日清シスコのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ココナッツサブレは発酵バターのが好きでたまに食べるけど、これは初めて買いました。 やきいも好きだけど、ココナッツサブレには合わないかな…。 次はやはりいつものを買います。 リピはなしです。

2021-10-02

日清シスコ ココナッツサブレ焼き芋 20枚のレビュー画像
  • パッケージに目が引かれて購入。 しるこサンドのようにてっきり生地にあんが練り込まれているのかと思いきや、違いました。 生地はそのまま、上のお砂糖コーティングに味の工夫がされていて、驚きました。 3口目ぐらいから、あんこの味が! 不思議でした。

2023-01-17

日清シスコ ココナッツサブレ あんバター 16枚のレビュー画像
  • 子供用に購入しました。習い事の後にお友達とお菓子交換をするのが毎回楽しみだそうです。そんな時に4連シリーズが便利ですね!近くのダイソーだと5種類ぐらいしかないんですけど、ちょっと遠いダイソーに行ったら20種類程あり色んな種類を買いだめしました♪

2021-10-06

日清シスコ ココナッツサブレミニ4連 60gのレビュー画像
  • まずい。いつも普通のチョコナッツですが、糖質オフも気になり購入しました。表の写真も普通とほぼ変わらず素材はそのままだと信じ込んでしまいました。食べたら全面にココナッツ、、、。裏見たら隠し味にココナッツと書いてました。全然隠れてない。ガシガシというかギシギシして口内不快でした。絶対表にもココナッツを表示した方がいい。もう絶対買わないですね。

2021-11-05

日清シスコごろっとG糖質60%オフチョコN350gのレビュー画像
  • グラノラがイチゴミルク味になっていてとってもあまーい。イチゴ果肉はとてもすっぱいですので良いアクセントになっています。パッケージにはヨーグルトでとありますが、ミルクでたべれば文字通りイチゴ牛乳味。飲み干してもしあわせ気分です。おいしいので食べ過ぎてしまいダイエットになりません。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-02-26

日清シスコ ごろっとグラノーラいちごづくし500gのレビュー画像
    • ココナッツサブレも好きだけど、焼き芋に惹かれて購入しました。 冬が近づき、秋の商品が徐々に値引きされていて、お得に購入できてよかったです。 ほんのり焼き芋の香りと優しい甘さ、サクサクのサブレも美味しかったです!!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-01

日清シスコ ココナッツSメープルバター焼き芋16枚のレビュー画像
    • 新発売に弱くて、レモン好きな私に買えと言わんばかりに商品棚でキラキラと存在感を放っておりました。花に誘われるミツバチの如く、フラフラとこのサブレを手にレジまで行き購入。催眠術にかかったように、そそくさと帰宅後ひと袋だけ食べてみました・・・( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹…美味しい!仄かにレモン風味が感じられて何枚でもイケるぞこれは!・・・( '༥' )モッチャモッチャモッチャ…あ、いつの間にか全部食べてしまった・・・(それくらい美味しかったということです笑)

2021-05-19

日清シスコ ココナッツサブレレモネード 20枚のレビュー画像
    • 普通の大豆のグラノーラが好きでこちらも気になったので購入しました。 いつもグラノーラは何もかけずそのまま食べます。 そのため硬めのコーンフレークといった感じ そして糖質60%オフなので味が薄いなと感じました 健康志向の方にはいいのかなと思いました

2022-02-13

日清シスコ グラノーラ糖質60%オフ大豆 350gのレビュー画像
    • ドライフルーツが苦手だけどプレーンヨーグルトにかけて食べるシリアルが欲しい!と、ずっとこちらの「きなこと三種の大豆」を買っていました。 今回、ココナッツが新発売ということで試しに購入。ココナッツが甘くて美味しいけど、ヨーグルトと合わせると、ヨーグルトの酸味が勝ってしまうかな。他のナッツ(アーモンドやクルミ)がもっとたくさん入っていれば尚良かったかなと思いました。

2020-03-09

日清シスコ ごろっとグラノーラココナッツ 400gのレビュー画像
    • 長男、次男、三男と、代替わりで漏れなく買わされました笑 パッケージでわくわく、ビスケットは食べてシンプルに美味しいし(表面に車の絵がプリントされてます)、パッケージを切り抜いて組み立てて楽しい☆アイディア商品です。ただし、食品のパッケージという性質上、部品が切り取りにくいので、無理に切り出そうとすると、切り取り線からハズレて車が破けてしまうので要注意。子供が泣きますよ笑

男性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-04-19

日清シスコ トミカビスケット 40gのレビュー画像
      • パッと見て「欲しい!」と思い買ったものです!しっかりとココナッツの味がしてザクザク食感でとっても美味しいです!これはハマる!!チョコクランチ作りにも活躍していただきます!なくなったらまた買うつもりです!

2021-02-17

日清シスコ 素材のごほうびココナッツF 200gのレビュー画像
      • 甘くてサクサクでとても美味しいです。小分けパックになったのも湿気なくていいです。備蓄用のローリングストックとしてちょくちょく買っています。

2022-04-15

日清シスコ ココナッツサブレルパン三世コラボ20枚のレビュー画像
      • ココナッツサブレの黒蜜きな粉味。新しい味ですな。うまいうまいうまい。価格も100円前後とかなーりお安めで、お手軽お手頃のおやつですよ。きな粉きな粉ほんとうにおいしい。ココナッツサブレ最高!!!

2020-12-26

日清シスコ ココナッツサブレ黒蜜きなこ 20枚のレビュー画像
      • 「ごろっとグラノーラ」から「ごろグラ」に 変わったのですね😀 中身は変わってないの❓❓変わらないほうが良いと思うかたもいるでしょうか😓 パッケージが見やすくなったのは良いです✨せっかくならパフ減らして大豆増量にしてほしい❗️ほんのすこーしでも増やして、増量中‼️とかしたらもっと売れると思うのです‥😞

2022-04-25

日清シスコ ごろグラ まるごと大豆 400gのレビュー画像
      • 甘塩っぱくて美味しかったですが、みたらし団子味かと言われたら違う気がします。 5枚ずつの小分けパックになっていて、カロリー調整しやすく、割とカロリーが低いのも良かったです。

2021-11-19

日清シスコ ココナッツサブレみたらし団子 20枚のレビュー画像
      • 糖質制限ダイエット中…グラノーラは糖質が高いので買えないかぁと断念しようとしていた所こちらを発見!しかもプロテイン入り! ビターチョコくらい甘さ控えめですが美味しいです。 ヨーグルトと一緒に食べています。 ナッツが入っているので食べ応えもあるので、間食にもオススメです♪

2022-05-21

日清 ごろグラ糖質60%オフチョコナッツ 350gのレビュー画像
      • パッケージを開けた瞬間からチョコミントの香りがすごくて驚いた。 味はまずチョコが来て、後からミント感がくるので、チョコ味とミント味のお菓子を別々に食べているよう。 ミントの苦味みたいな後味がして気になったので、次は買わないと思う。

2021-10-22

日清シスコ チョコフレークチョコミント 60gのレビュー画像
        • このシリーズは大好きです。塩キャラメルも大好きなので、これは買うしかないでしょ!と買ってしまいました。塩加減がちょうど良い。小分けパックなのも嬉しい。

2018-07-16

日清シスコ ココナッツサブレ塩キャラメル 20枚のレビュー画像
        • サクサクと軽い食感です。 1粒の大きさはΦ3㎝弱といったところでしょうか。 キャラメルコーンみたいなしっかりした甘みがついてます。 色んな栄養成分が添加されてるので下手なスナック菓子を食べるよりはこちらを食べていた方が良さそうな感じがしちゃいます。 甘いだけなんで何か風味をプラスしてバリエーション増やすといいんじゃないかなと思いました。

2020-01-09

日清シスコ DMくちどけグレーズド 120gのレビュー画像
          • なんか最近、色々な味の展開が増えてて嬉しい!抹茶の香りはあるが抹茶の味は薄かったかな?それでも美味しいので、またきっとリピします!色々なシリーズがまた発売されるのかな?楽しみです!

2019-03-06

日清シスコ ココナッツサブレ薫る抹茶 20枚のレビュー画像