお菓子や飲み物を食べたり飲んだりしなくなったので良かったです😊

2022-04-03

日清シスコ シスコーンBIG メープル味 180gのレビュー画像
    • 買う前にここの口コミを見ず、パッケージが美味しそうと思って期待して買いました。 たべる前にここの口コミを見て、期待値が下がったところ食べたら、私的にはとても美味しかったです。 たしかにココナッツサブレ感はないかもしれないですが、コーティングされたチョコも普通に美味しかったです。

2023-08-10

日清シスコ ココナッツサブレミニチョコレート34gのレビュー画像
    • メープルがそんなに強くなくて、乾燥いちごがいいアクセント。甘すぎずとても美味しいです。アーモンドがまるまる入っているのも大きな特徴でしっかり満足できます。 ごろっとグラノーラの中で一番食べ飽きがないのではと思います!これが一番好き!

2021-02-05

ごろっとグラノーラ メープルナッツ 360gのレビュー画像
    • 子どもがほしいというので購入。 パッケージを見て美味しくなさそうだと思ってしまいましたが、食べたら意外と美味しかったです。 子どもは後味が何か変だと言っていましたが、私にはわかりませんでした。

2022-02-22

日清シスコ チキンラーメンチョコフレーク 40gのレビュー画像
      • 初めてみかけました。 ダイソーとのコラボ?それとも他の店舗でもあるのかしら? 抹茶の良い香り、エースコインらしい甘さ。 めちゃくちゃ美味しかったです! これ目的に買いに行くと思います。

2023-02-23

日清シスコ エースコイン 抹茶 75gのレビュー画像
        • はじめて購入。 溶けたらチョコが濃くてびっくり! しかもちょっと甘過ぎるかな。 もう少しダークの方が好きかも。 ただ、牛乳があまり好きじゃない自分には濃いチョコミルク感は良いかもです。 ちなみに。果実はそこまで入ってません。

2019-09-14

ごろっと果実のコーンフレーク芳醇チョコ仕立220gのレビュー画像
          • このチョコフレークシリーズが元々好きで、更にパッケージ可愛くて買いました。 ちゃんと見てなかった自分が悪いんですが、キャラチョコプリン味で食べてから、え!?ってなった。美味しいは美味しいです。自分がプリン苦手で見て買わなかっただけで美味しいです…

2021-11-17

日清 チョコフレーク キャラチョコプリン味 60gのレビュー画像
            • コスパ重視でこちらのグラノラ に変えました。某メーカーのモノよりあっさりな甘さで豆乳かけて食べています。こちらの方が好みの味。ブルーベリーの酸味が食べやすい。毎日食べるものは安くないと!と切に思います。

2023-08-17

日清シスコ OKフルーツグラノーラ 850gのレビュー画像
            • マカダミアナッツ大好きで購入してみました。 牛乳をかけていただきましたが、思ったよりもチョコの風味でカシューナッツの存在感が消えてしまっていました。 これは牛乳やヨーグルトとではなく、単品で食べた方が良さそうです。 個人的にはアーモンド入りの方が、香ばしさプラス存在感があって美味しかったです。

2021-10-18

ごろっとグラ カカオ香るチョコマカダミア 300gのレビュー画像
              • グラノーラが大きくてチョコブラウニーやブルーベリーパフも入っていて豪華。 食べごたえもあってとても美味しい。 見た目もかわいいしメッチャリピしてます。 買い占めたい。 もう少し量が多くなるか安いとありがたい。

2019-11-14

スイ−ツミ−ツグラノ−ラ濃厚フランボワ−ズ160gのレビュー画像
              • レーズン大好きで初めて買ってみました(^^)ホットのブラックコーヒーと合わせて食べてましたがこれはまりそう^o^パッケージもジップロックになっていてちょっとずつ食べる人にはとってもオススメです^ - ^

2019-11-01

日清シスコ チョコFプレミアラム&レーズン 50gのレビュー画像
                • フレンチトースト仕立てが美味しかったので、こちらも気になって購入しました。アップルパイをイメージして購入しましたが、シナモンが強すぎて、1回食べたらしばらくは食べなくていいかな…と思いました。アップルパイとは程遠い感じでした。

2019-09-22

こんがりブレッドシリアルアップルシナモン 175gのレビュー画像
                • シュガー無しのプレーンなシリアルです✨イズミヤ系列のPB商品ですが日清シスコさんが作ってるので安心です。9種類のビタミンと鉄分をプラスしてあるので栄養バランスはバッチリです✨シスコーンのプレーンと同じですね!

2023-06-19

日清シスコ コーンフレークプレーン 200gのレビュー画像
                  • レモン好きの知人への差し入れです。一度試しに食べてみたら、甘すぎずさっぱりとした味にはまりました!レモン好きとのことだったので、ぜひこちらをと選びました

2019-09-21

日清シスコ ココナッツサブレ 爽やかレモン 20枚のレビュー画像