関口醸造のおすすめ商品一覧

• 私の1番好きなおせんべいです。常に我が家にストックされています。 味もかたさもちょうど良いです。 98円+税で売ってる時があった時には必ずいっぱい買っていましたが、今は金額高めですが、美味しいので高くても買います。 前に、おせんべいコーナーでどれにしようか迷っている方に、「これが私のお薦めですよ」と紹介し、その方は買っていかれました。

2018-07-19

関口 お醤油屋さんのつけやき 8枚のレビュー画像
  • 今まで見たことはあったんですが、初めて買いました。サクサクで塩加減もGOOD、食べ始めたら止まらないです。これは食べ過ぎが心配。個包装のもののほうが湿気なくて良いと思うけど、やめられない止まらないなので その心配もないかも。 とにかく美味しかったです。

2023-05-28

関口醸造 サラダこわれせん 158gのレビュー画像
    • 大好きなおせんべい!定番なしょうゆ煎餅ですが、濃い味好きの私にはちょうどよいしょっぱさで止まらなくなります!すごい美味しいし、これ以外のしょうゆ煎餅はあまり食べないぐらい好き!作っている会社が茨城県にある会社なのですが、実家が茨城なので、よく食べてました。実家を出てから見かけなくて悲しかったのですが、茨城に本社があるスーパーが近所にできて、やっと買えるようになりました!すごく嬉しい!!なくならないで欲しいなぁ〜

2020-11-21

関口 お醤油屋さんのつけやき 袋 10枚のレビュー画像
    •  しょうゆがおいしい正しいしょうゆせんべい 子どもがとても好きで毎回コストコで買っています 中がふわふわしたおせんべいが多くなかなか似たようなものが近所で買えません 沢山入っていますがすぐになくなってしまいます しょっぱすぎかなとも思うけれどスナック菓子ばかりよりはいいかな

2020-12-04

関口 お醤油屋さんのつけやき 65枚のレビュー画像
    • 旨辛は初めて見たので購入しました。私はしょうゆ味の方が好みでした。思ったより辛みが弱く、唐辛子感が薄かったので物足りなさを感じてしまいました。逆に、あまり辛味が強いものは苦手という方には食べやすいかと思います。夫は気に入っていたので単純に好みの問題ですね。

2020-05-17

関口醸造 つけやき旨辛 8枚のレビュー画像